Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка
ОХОТА И РЫБОЛОВСТВО. ОСЕНЬ

ОХОТА И РЫБОЛОВСТВО. ОСЕНЬ - 2014

международная специализированная выставка
24Сентября
-
27
Подписаться на рассылку :
Почта указана неверно
Письмо с подтверждением отправлено, Спасибо
Главная> Выставки> Архив 2014> ОХОТА И РЫБОЛОВСТВО. ОСЕНЬ

Национальный выставочный центр “Белэкспо” Управления делами Президента Республики Беларусь приглашает Вас принять участие в Международной специализированной выставке-ярмарке "Охота и рыболовство. Осень -2014", которая будет проходить в г. Минске с 24  по 27 сентября  2014 года в выставочном павильоне по адресу: г. Минск, ул. Я.Купалы, 27.

Выставка проводится при содействии Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь, Государственно-общественного объединения “Белорусского общества охотников и рыболовов”.

Тематика выставки:

  • •    охотничьи и рыболовные товары: аксессуары, одежда, амуниция;
  • •    охотничье оружие и боеприпасы, охотничьи и туристические ножи, оптические прицелы, приборы ночного видения, средства радионавигации;
  • •    снасти для рыбной ловли;
  • •    рыболовство и рыболовное дело;
  • •    снаряжение для подводной охоты;
  • •    охотничьи и рыболовные трофеи;
  • •    услуги по таксидермии;
  • •    специальные транспортные средства для охоты;
  • •    маломерные суда для рыбалки и запчасти к ним;
  • •    рыболовные и охотничьи туры;
  • •    туристические и спортивные товары;
  • •    гостиничный сервис для охотников и рыбаков;
  • •    древесно-кустарниковые насаждения;
  • •    грибы, ягоды, мёд;
  • •    специальная литература.

ВРЕМЯ РАБОТЫ ВЫСТАВКИ:

24 сентября: 12.00 - 18.30

25, 26 сентября: 10.00 - 18.30

27 сентября: 10.00 - 16.00

Стоимость входного билета 10 000 рублей.

Стоимость участия

без учета НДС.

РЕГИСТРАЦИОННЫЙ СБОР* - 169,50 EUR+ НДС
*обязателен для всех экспонентов и субэкспонентов (включает общеорганизационные расходы: услуги информационного стенда, аккредитацию двух представителей фирмы с предоставлением постоянных пропусков на выставку, десять пригласительных билетов, 1 экземпляр каталога, общее рекламное обслуживание выставки; внесение информации об участнике в каталог; два приглашения на бизнес-коктейль в рамках презентации выставки).

ВЫСТАВОЧНАЯ ПЛОЩАДЬ НА ВЕСЬ ПЕРИОД ВЫСТАВКИ-ЯРМАРКИ:

Павильон А – 1 этаж

  • ЗАКРЫТАЯ ОБОРУДОВАННАЯ ВЫСТАВОЧНАЯ ПЛОЩАДЬ 1 КВ.М. - 76,67EUR+ НДС
  • ЗАКРЫТАЯ НЕОБОРУДОВАННАЯ ВЫСТАВОЧНАЯ ПЛОЩАДЬ 1 КВ.М. - 50,00 EUR+ НДС

Павильон А – 2 этаж

  • ЗАКРЫТАЯ ОБОРУДОВАННАЯ ВЫСТАВОЧНАЯ ПЛОЩАДЬ 1 КВ.М. - 68,33 EUR+ НДС
  • ЗАКРЫТАЯ НЕОБОРУДОВАННАЯ ВЫСТАВОЧНАЯ ПЛОЩАДЬ 1 КВ.М. - 41,67 EUR+ НДС


ОТКРЫТАЯ ВЫСТАВОЧНАЯ ПЛОЩАДЬ 1 КВ.М. - 25,00 EUR+ НДС

В стандартную комплектацию стенда (ЗАКРЫТАЯ ОБОРУДОВАННАЯ ВЫСТАВОЧНАЯ ПЛОЩАДЬ) входит: необорудованная выставочная площадь, стеновые блоки с трех сторон, фризовая панель с названием фирмы (до 20 знаков), светильники (из расчета 1 светильник на каждые 3 кв.м. площади стенда), дополнительные ригели, корзина для бумаг

Увеличение площади типового стенда должно быть кратное 3 кв.м.

В зависимости от расположения стенда тариф на необорудованную площадь увеличивается на:

  • 10% - угловой стенд (открыт с 2-х сторон)
  • 20% - угловой стенд (открыт с 3-х сторон)

При заказе строительства стенда к бланку заявки необходимо приложить план стенда со схемой его электрооборудования, водоснабжения, набора мебели, оборудования.

ЗАОЧНОЕ УЧАСТИЕ:

  • РАЗМЕЩЕНИЕ  МАТЕРИАЛОВ НА СТЕНДЕ - 67, 80 EUR+ НДС


В случае отказа от участия в выставке  позднее, чем за 10 дней до начала работы выставки, экспоненту возвращается оплаченная сумма за исключением регистрационного сбора.

Справки по тел. (375-17) 334-24-13, 237-85-89

 

 

Контакты

Руководитель проекта - Новиков Виктор Юрьевич
Тел./факс: (+375 17) 334 24 13,
Тел.: (+375 17) 334 00 72
E-mail: bh@belexpo.by

 

Программа выставки

Хиты сезона: обновляем снаряжение для охоты, рыбалки и активного отдыха

Всем известно, что всего, необходимого для своего хобби – в нашем случае охоты или рыбалки – в одном магазине купить невозможно. Каким бы большим он не был. Он может не работать с поставщиком компании, продукция которой вам жутко необходима. Необходимый товар может закончиться. Да мало ли что может случиться!

Необходимо скрупулезно собирать все необходимое, объезжая добрый десяток магазинов. В этом есть свое очарование – шопоголики поймут. Или же, если вы цените свое время, можно посетить выставку «Охота и рыболовство», которая состоится 24-27 сентября в НВЦ «БелЭкспо». Здесь, поверьте, есть практически все. Ну а если чего-то нет – значит этого товара просто нет в Беларуси. Но и из этой ситуации можно найти выход – с поставщиком можно договориться. Здесь же – на выставке. И через некоторое время вы станете обладателем того, что вам надо.

В преддверии выставки-ярмарки – «Охота и рыболовство. Осень-2014» открывается 24 сентября – мы связались с рядом экспонентов и поинтересовались: чем они порадуют посетителей?
Начнем с новинки сезона на белорусском рынке: водонепроницаемого костюма для рыбалки и активного отдыха польской компании Graf. Речь идет о костюме, в котором можно себя комфортно чувствовать при температуре до -15 градусов. При этом костюм не только не промокает, но и поддерживает человека в воде. Если случится ЧП и рыбак упадет в воду, костюм будет некоторое время выступать в роли спасательного круга.

Эта польская разработка была представлена широкой общественности нынешней весной. Впервые широкая публика увидела их на команде сборной Польши на чемпионате мира по рыбалке.
В Беларусь этот товар пока не поступал. Презентация организованная ИП «Авериус» - эта компания выступает поставщиком и продавцом костюмов - состоится именно на выставке «Охота и рыболовство».
Рекомендуем обратить ваше внимание на стенд компании ООО «Сейлэкспо»  - он займет 200 квадратных метров и мимо пройти будет невозможно.
«Сейлэкспо» является поставщиком в Беларусь продукции российского бренда URSUS. На выставке будет представлено свыше 50 моделей одежды и обуви премиум-класса коллекций «Осень», «Зима» и «Весна».
«Мы гарантируем – цены на наш товар приятно удивят посетителей выставки. Таких низких цен на URSUS в Беларуси еще не было!», - подчеркнули в компании.
«Сейлэкспо» заинтересована также в контактах с дилерами:  «Вся продукция, которую мы поставляем в Беларусь, полностью сертифицирована. И мы надеемся, что на выставке найдем не только розничных покупателей, но и оптовиков».

Интернет-магазин «Zapal.by» представит на выставке испанскую обувь из натурального каучука фирмы BLIMEY Forest, охотничью одежду, сумки и рюкзаки шведской фирмы CHEVALIER , оптику фирмы Bushnell. Также во время выставки будут работать демостенды по снаряжению патронов и заточке ножей.  «Zapal.by» обещает представить современную навигацию и снаряжению для собак, а так же электронные манки.
«Мы на выставке представим фонари и световое оборудование, которое поможет легко и беззаботно провести свой отдых», - рассказали в компании «Велес». Так что вы знаете, чем стенд искать, если вам нужен отличный фонарь.

Компания «Техно-экстрим» обещает удивить посетителей большим выбором навигаторов и эхолотов последнего поколения. Также новинки эхолотов представит компания «Контатек».
ЧТУП «МЕГАФЛАЙ» - официальный дистрибьютор ИП «Белтекс оптик» в Беларуси - представит на выставке самые важные товары для охоты: бинокли, оптику и оптические приборы. Также посетители смогут оценить большой выбор сопутствующих охотничьих товаров.

Судя по заявкам экспонентов, на выставке будет представлен широкий спектр техники для охоты, рыбалки и активного отдыха. Так, компания «Элитавто» обещает порадовать посетителей большим выбором квадроциклов и  гидроциклов.  В компании не исключают, что будет представлен и уникальный автомобиль для охоты. Какой? Приходите – сами увидите!
Традиционно на выставке будет представлен широкий спектр лодок. В частности, ЧТУП «Улов и компания» предложит вниманию посетителей лодки новосибирской компании Aquilon. Кроме того, на стенде экспонента можно будет приобрести рыболовные снасти Spro.

Один из крупнейших поставщиков водно-моторной техники в Беларусь, компания «Априла», как всегда, порадует посетителей выставки «Охота и рыболовство» широким спектром лодок и моторов. В частности, речь идет о шведских алюминиевых лодках Linder, финских лодках из ABC-термопластика Terhi, лодочных моторах Tohatsu (Япония) и Flover (Южная Корея). Кроме того, «Априла» представит генераторы ELP и новые масла Motul.

Кстати, напоминаем – с 1 июля физические лица, не осуществляющие предпринимательскую деятельность, не имеют права реализовывать товары (в том числе и для рыболовства, охоты или активного отдыха). Исключение составляет узкий спектр товаров. Например, продукция ремесленной деятельности или товары, бывшие в употреблении.

В целом же на выставке-ярмарке «Охота и рыболовство. Осень-2014» будут представлены товары и услуги по следующим тематикам: рыболовство и рыболовное дело; снаряжение для подводной охоты; охотничьи и рыболовные трофеи; услуги по таксидермии; специальные транспортные средства для охоты; маломерные суда для рыбалки и запчасти к ним; рыболовные и охотничьи туры; туристические и спортивные товары; гостиничный сервис для охотников и рыбаков и другим.

Выставка проводится НВЦ «БелЭкспо» при содействии Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь, Государственно-общественного объединения «Белорусского общества охотников и рыболовов».
Минск. Выставочный павильон «БелЭкспо» (ул. Я.Купалы, 27). С 24  по 27 сентября.
Приходите!
 

В Минске ожидается нашествие имитаторов оленей


Минск на один день станет самым «оленьим» городом страны. В столицу прибудут лучшие вабильщики Беларуси чтобы в очном «сражении» оценить – кто является лучшим имитатором этого благородного животного. Чемпионат среди вабильщиков пройдет 26 сентября в выставочном комплексе «БелЭкспо» в рамках выставки «Охота и рыболовство. Осень-2014».

Если вам кажется, что вы в этой жизни уже слышали все – вы глубоко заблуждаетесь. Вы не слышали, допустим, как ревет олень возле своего гарема. Или же, как он ревет после победы в бою. Теперь у вас есть шанс услышать…

Как рассказали в Белорусском обществе охотников и рыболовов, конкурс вабильщиков оленей – это настоящее шоу. Для того, чтобы сымитировать голос оленя, применяются самые разные инструменты, включая раковины моллюсков, бычьи рога, засушенные пустотелые стволы борщевика. Есть, конечно, и заводские. Ну а наиболее опытные охотники готовы вабить оленей без всяких приспособлений, полагаясь только на свою силу голоса.

Это не первый чемпионат страны – год назад, в рамках выставки, также прошли соревнования вабильщиков. Реву было – больше чем в лесу! И, знаете, если на первых порах было непривычно, то вскоре присутствующие стали испытывать те же самые чувства, что и болельщики на стадионе.

Впрочем, конкурс вабильщиков – лишь одно из целого ряда шоу, запланированных на выставке «Охота и рыболовство. Осень 2014». Фактически, каждый день посетителям будут предлагать новое зрелище. Так, 25 сентября в рамках выставки пройдут соревнования по охотничье-стрелковому многоборью, а 27-го здесь выберут лучшую охотничью собаку.

В конкурсе будут участвовать борзые, гончие, лайки, норные терьеры, таксы, легавые, спаниели и ретриверы. Учитываться будет внешний вид собак, их происхождение и потомство, а также рабочие качества. Исходя из оценок, четвероногие участники будут получать племенные классы: І, ІІ и элита. Титул чемпиона получит каждая собака класса элита в каждой породе раздельно по полу.

Каждодневные шоу – лишь один элемент лучшей охотничьей выставки страны (а выставка «Охота и рыболовство. Осень» по традиции в большей степени ориентирована на охотников). Самое же главное и интересное будет на стендах участников. Как всегда, более чем 115 тысячам охотников, сотням тысяч рыболовов и миллионам любителей активного отдыха предложат все, что их душе угодно: охотничьи и рыболовные товары: аксессуары, одежда, амуниция, специализированные оружие и боеприпасы, снаряжение, охотничьи и рыболовные трофеи, профильные услуги, специальные транспортные средства, маломерные суда, возможности по организации активного отдыха и др.

Свои предложения по организации охоты и просто активного отдыха предложат ведущие охотхозяйства Беларуси. На специализированных стендах национальных парков нашей страны вы узнаете, что отдых в Синеокой может быть не менее увлекательным и интересным, нежели за семью морями…
Кроме того, на выставке можно приобрести туристические и спортивные товары, посадочный материал, грибы, ягоды, мед, специальную литературу. Посетители выставки также могут оценить достоинства мотоциклов, квадроциклов и моторных лодок различных производителей.
И не пугайтесь, если в центре Минска вы услышите рев оленя. Просто идите на звук. Он приведет вас туда, куда надо!

Международная специализированная выставка-ярмарка «Охота и рыболовство». Осень-2014» пройдет в Минске с 24 по 27 сентября 2014 года в выставочном павильоне по улице Янки Купалы, 27. Ее организует Национальный выставочный центр «Белэкспо» Управления делами Президента Республики Беларусь при содействии Министерства лесного хозяйства РБ и РГОО «Белорусское общество охотников и рыболовов».

Контакты:

По чемпионату вабильщиков: Козловский Владимир Викторович, тел. 281 78 15 (рабочий) и (8 044) 542 53 91 (мобильный)

По конкурсу охотничьих собак: Чумакина Татьяна Александровна, тел. 281 78 15 (рабочий) и (8 029) 577 12 08 (мобильный)
e-mail: rgooboor@mail.ru