Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка
Версия для слабовидящих
Бел Eng
Почта указана неверно
Письмо с подтверждением отправлено, Спасибо

ПРОДЭКСПО - 2020

26-я международная оптовая выставка-ярмарка
10Ноября
-
13
Подписаться на рассылку :
Почта указана неверно
Письмо с подтверждением отправлено, Спасибо

О выставке

С 10 по 13 ноября 2020 года Национальный выставочный центр “БЕЛЭКСПО” Управления делами президента Республики Беларусь проводит 26-ю Международную специализированную оптовую выставку-ярмарку “ПРОДЭКСПО – 2020”.
Выставка «Продэкспо» проводится при поддержке Совета Министров Республики Беларусь (распоряжение № 06/217-429/4773р. от 23.04.2020г.), Министерства сельского хозяйства Республики Беларусь, концерна «Белгоспищепром»Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь, Белорусского республиканского союза потребительских обществ и является важным событием в году для продовольственного рынка. Ежегодно экспозицию многочисленно представляют разнообразные продукты питания, напитки, сырье, оборудование для их производства и т.д.

Сайт выставки: https://prodexpo.by/

Место проведения:
пр-т Победителей, 14
Время работы:
10 ноября – бизнес-день 10-12 ноября 10.00-18.00 13 ноября 10.00-15.00
Входной билет:
Физ. лицам - 10 рублей / Юр. лицам - вход свободный после регистрации на выставку

Тематика выставки:

  • хлебопекарная продукция, кондитерская продукция;
  • мясо и мясопродукты, колбасные изделия, птица, яйцо;
  • молочная продукция, сыры, мороженое;
  • бакалея, зернопродукты, макаронные изделия, приправы, специи, растительные жиры, пищевые добавки, концентраты;
  • снэки, ингредиенты;
  • продукты моря;
  • замороженные продукты, полуфабрикаты;
  • чай, кофе;
  • алкогольные, безалкогольные напитки;
  • фрукты и овощи;
  • орехи, сухофрукты;
  • продукты детского и диетического питания;
  • здоровое питание;
  • производственное и торговое оборудование для пищевой промышленности;
  • тара, упаковка, этикетка;
  • холодильное и морозильное оборудование;
  • спецодежда.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ВЫСТАВКИ

Выставка ПРОДЭКСПО предоставляет реальную возможность для эффективной презентации компании, знакомства с новинками продовольственного рынка, продвижения продукции, контактов с партнерами и потребителями.

КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ более 200 крупнейших производителей и торговых представителей Республики Беларусь, России, Украины, Казахстана и Европейского Союза.

НАСЫЩЕННАЯ ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА лекции от ведущих бизнес-тренеров, презентации, конкурсы-дегустации, круглые столы на актуальные темы пищевой индустрии.

ПЕРЕГОВОРЫ В ФОРМАТЕ "ОДИН НА ОДИН" позволят сделать участие в выставке еще более продуктивным и значительно увеличить количество заключенных контрактов. В рамках выставки запланировано проведение блиц-переговоров между торговыми сетями, производителями и поставщиками продовольственной продукции конгресс "Закупки в продовольственной сфере" с привлечением крупнейших ритейлеров Беларуси и других стран.

САМАЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЫНКЕ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ форум с участием ведущих специалистов и представителями производств пищевой индустрии - это платформа для выработки новых подходов и идей для рынка продуктов питания.

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!






Торговые сети -  участники блиц-переговоров по закупкам (регистрация продолжается, список постоянно обновляется):

       evroopt   hit    Amatista   

  domasniy      belsouz.jpg         a-100.png      BrestMeat.jpg          ganna.png       arnament02.jpg     un_bel    tsum.png    logo_dorors    cum     minHP.jpg       dobronom    grozd    pikant    na_nemige   alisa   berezovskiy-MSK   kopeechka  FP


Деловые партнёры:

pekar       RSPP   AKMA

Информационные партнёры:

Памятка экспонентам

Памятка для участников

XXVI Международной специализированной

оптовой выставки-ярмарки

Время проведения:                     10 – 13 ноября 2020 года

Адрес:                                           г.Минск, пр.Победителей, 14

Парковка на территории прилегающей к выставочному комплексу.

С 10 по 13 ноября 2020 года вход в павильон строго по бейджам.

Заезд 09.11.2020 с 11:00 до 20:00 (не покидать стенд до прихода службы безопасности) и 10.11.2020 с 9.00

Время приема под охрану экспонатов - 09.11.2020г. с 20.00

Ввозить оборудование через грузовые ворота.

Для заезда транспорта на монтаж/демонтаж выставки дополнительных пропусков не требуется

На информационном стенде УП «БелЭкспо» необходимо получить следующие документы: бейджи, пригласительные билеты, оригиналы финансовых документов (счет-протокол и акт выполненных работ) и договор-заявок на участие в выставке с оригинальной печатью и подписью директора, и отметить командировочные удостоверения.

Контактный телефон: (+375 29) 887 22 90 Прозорова Марина Сергеевна; (+375 29) 889 56 63 

Хрол Наталья Сергеевна, (+375 33) 665 69 77


Торжественное открытие выставки:          10.11.2020             в 12.00


Работа выставки (для посетителей):

                                                                                  

   10.11.2020              с 12.00 до 18.00

   11-12.11.2020         с 10.00 до 18.00

   13.11.2020             с 10.00 до 15.00


Работа выставки (для экспонентов):

                                                                                  

10.11.2020              с 09.00 до 18.00

 11-12.11.2020        с 09.00 до 18.00 

  13.11.2020              с 09.00 до 15.00


Торжественное закрытие выставки:           13.11.2020             в 12.00

Демонтаж выставки:                                           13.11.2020             с 15.00 до 22.00 


Не разрешается:

- повреждать выставочное оборудование (деформировать, сверлить, гнуть и т.д.);

- самостоятельно оклеивать выставочное оборудование любыми видами скотча

При самостоятельном оформлении стенда самоклеящейся пленкой в прейскуранте предусмотрен тариф за удаление пленки работниками УП «БелЭкспо». Самостоятельное удаление пленки запрещено.


 

Приглашение

Уважаемые дамы и господа! 

С 10 по 13 ноября 2020 года Национальный выставочный центр “БЕЛЭКСПО” Управления делами Президента Республики Беларусь проводит 26-ю Международную специализированную оптовую выставку-ярмарку “ПРОДЭКСПО – 2020”, которая пройдет по адресу: г. Минск, пр. Победителей, 14.

Уже на протяжении более двух десятилетий выставка знакомит с передовыми технологиями производства в пищевой индустрии, продвигает новые торговые марки, наполняет отечественный продовольственный рынок качественными продуктами питания и напитками, способствует международному сотрудничеству и обмену опытом ведущих производителей пищевой индустрии.

Традиционно выставочную экспозицию дополняет масштабная программа деловых мероприятий, в ходе которой обсуждаются проблемы и перспективы развития рынка пищевой индустрии, проходят переговоры между ритейлерами, поставщиками и производителями, конкурсы-дегустации, международный симпозиум хлебопеков, международный кулинарный кубок, возможность для повышения квалификации будет предложена в рамках мастер-классов от знаменитых мировых шефов.

В этом году в рамках выставки будет организован салон «ПродЭкспоПак» на котором будут озвучены основные вопросы и пути развития в упаковочной отрасли.

Тематика выставки:

хлебопекарная продукция. кондитерская продукция, снэки, орехи, сухофрукты;

мясо и мясопродукты, колбасные изделия, птица, яйцо;

молочная продукция, сыры, мороженое;

алкогольные, безалкогольные напитки;

бакалея, зернопродукты, макаронные изделия, приправы, специи, растительные жиры, пищевые добавки, концентраты;

продукты моря;

замороженные продукты, полуфабрикаты;

продукты детского и диетического питания;

здоровое питание;

чай, кофе;

фрукты и овощи;

ингредиенты;

производственное и торговое оборудование для пищевой промышленности;

тара, упаковка, этикетка;

холодильное и морозильное оборудование;

спецодежда.

26-я Международная специализированная оптовая выставка-ярмарка “ПРОДЭКСПО– 2020” это:

регулярное участие лидеров национального рынка пищевой и перерабатывающей индустрии, что является лучшим способом продвижения собственного бренда;

постоянное присутствие аудитории профильных специалистов;

высокая коммерческая результативность участия.

Руководитель проекта: Марина Сергеевна Прозорова (+375-17) 334-01-54, (+375 29) 887 22 90

e-mail: prodexpo@belexpo.by , http//: www.prodexpo.by

Тарифы на партнерские пакеты

Перечень рекламно-информационных услуг в рамках партнерских пакетов:

 

Услуга

Генеральный партнер

Официальный партнер

Партнер деловой программы

Партнер

Тариф, евро

(с учетом НДС)

8000

6000

4000

2000

ON-LINE РАЗМЕЩЕНИЕ

Размещение баннера Партнера на главной странице сайта Организатора

 

 

 

Размещение логотипа Партнера на интернет-странице Выставки

Размещение баннера Партнера на интернет-странице Выставки

 

 

Размещение логотипа Партнера в разделе «Партнеры» Выставки

Размещение информации Партнера в новостной рубрике Выставки

Брендирование модуля регистрации посетителей выставки и электронного билета посетителей

 

 

 

INDOOR / OUTDOOR РЕКЛАМА

Размещение логотипа Партнера на растяжке на входе в выставочный павильон

 

 

Брендирование зоны регистрации посетителей (исходный материал предоставляется Партнером)*

 

 

 

Размещение логотипа Партнера на билборде и растяжке рекламоносителей в месте проведения Выставки

 

 

 

АУДИО / ВИДЕОРЕКЛАМА НА ВЫСТАВКЕ

Предоставление радиоэфира для размещения звуковой рекламы Партнера в месте проведения Выставки ( до 8 р/д) продолжительностью до 30 сек.

 

Трансляция видеоролика Партнера на плазменной панели в зале проведения Выставки (ролик предоставляется Партнером)

 

 

 

ПОЛИГРАФИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ

Размещение логотипа Партнера на пригласительных билетах на Выставку

Размещение логотипа Партнера в путеводителе Выставки

Размещение логотипа Партнера выставки на пригласительных билетах на официальный прием

 

 

Размещение логотипа Партнера на титульном листе каталога / обложке CD диска Выставки с указанием статуса

 

Размещение рекламной полосы Партнера внутри каталога

4-я страница обложки

 

 

 

Размещение информационного блока Партнера в каталоге Выставки

Размещение логотипа Партнера на рекламных листовках

 

Размещение логотипа Партнера на рекламных модулях Выставки в печатных СМИ

 

Размещение логотипа Партнера на дипломах участников Выставки

 

 

 

Размещение логотипа Партнера в программе мероприятий

ПРОМОАКЦИИ

Разрешение на проведение промоакции Партнера в период работы Выставки

 •

 

 

ДРУГИЕ ВИДЫ РЕКЛАМЫ

Разрешение на распространение рекламных материалов Партнера среди участников/посетителей Выставки (пакеты/материалы предоставляет Партнер)

Размещение логотипа на регистрационных бейджах посетителей

 

 

Участие Партнера в церемонии открытия Выставки

 

Предоставление конференц-зала Партнеру для проведения презентации

до 2 часов в день

до 1 часа в день

до 30 мин/день

до 30 мин/ден

Размещение информационно-рекламных материалов на стойке регистрации

Размещение информации о Партнере в пресс-релизах и другой официальной информации о выставке


ВЫСТАВОЧНАЯ ПЛОЩАДЬ

Предоставление закрытой выставочной площади на Выставке

12 Кв.м.

9 Кв.м.

 

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРИЕМ

Билет на официальный прием

4

2

 

 

Примечание: предоставление статуса включает оплату регистрационного сбора.

Материалы для размещения предоставляются Партнерами в необходимом качестве. 

Максимальное количество партнерских пакетов:

-         «Генеральный партнер выставки-ярмарки «ПРОДЭКСПО-2020» – 1 шт (эксклюзивное размещение);

-         «Официальный партнер выставки-ярмарки «ПРОДЭКСПО-2020» – 2 шт

-         «Партнер выставки-ярмарки «ПРОДЭКСПО-2020» – 3 шт;

-         «Партнер деловой программы выставки-ярмарки «ПРОДЭКСПО-2020» - 3 шт.

Пресс-релиз

С 10 по 13 ноября в Минске пройдет специализированная продовольственная выставка-ярмарка «ПРОДЭКСПО-2020» 

«ПРОДЭКСПО» традиционно является одним из флагманских проектов выставочно-ярмарочной деятельности в Республике Беларусь.

Масштабное мероприятие из года в год вызывает возрастающий интерес у самой широкой аудитории белорусских и зарубежных производителей и поставщиков продуктов питания, оборудования для пищевой отрасли. 

Итоги выставки Продэкспо-2019

На экспозиции «ПРОДЭКСПО-2019» представили свою продукцию более 200 участников из Беларуси, стран СНГ, Евросоюза и Азии.

В работе Делового форума приняли участие представители руководства 7 министерств и ведомств, руководители более 120 предприятий.

Представители 8 стран, 26 ритейлеров из Беларуси, России и Китая участвовали в блиц-переговорах производителей с уполномоченными представителями торговых сетей.

В Международном кулинарном кубке приняли участие более 150 участников из 5 стран. Международный симпозиум хлебопеков собрал более 200 участников из 10 стран мира.

Выставка вызвала большой интерес СМИ: вышло свыше 90 публикаций на ТВ, в онлайн-публикациях и печатных СМИ, сообщениях информагенств.

Посетителями экспозиции и деловых мероприятий стали свыше 35 зарубежных делегаций и представителей дипломатических миссий.

Выставка Продэкспо-2019

Залог популярности минской выставки «ПРОДЭКСПО» - качественно подготовленная многоплановая деловая программа, привлекающая большое число руководителей предприятий продовольственной сферы и смежных отраслей, отечественных и зарубежных делегаций, СМИ.

Участников также ждут дегустации, обширная развлекательная и конкурсная программа, тематические салоны!

С учетом эпидемиологической обстановки, принят максимально широкий комплекс мер для недопущения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19). 

Деловая программа

«ПРОДЭКСПО-2020» - это платформа для общения профессионалов отрасли и принятия актуальных бизнес-решений, качественного профессионального нетворкинга, демонстрации возможностей и продукции целевой деловой аудитории, презентации последних новинок.

Для эффективного функционирования этой платформы проводится целый комплекс взаимодополняющих мероприятий:

Деловой форум «Стратегические перспективы развития пищевой промышленности Беларуси» соберет представителей заинтересованных ведомств, руководителей ведущих предприятий продовольственной сферы;

Конгресс «Закупки в продовольственной сфере: от производства до торгового оборудования» позволит провести централизованно индивидуальные переговоры поставщиков и производителей продукции с категорийными менеджерами более 25 торговых сетей и интернет-магазинов Беларуси и зарубежья;

Среди участников выставки впервые в Республике Беларусь будет проведен в комплексном и масштабном виде Международный дегустационный конкурс «ПРОДЭКСПО-2020: Традиции. Качество. Инновации»;

Экспоненты станут свидетелями и участниками грандиозных мероприятий проекта «Международный хлебный салон»:

Международного чемпионата кондитерского искусства в 12 номинациях;

Международного кулинарного кубка - соревнований ведущих и начинающих белорусских и зарубежных шеф-поваров и кондитеров на звание «ШЕФ-ПОВАР ГОДА 2020» с присуждением приза «БРИЛЛИАНТОВЫЙ КОЛПАК»;

II-го открытого конкурса кондитеров «БЕЛАРУСЬ ШОКОЛАДНАЯ», победитель которого представит Республику на Международном конкурсе в Польше в 2021 году.

Prodexpo_1   Prodexpo_2

Важная информация для участников:

  • Участие в Деловом форуме и Конгрессе для экспонентов – бесплатное!
  • Для создания деловой атмосферы первый день работы выставки является бизнес-днем, последующие дни – по предварительной регистрации и входным билетам.
  • Предусмотрены значительные скидки для различных категорий предприятий и организаций.

Подробная информация о каждой акции, контактные телефоны ответственных за выставку и за каждое мероприятие – на сайте www.prodexpo.by

Все новинки года – на «ПРОДЭКСПО-2020»!

Свои товары высокого качества и новинки представят производители и поставщики всех отраслей продовольственной сферы, в том числе:

«Коммунарка» - все новинки года: наборы конфет «Бельгийский трюфель», «Вiтаю», «Валошкi» и «Ассорти», конфеты «Муренка», «Ореховый драйв», «Кокосовый бум», «Клубничное облачко», «Тропикана», «Шокомелька» и другие;

«Пружанский молочный комбинат» - сыры серии «Van Gold»;

«Александрийское» - колбасы «Имперская», «Сервелат Барбадос», «Пармская с сыром»;

Витебскхлебпром - хлеба «Сучасны Вiцебск», «Витебский юбилейный», «Экиманьский», «Располье с льняным семенем новый», «Добрыня», «Бездрожжевой» подовый, «Смачны гасцiнец», Сушки «Бон-Аппетит» и «ЛеХрустье», торты «Версаль» и «Каштан»;

OOO «ЭКОЧАЙПАРТНЕР» - линейки кофе торговых марок Fresco и LEBO, какао и чаев;

Гроднохлебпром – хлеба «Адвячорак», «Тракельскi», «Слонiмскi гасцiнец з кменам», «Польза злаков», хлебцы имбирные и цельнозерновые, печенья, сушки, батоны, сладости мучные, торты «Киевский», «Сметанно-маковый», «Шоколадно-малиновый»;

Компания «Домочай» -   хлеб «Сила злаков»,      хлебцы, сладости мучные, пряники, снеки, пироги, печенья, пирожные, торт «Нежное угощение»;

Минскхлебпром – хлеба «Бабулiн», «Деревенский завтрак», «К чаю», «Геркулес», пирожные, изделия снековые, кекс «Мастер Панетонне», слодости мучные, торт песочно-сметанный «Праздничный»;

«ИМПЕРИЯ КОФЕ» - бренды Mövenpick, Eilles, IDEE, Cafe Intencion ecologico, JJD Exklusivkaffee, Mozart, Alberto;

Слуцкий хлебозавод - хлеб «Польза плюс, кексы, сухари, сухари-гренки в ассортименте, торт «Слуцкi смак», печенья «Эльдорадо»;

Пинский мясокомбинат - сосиски «Нежные» и продукт из говядины «У каждого своя история» в ассортименте, колбаса «Королевская», продукты серии «Коптильня гурмана» и продукт из конины «Казы». 

И многое, многое другое! 

Не пропустите главное конгрессно-выставочное событие продовольственной сферы 2020 года!

Выберите для себя наиболее подходящий формат участия:

для обретения статуса «экспонент» с получением множества бесплатных бонусов: тел. +37529 887-22-90 и +37529 889-56-63 (Viber, Telegram, WhatsApp), e-mail: prodexpo@belexpo.by;

по вопросам участия в Деловом форуме: тел. +375 17 327 55 83, GSM +375 44 7411189 (Viber, Telegram), e-mail: Guseva-st@mail.ru;

контакты для получения информации и передачи заявок на Дегустационный конкурс: тел. +37517 2422261, GSM +375 29 644 33 32 (Viber), e-mail: mti67@rambler.ru;

для получения информации и записи для участия в Хлебном салоне: +375 (17) 2591829, GSM +375 29 753 52 83 (Viber), e-mail: bcmagazine@list.ru.

«ПРОДЭКСПО-2020», 10-13 ноября, г. Минск, пр. Победителей, 14 – Ваша Выставка!

Видео

Деловой форум пищевой промышленности


ПРОГРАММА


10 ноября 2020 г. 


9.00 - 10.00

Регистрация участников Делового форума «Стратегические перспективы развития пищевой промышленности Беларуси» (далее – Форум)

Аккредитация СМИ на форум

Рассадка участников Форума

ВНИМАНИЕ: В связи с противоэпидемическими мерами безопасности
рассадка участников в зале будет осуществляться через одно сиденье, ориентировочно 50 человек в зале.

Регистрация - с предварительным подтверждением присутствия.
Остальные участники могут присоединиться в качестве слушателей и зрителей к прямой трансляции мероприятий Форума онлайн.


9.30 - 10.00  

Кофе-пауза для участников Форума 

Место проведения: Оборудованная зона в левом крыле павильона


10.00 - 12.00 

Панельная дискуссия №1.

«Органическая продукция как потенциальный локомотив новых направлений экспорта»

Место проведения: Конференц-зал.

Модератор: Костицын Роман Николаевич, Председатель комитета по бизнес-коммуникации РСПП

  • Национальный подход и законодательство об органической продукции (Карбанович Татьяна Михайловна, начальник управления растениеводства)
  • Перспективы развития ОП в сельском хозяйстве Беларуси. Унификация стандартов РБ и ЕС. Опыт развития сектора ОСХ в Украине 
  • Органическое производство как социальная бизнес-концепция 
  • Органическое сельское хозяйство: фермерский подход
  • Организация товаропроводящих сетей в ОСХ: стартовый этап
  • Сессия вопросов и ответов

12.00 - 13.30 

Пленарное заседание

Место проведения: Конференц-зал.

Модератор: Швец Александр Иосифович, председатель Совета Республиканского союза промышленников и предпринимателей

Участники:

  • руководители и представители органов госуправления;
  • представители интеграционных структур ЕАЭС;
  • дипломатический корпус;
  • руководители и представители предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности;
  • фермеры;
  • руководители и представители торговых сетей;
  • представители экспертных организаций;
  • представители медиа.

  Программа пленарного заседания

Время

Тема

12.00-12.05

Открытие форума. Актуализация темы. Представление присутствующих на панельной дискуссии. 
Председатель РСПП Швец Александр Иосифович (модератор)

12.05-12.10

Приветственное слово участникам Форума.

Заместитель премьер-министра Республики Беларусь Субботин Александр Михайлович

12.10-12.12

Приветственное слово участникам Форума.

Министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Крупко Иван Иванович

12.12-12.14

Приветственное слово участникам Форума

Заместитель управляющего Управления делами Президента Республики Беларусь Свиридов Андрей Григорьевич

12.14-12.16

Приветственное слово участникам Форума

Председатель Президиума Академии наук Республики Беларусь, доктор экономических наук, профессор Гусаков Владимир Григорьевич

12.16-12.18

Приветственное слово участникам Форума

Председатель Государственного концерна «Белгоспищепром» Бубен Анатолий Анатольевич

12.18-12.20

Приветственное слово участникам Форума

Председатель правления Белкоопсоюза

Иванов Валерий Николаевич

12.20-12.35

15 минут

Состояние и перспективы продовольственного рынка Беларуси: внутренние и внешние аспекты (основной доклад)

Ключевая статистика, оценка ситуации, экспорт и экспортный потенциал, инвестиционная привлекательность, инновации

Заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Брыло Игорь Вячеславович

12.35-12.42

7 минут 

Самообеспеченность ЕАЭС продуктами сельского хозяйства: статус и перспективы (презентация)

Член коллегии (министр) Евразийской экономической комиссии Камалян Артак Каджикович (в режиме онлайн)

12.42-12.49

7 минут 

Роль и место сетей потребительской кооперации в системе отношений производителя и потребителя

Заместитель Председателя правления Белкоопсоюза

Короткевич Инесса Леонидовна

12.49-12.56

7 минут 

Основные тренды развития мировых рынков родовольствия, определяющие белорусский продовольственный рынок на ближайшие пять лет. Прогнозы и перспективы

НАН Беларуси, директор РНПЦ по продовольствию, доктор технических наук, профессор Ловкис Зенон Валентинович

12.56-13.06

10 минут

Тренды питания в мировой картине предпочтений потребителя

Директор ИООО «ДанонБел» 
Пикулик Алексей Владимирович

13.06-13.16

10 минут

Проблемы и новые возможности белорусских производителей продуктов питания в постковидный период

Представитель компании Nielsen в Беларуси Анна Боровая

13.16-13.25

9 минут 

Международные подходы при обеспечении безопасности пищевой продукции в условиях пандемии COVID-19

канд. мед. наук, доцент, зам. директора по сопровождению практического санитарно-эпидемиологического надзора и работе с ЕЭК Министерства здравоохранения РБ

Федоренко Екатерина Валерьевна

13.25-13.30

Завершение




13.30 - 14.00 

Кофе-пауза для участников Форума     

Место проведения: Оборудованная зона в левом крыле павильона.


14.00 - 15.00

Торжественное открытие выставки «Продэкспо 2020».

Место проведения: Сцена-подиум.

Обход выставки, ознакомление с экспозицией. 


15.30 - 16.30 

Панельная дискуссия №2

«Перспективы развития производства и переработки мяса: передовой отечественный опыт и инновации, стратегические инвестиции»

Модератор: Швец Александр Иосифович, Председатель РСПП

Инвестиционный и инновационный потенциал сельскохозяйственной отрасли и его реализация (10 мин)

Брыло Игорь Вячеславович, заместитель Министра сельского хозяйства и продовольствия, Доклад

Инновационные технологии производства комбикормов БНБК (презентация)

Возможности привлечения финансовых средств и инвестиций через структуры Банка развития (презентация)

Далее – модератор обращается к спикерам с вопросами по их специфике. Краткие реплики, дискуссия. 

Участники и возможные темы вопросов к ним:

Замкнутый цикл: выращивание зерна – откорм скота – переработка мяса – реализация мясной продукции через собственную торговую сеть

Производство мяса птицы на промышленной основе с общим замкнутым производственным циклом от получения инкубационных яиц и выращивания молодняка до полной переработки мяса птицы в полуфабрикаты быстрого приготовления, готовую и реализации

Современное овцеводство в Республике Беларусь: производственный и экспортный потенциал, роль комбикормов

Производство сельскохозяйственной продукции, мясоперерабатывающее производство, цех по производству живой рыбы, оптовая торговля белковым сырьем, розничная торговля

Фермерский интерес

На пути к органическому производству

Инвестпроект в сельском хозяйстве


17.00-18.00

Панельная дискуссия №3

Современные тенденции развития розничных сетей в Беларуси

Место проведения: Конференц-зал.

Модератор: Швец А.И.

  • Стратегическое партнерство лидеров:  соглашение группы компаний  «Серволюкс» и сети ресторанов быстрого питания KFC 
  • Презентация и обсуждение 20 минут

  • Развитие программ СТМ (собственных торговых марок).  Торговая сеть – производитель: как обеспечить взаимный учет интересов? 
  • Презентация и обсуждение 20 минут

  • Вопросы взаимодействия торговых сетей и производителей. Преодоление противоречий.
  • Модерируемая дискуссия 20 минут


Контакты для связи: rspp@rspp.by, Guseva-st@mail.ru 

+375 17 327 55 83, +375 44 741 11 89 (Viber ,Telegram )

II Международный конкурс кондитеров «БЕЛАРУСЬ ШОКОЛАДНАЯ»

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ ЧЕМПИОНАТА

И КОНКУРСА «БЕЛАРУСЬ ШОКОЛАДНАЯ 2020»

 

10 ноября 2020 года


09.00 – 10.00 Регистрация участников

10.00 – 13.00 Выставление конкурсных работ Чемпионата согласно полученным кодовым номерам (номинации D1 – D12).

13.00 – 15.00 Оценка членами жюри дегустационных тортов (номинации D6, D7 Чемпионата) и конкурса «КОНДИТЕР ГОДА-2020».

13.00 – 18.00 Конкурс «КОНДИТЕР ГОДА-2020». Декорирования торта в режиме реального времени.

13.00 – 18.00 Демонстрация работ Чемпионата

 

11 ноября 2020 года


10.00 – 18.00 Демонстрация конкурсных работ Чемпионата.

10.00 – 13.00 Оценка членами жюри конкурсных работ Чемпионата. Участник может быть приглашен для короткого описания своей работы и используемых техник, поэтому должен быть одет в форму и находиться рядом с конкурсной площадкой.

13.00 – 15.00 Общение членов жюри с участниками Чемпионата.

10.00 – 15.00 Конкурс «КОНДИТЕР ГОДА-2020». Декорирования торта в режиме реального времени.

15.00 – 16.00 Оценка членами жюри работ по декорированию тортов для конкурса «КОНДИТЕР ГОДА-2020».

 

12 ноября 2020 года


10.00 – 18.00 Демонстрация конкурсных работ Чемпионата.

10.00 – 13.00 Оценка членами жюри конкурсных работ Чемпионата. Участник может быть приглашен для короткого описания своей работы и используемых техник, поэтому должен быть одет в форму и находиться рядом с конкурсной площадкой.

13.00 – 15.00 Официальная церемония награждения победителей Чемпионата и конкурса «КОНДИТЕР ГОДА 2020».

 

13 ноября 2020 года


10.00 – 13.00 Демонстрация конкурсных работ Чемпионата.

Международный конкурс кондитеров

Конгресс производителей и торговых сетей

С 10 по 13 ноября 2020 года в Беларуси пройдет 26-я Международная специализированная оптовая выставка-ярмарка «ПРОДЭКСПО– 2020», в рамках которой 11 и 12 ноября впервые пройдет «Конгресс производителей и торговых сетей» по закупкам продукции белорусских и зарубежных поставщиков.

retail   retail2

Приглашаем представителей ритейлеров, сетей ресторанов,  интернет-магазинов Беларуси и стран СНГ принять участие в секции проведения прямых индивидуальных переговоров закупщиков и производителей – поставщиков продовольственной продукции, на которых будет возможность установить деловые контакты, обсудить выгодные условия заключения контрактов, партнерские отношения и сотрудничество с уполномоченными представителями крупнейших поставщиков продовольственного сегмента.

Участие в Конгрессе для розничных сетей бесплатное.

Необходима предварительная регистрация: info@association.by или по телефонам +37529 189 85 88, +37517 270 17 99 (контактное лицо – Чирвинский Антон).

Также запланирована серия выступлений участников Конгресса в рамках открытой  панельной дискуссии с тем, чтобы в новых экономических условиях обсудить перспективы развития и новые возможности сотрудничества, придать эффективный импульс взаимодействию, повысить привлекательность форм и методов торговли.

По завершении деловой части Конгресса состоится вечерняя программа, на которой участники смогут продолжить общение уже в неформальной обстановке.

Вопросы к хедлайнерам панельной дискуссии, а также заявки на краткие выступления принимаются в период до 15 августа.

Конгресс производителей и торговых сетей проводится при поддержке Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств Беларуси (АКМА).

АКМА

ПРОГРАММА

КОНГРЕССА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ТОРГОВЫХ СЕТЕЙ

 

11 ноября 2020 г.


 10.00 – 11.00

Регистрация участников Конгресса производителей и торговых сетей (далее – Конгресса)

Аккредитация СМИ на Конгресс (инфоцентр выставки)

Рассадка участников Конгресса.


10:30 – 10:40       

Торжественное открытие Конгресса

Место проведения: Конференц-зал.

Приветственное слово представителя МАРТ


10.40 – 10.45        

Приветственное слово представителя БелЭкспо


10:45 – 11:05      

 Презентация директора международного агентства социальных маркетинговых исследований МАСМИ Лисицкая Татьяна


11:05 – 11:20       

Выступление председателя АПОТ Карпович А.Б.


11.20 – 11.50        

Дискуссия участников Конгресса


11:50 – 12:10       

Кофе пауза для участников Конгресса

Рассадка участников блиц-переговоров в зале переговоров

Место проведения: Оборудованная зона в левом крыле павильона


12:10 – 14:30       

Работа секции блиц-переговоров / 14 раундов

СПРАВОЧНО: Секция будет проведена в режиме серии прямых индивидуальных переговоров «производитель-покупатель» в течение 7-10 мин. на каждую переговорную сессию за отдельным столом в оборудованном зале переговоров и с зарубежными ритейлерами в отдельном помещении, оборудованном системой видеосвязи и обеспечивающем режим конфиденциальности.

ТОРГОВЫЕ СЕТИ

РБ

  • Евроопт;                   
  • Сеть дискаунтеров «ХИТ!»;
  • Сеть Fix Prise
  • Фирменная торговая сеть «Ганна»;
  • Фирменная торговая сеть «Минскхлебпром»;
  • Сеть фирменных магазинов «Брестские угощения»;
  • Торговая сеть «Доброном»;
  • Сеть дискаунтеров «Копеечка»;
  • Сеть магазинов розничной торговли «АМАТИСТА»;
  • Сеть фирменной торговли «Мясной мир»;
  • Универмаг «Центральный»;
  • Фирменная сеть АЗС А-100;
  • БелКоопСоюз;
  • ДорОрс;
  • ГУМ Минск;
  • ЦУМ Минск;
  • Универмаг «Беларусь» Минск;
  • ТД «На Немиге» Минск;
  • Брестский облпотребсоюз;
  • Витебское облпотребсообщество;
  • Гомельское облпотребобщество;
  • Гродненское облпотребобщество;
  • Минское облпотребобщество;
  • ПикантТорг Розница;
  • Белторгптица ЧУП;
  • Сеть «Домашний».

Дополняется

РФ

Сеть Гроздь из Саратова,

203 магазина

АлисаStar - сеть продуктовых магазинов

 



14.50  18.00 

Продолжение секции b2b-переговоров.

Место проведения: Оборудованная зона в левом крыле павильона



12 ноября 2020 г.


10.00  11.00 

Регистрация участников блиц-переговоров, рассадка участников в зале переговоров

Место проведения: Оборудованная зона в левом крыле павильона. 


11:00 – 18:00      

Работа секции блиц переговоров 


Международный кулинарный кубок

Кулинарный кубок 

Международный конкурс кондитеров


Международный хлебный салон

C 10 по 13 ноября 2020 года в Минске в выставочном павильоне по пр. Победителей, 14 в рамках 26-й международной специализированной оптовой выставки-ярмарки «Продэкспо-2020» будет проходить Международный хлебный салон 2020.

Международный хлебный салон - профессиональный форум хлебопеков и кондитеров и единственный выставочный проект на территории Республики Беларусь, который предоставляет уникальный шанс специалистам и потребителям в получении полной и наглядной отраслевой информации.

smakata_2020


ПРОГРАММА ПРОВЕДЕНИЯ

МЕЖДУНАРОДНОГО ХЛЕБНОГО САЛОНА 2020


День, название мероприятия

Время

10 ноября 2020 года, вторник

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ

КОНДИТЕРСКОГО ИСКУССТВА 2020

МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС КОНДИТЕРОВ

«БЕЛАРУСЬ ШОКОЛАДНАЯ 2020»

МЕЖДУНАРОДНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КУБОК 2020

(Минск, пр. Победителей, 14)

09.00 – 18.00

 

Мастер-класс «Рисование сказочных картин шоколадом»

Проводит: Елена Сучкова, (Российская Федерация),

независимый эксперт МАК, Олимпийская чемпионка, судья WACS

старший преподаватель Школы шоколада Центра кулинарного искусств

11.00 – 12.00

Мастер-класс «Лепка анатомической фигурки: веселый жирафик»

Проводит: Денис Зуев (Российская Федерация)

Профессиональный скульптор с высшим художественным образованием.
В совершенстве владеет лепкой мини-скульптур

 12.00 – 13.00 

Церемония официального открытия

26-й специализированной выставки-ярмарки «Продэкспо»

и Международного хлебного салона 2020

Демонстрация моделями Национальной школы красоты

шоколадных аксессуаров на открытии выставки-ярмарки в рамках
МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА КОНДИТЕРОВ

«БЕЛАРУСЬ ШОКОЛАДНАЯ 2020»

14.00-15.00

 

Официальная церемония награждения победителей

МЕЖДУНАРОДНОГО КУЛИНАРНОГО КУБКА 2020

17.00 – 18.00

11 ноября 2020 года, среда

 

МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНКУРСЫ КОНДИТЕРСКОГО

И КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА

Демонстрация конкурсных работ

10.00 – 18.00

 

Мастер-класс «ЗОЖ трюфели с Orahino»

Проводит: Елена Сучкова (Российская Федерация),

независимый эксперт МАК, Олимпийская чемпионка, судья WACS

старший преподаватель Школы шоколада Центра кулинарного искусства

14.00 – 15.00

Мастер-класс «Современная белорусская кухня».

Проводит: Александр Чикилевский,

бренд-шеф ресторанов «Литвины»

15.00 – 16.00

12 ноября, четверг

 

МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНКУРСЫ КОНДИТЕРСКОГО

И КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА

Демонстрация конкурсных работ

10.00 – 18.00

Мастер-классы «Декор торта «Магия осени». Кремовая флористика.
Осенний букет в малазийской технике»

Декор торта «Магнолии» – масляная живопись.

Вафельные цветы

Проводит: Анастасия Колупанович (Республика Беларусь)

Олимпийская чемпионка, Победитель мировых конкурсов кондитеров,

судья международной категории, студия Сахарини

11.00 – 14.00

Официальная церемония награждения победителей

МЕЖДУНАРОДНОГО ЧЕМПИОНАТА

КОНДИТЕРСКОГО ИСКУССТВА 2020

15.00 – 16.00

Официальная церемония награждения победителей
МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА КОНДИТЕРОВ

«БЕЛАРУСЬ ШОКОЛАДНАЯ 2020»

16.00 – 17.00

Фотосессия победителей с членами жюри

17.00 – 18.00

13  ноября, пятница

 

МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНКУРСЫ КОНДИТЕРСКОГО

И КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА

Демонстрация конкурсных работ

10.00 -12.00

 


В программе возможны изменения

ОРГАНИЗАТОРЫ:

Журнал «Пекарь&Кондитер»

БОО «Федерация шеф-поваров и кондитеров»

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ:

Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь

Министерства образования Республики Беларусь

Национального выставочного центра «Белэкспо»

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ:

Ассоциация кулинаров «Западная шеф-группа» (Украина)

Оргкомитет международной выставки ExpoSweet (Польша)

Московская ассоциация кулинаров

Центр кулинарного искусства «Школа шоколада» (Россия)

ГКСУ «Чижовка-Арена»

Международный дегустационный конкурс

Международный дегустационный конкурс по группам пищевой продукции «Лучший продукт ПРОДЭКСПО-2020: Традиции. Качество. Инновации».

Участие только для экспонентов выставки.

  • Вручение Гран-при Конкурса по 12-15 номинациям в первый день выставки.

  • Награждение Победителей Конкурса в 3-ий день выставки.

  • Вручение специальных дипломов выставки «Продэкспо-2020» членам Президиума и Международного Жюри Конкурса.

ВОЗМОЖНОСТИ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА

Участники конкурса, занявшие призовые места, имеют право наносить знак «Продэкспо- 2020. Традиции. Качество. Инновации» и специальные призовые знаки конкурса на упаковку победившего продукта, а также использовать их в иных целях продвижения.

  • Получение Почётного диплома  и наград Конкурса в своей номинации
  • Получение результатов исследования потребительских предпочтений по своей номинации в виде информационно-аналитической справки
  • Участие во всех деловых мероприятиях Конкурса
  • Публикация информации о ходе Конкурса и участниках на сайтах организаторов
  • Публикация рекламы бренда в каталоге Конкурса (распространяется среди участников конкурса, в кафе и ресторанах г. Минска, рассылается в международные ассоциации и сообщества) 
  • PR-сопровождение участия, публикация информации и фоторепортажей о конкурсе на сайтах организаторов, в соц. сетях и ведущих специализированных изданиях, участие СМИ в деловых мероприятиях Конкурса
  • Прямое общение с потребителем
  • Анализ конкурентной среды в каждой из номинаций 
  • Участие в торжественной церемонии награждения победителей

Соорганизаторы:

РУП «НПЦ НАН Беларуси по продовольствию», РУП «Институт мясомолочной промышленности», ГП «Белтехнохлеб».

Контакты для получения дополнительной информации и передачи заявок на Конкурс:

РУП «НПЦ НАН Беларуси по продовольствию».

Моргунова Елена Михайловна, +37517 2942261, GSM +375 29 644 33 32 (Viber), e-mail: mti67@rambler.ru.

РУП «Институт мясомолочной промышленности».

Фурик Наталья Николаевна, + 37517 3739206 , GSM +375 29 668 78 21,

Viber +375 29 568 78 21

e-mail: info@instmmp.by.

ГП «Белтехнохлеб», Лаптенок Наталья Сергеевна, + 37517 241 06 46 ,

GSM Viber +375 29 379 14 70,

e-mail: laptenokn@mail.ru

ПОЛОЖЕНИЕ о Международном дегустационном конкурсе качества пищевой продукции «ПРОДЭКСПО-2020:ТРАДИЦИИ. КАЧЕСТВО. ИННОВАЦИИ»

konkurs_logo


Памятка участникам

Время работы выставки:

10-12 ноября 2020 г. - с 10.00 до 18.00,

13 ноября 2020 г. - с 10.00 до 15.00 

Порядок посещения выставки: 

10 ноября 2020 г. – бизнес-день.

Вход для следующих категорий посетителей: 

специалисты продовольственной и пищевой промышленности, взаимосвязанных с ними организаций, прошедшие регистрацию на сайте и предъявившие персональный электронный билет;

лица, предъявившие разовые пригласительные билеты на выставку.

11-13 ноября 2020 г.

Вход для следующих категорий посетителей:

посетители выставки, которые приобрели входной билет в кассах выставки (стоимость входного билета - 10 руб., дети до 12 лет в сопровождении взрослых - бесплатно);

специалисты продовольственной и пищевой промышленности, взаимосвязанных с ними организаций, прошедшие регистрацию на сайте и предъявившие персональный электронный билет;

лица, предъявившие разовые пригласительные билеты на выставку.

Список участников

  1. АЛЕКСАНДРИЙСКОЕ ,ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) B7

  2. АРТ ЛОГИСТИК, ООО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) З/У

  3. БАРАНОВИЧСКИЙ КОМБИНАТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) С14

  4. БЕЛАГРОЛИНИЯ, ООО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) B9

  5. БЕЛАРУСЬТОРГ, ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

  6. (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) C3

  7. БЕЛАКВАМИР, ООО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D9

  8. БЕЛКОФЕ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) C17

  9. БЕЛКООПСОЮЗ (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) A2

  10. БЕЛЛАКТ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) B2

  11. БЕЛОРУССКИЙ ДОМ ПЕЧАТИ, УП (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) C6

  12. БИЗНЕС-ИНФОРМ, ОДО C3

  13. БОРИСОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ, УО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D19    

  14. БРЯНСКАЯ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ ПАЛАТА (РОССИЯ) D4

  15. БУЛОЧНО-КОНДИТЕРСКАЯ КОМПАНИЯ ДОМОЧАЙ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) C16

  16. ВАРНИЦАТРЕЙД, ООО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D8

  17. ВЕСТНИК ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ C3

  18. ВИЛЕЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ, УО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D19

  19. ВИТЕБСКХЛЕБПРОМ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D16

  20. ВОЛКОВЫССКИЙ МЯСОКОМБИНАТ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) B2

  21. ВЫСОКАЯ ГОРА, УП (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) C3

  22. ГОМЕЛЬСКИЙ ЖИРОВОЙ КОМБИНАТ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) C10

  23. ГРОДНЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ, УО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D19

  24. ГРОДНОХЛЕБПРОМ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) C18

  25. ГРОДНЕНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) B2

  26. ГРОДНЕНСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) B2

  27. ЖЛОБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ, УО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D19

  28. ЗДРАВПРОДУКТ, ООО (РОССИЯ) С2

  29. ЗОЛОТЫЕ ПРОГРАММЫ, ООО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) С3

  30. ИМПЕРИЯ КОФЕ, ООО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D14

  31. ИНВЕСТРЫБПРОМ, ООО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D6

  32. КОММУНАРКА, СОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) A6

  33. КОНДИТЕРСКАЯ КИНГА (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D12

  34. КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА СЛОДЫЧ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) B3

  35. КОНФА, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) C17

  36. КЭНСЭР, ООО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) C9

  37. ЛИДАПИЩЕКОНЦЕНТРАТЫ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) C15

  38. ЛИДАХЛЕБОПРОДУКТ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) B2

  39. ЛИДСКИЙ МОЛОЧНО-КОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D5

  40. ЛЯХОВИЧСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D6/1

  41. МАЛОРИТСКИЙ КОНСЕРВНООВОЩЕСУШИЛЬНЫЙ КОМБИНАТ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) C13

  42. МИНСКИЙ ЗАВОД ИГРИСТЫХ ВИН, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) B5

  43. МИНСКИЙ МАРГАРИНОВЫЙ ЗАВОД, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) B8

  44. МИНСКИЙ ТОРГОВЫЙ КОЛЛЕДЖ, ФИЛИАЛ БГЭУ, УО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D19

  45. МИНСКХЛЕБПРОМ, КУП (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) C12

  46. МОГИЛЕВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) C8

  47. МОЛОЧНЫЙ МИР, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) B2

  48. МОЛОДЕЧНЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ, УО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D19

  49. МОЛОДЕЧНЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ, УО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D19

  50. МОЛОЧНЫЙ ГОСТИНЕЦ, ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) C11

  51. НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТРНАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК БЕЛАРУСИ ПО ПРОДОВОЛЬСТВИЮ, РУП (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D10

  52. ОЛЬНИТА, ЧУП C3

  53. ОРШАНСКИЙ МЯСОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D7

  54. ОШМЯНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) B2

  55. ПАКСИСТЕМС, ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ C3

  56. ПЕКАРЬ И КОНДИТЕР, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЖУРНАЛ

  57. МЕЖДУНАРОДНОЕ ЖЮРИ D18

  58. ПИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) B4

  59. ПИЩЕПРОМЭКСПЕРТ, ЖУРНАЛ C3

  60. ПОЛОЦКИЙ ХЛЕБОЗАВОД, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D16

  61. ПОЛОЦКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) C4

  62. ПРУЖАНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) C7

  63. ПРОДТЕХПРОМ, КАТАЛОГ (ИП МИХАЙЛОВА ИРИНА НИКОЛАЕВНА) C3

  64. РОДНИК, ООО (РОССИЯ) D4

  65. СЛАДОСТИ С МОСКОВСКОГО, КФ (РОССИЯ) D4

  66. СЛОНИМСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) B2

  67. СЛУЦКИЙ КОМБИНАТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D15

  68. СЛУЦКИЙ ХЛЕБОЗАВОД, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D13

  69. СМАКАТА D17

  70. СМИЛОВИЧСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ, ГУО D19

  71. СПАРТАК, СП ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) A4

  72. СТЕКЛОЗАВОД НЕМАН, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) B6

  73. СУПЕРПАК КОМПАНИ, ООО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D1

  74. Т.Э.Л.С.-БИУАЙ, ООО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) З/У

  75. УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ХОЛДИНГА ГРОДНОМЯСОМОЛПРОМ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) B2

  76. ЦЕНТР МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛИ ПОВОЛЖЬЯ, ООО (РОССИЯ) C2

  77. ЭКОЧАЙПАРТНЕР, OOO (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D2

  78. ЭКОБРЕЙН, ООО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) C3

  79. AGROSTORY, ПОРТАЛ АГРОБИЗНЕСА C3

  80. ALTERCOFF (РОССИЯ) D4


Правила безопасности на выставочных мероприятиях в целях недопущения распространения заболевания коронавирусной инфекцией (COVID-19)

В целях недопущения распространения заболевания коронавирусной инфекцией (COVID-19) необходимо обеспечить соблюдение мер предосторожности:

1.      Всем посетителям выставок и ярмарок необходимо пройти процедуру измерения температуры тела перед входом в выставочный павильон. При температуре тела 37℃ и выше посещение мероприятия запрещено.

2.      Посетителям выставок и ярмарок необходимо заранее получить персональный электронный билет с QR-кодом для входа на выставку, используя онлайн-регистрацию на сайте выставки

3.      Все категории лиц допускаются на территорию выставки только при наличии гигиенической маски (респиратора), в случае ее отсутствия гигиенические маски можно приобрести в кассах у входа в павильон.

4.      Рекомендуется менять средства индивидуальной защиты органов дыхания, не реже 1 раза в 3 часа, а также пользоваться устройствами дезинфекции рук, установленными на территории выставки.  

5.      Всем категориям лиц соблюдать социальное дистанцирование – не менее 1,5 метра на всей территории выставки, в том числе при работе на стендах, посещении мероприятий деловой программы, точек общественного питания, санузлов и иных мест возможного скопления людей.

6.      Участникам выставки (экспонентам), работающим на стендах, осуществлять ежедневную влажную уборку мест пребывания персонала с применением дезинфицирующих средств, а также проводить дезинфекцию с кратностью обработки каждые 2 часа всех контактных поверхностей на стенде: дверных ручек; поверхностей столов, стоек, оргтехники, подлокотников кресел и т.д.

covid.jpg

Контакты

Руководители проекта - Прозорова Марина Сергеевна
тел./факс (городской) (+375-17) 334-01-54
GSM (+375 29) 887-22-90
e-mail: prodexpo@belexpo.by
https//: www.prodexpo.by   

Хрол Наталья Сергеевна
тел./факс (городской) (+375-17) 334-01-31
GSM (+375 29) 889-56-63
e-mail: tourfair@belexpo.by


Наши координаты

загрузка карты...