Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка
ОБУВЬ, СУМКИ И АКСЕССУАРЫ

ОБУВЬ, СУМКИ И АКСЕССУАРЫ - 2011

15Февраля
-
18
Подписаться на рассылку :
Почта указана неверно
Письмо с подтверждением отправлено, Спасибо
Главная> Выставки> ОБУВЬ, СУМКИ И АКСЕССУАРЫ

Стоимость участия

без учета НДС.

РЕГИСТРАЦИОННЫЙ СБОР* - 33,90 EUR+НДС
*обязателен для всех экспонентов и субэкспонентов (включает общеорганизационные расходы: услуги информационного стенда, аккредитацию двух представителей фирмы с предоставлением постоянных пропусков на выставку, общее рекламное обслуживание выставки).

ВЫСТАВОЧНАЯ  ПЛОЩАДЬ НА ВЕСЬ ПЕРИОД ВЫСТАВКИ:

ОБОРУДОВАННАЯ ВЫСТАВОЧНАЯ ПЛОЩАДЬ 1 КВ.М - 50,00 ЕUR+НДС
В стандартную комплектацию стенда входит: необорудованная выставочная площадь, стеновые блоки высотой 2,5 м. c трёх сторон, фризовая панель с названием фирмы, дополнительные ригели и стойки, корзина для бумаг, светильники из расчёта – один светильник на каждые 3 кв.м. стенда, одна электророзетка с учётом стоимости электроэнергии.
При заказе строительства нестандартного стенда к бланку заявки необходимо приложить план стенда со схемой его электрооборудования, набора мебели, дополнительного оборудования.

НЕОБОРУДОВАННАЯ ВЫСТАВОЧНАЯ ПЛОЩАДЬ 1 КВ.М - 40,00 ЕUR+НДС

ДЛЯ БЕЛОРУССКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ СКИДКИ!


Программа выставки

В Беларуси должно быть больше фирменной обуви, считают поставщики

Повышенный спрос на зимнюю обувь ощущался нынешней зимой в Беларуси, об этом порталу www.interfax.by рассказали участники Международной специализированной выставки «Обувь. Сумки. Аксессуары», которая пройдет в Минске с 15 по 18 февраля 2011 года.

«Для обувщиков зима-осень - всегда хороший сезон. Это как для цветочников 8 Марта и для артистов - Новый год. Эта зима была очень снежная, поэтому наблюдалось увеличение продаж по сравнению с предыдущими двумя годами. Образовался даже небольшой дефицит импортной зимней обуви», - рассказал представитель компании ЧП «ШикГрупп».

По словам оптовиков, высокий спрос на зимнюю обувь во многом связан с прогнозами о чрезвычайно холодной зиме. Пока эти прогнозы не оправдались, но основной пик продаж зимней обуви уже закончился.

Как рассказал директор ООО «Топо» Евгений Маркевич, в следующем сезоне компания намерена увеличить объемы поставок: «В этом году мужской обуви не осталось вообще. Продажами женской обуви мы тоже довольны. К следующему осенне-зимнему сезону однозначно будем ввозить больше обуви».

Новый участник выставки «Обувь. Сумки. Аксессуары», представитель фабрики Rylko Юрий Каминский рассказал, что в этом году для Беларуси специально была отшита небольшая партия на овчине. Вся обувь продалась в первые же дни.

При этом представитель компании отметил, что нынешней зимой в целом по стране было достаточно дешевой некачественной обуви на рынках. Покупателям не хватало именно качественной фирменной обуви.

Юрий Каминский предположил, что спрос на весенне-летнюю обувь тоже должен быть высоким: «Многие покупатели опасались тратить деньги до Нового года. Но все основные события в стране состоялись, доллар не подскочил, ситуация стабильная. Поэтому покупательская способность у белорусов будет высокой».

На хорошие объемы продаж рассчитывают и другие оптовые поставщики. Участники выставки рассказали, что многие производители сформировали весенне-летние коллекции и готовят каталоги, которые вместе с образцами будут представлены на выставке «Обувь. Сумки. Аксессуары».

«Выставка «Обувь. Сумки. Аксессуары» предназначена для того, чтобы свести оптовых поставщиков с торговыми организациями. Учитывая специфику белорусского рынка и пожелания участников, выбрано наиболее оптимальное время проведения - середина февраля. Эти сроки удобны как оптовым поставщикам, так и розничным продавцам», - подчеркнули в оргкомитете выставки.

В оргкомитете добавили, что хотя выставка рассчитана на специалистов отрасли, однако ее будет интересно посетить всем минчанам, так как здесь будут выставлены ультрамодные коллекции нового сезона. Обувь, сумки и аксессуары, представленные на выставке в Минске, поступят в магазины весной 2011 года.

2-я Международная специализированная выставка «Обувь. Сумки. Аксессуары» пройдет с 15 по 18 февраля 2011 года в Минске в павильоне НВЦ «БелЭкспо» по адресу: ул. Я.Купалы, 27.

Дополнительная информация:

+375 17 250 12 74

+375 29 689 05 33

www.exposhoes.by