Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка

ПРОДЭКСПО - 2021

27-я международная оптовая выставка-ярмарка
09Ноября
-
12

О выставке

С 9 по 12 ноября 2021 года Национальный выставочный центр “БЕЛЭКСПО” проводит 27-ю Международную специализированную оптовую выставку-ярмарку “ПРОДЭКСПО – 2021”.
Ежегодно экспозицию многочисленно представляют разнообразные продукты питания, напитки, сырье, оборудование для их производства и т.д.

Сайт выставки: https://prodexpo.by/



Место проведения:
пр-т Победителей, 14
Время работы:
9 ноября – бизнес-день 10-11 ноября 10.00-18.00   12 ноября 10.00-15.00
Входной билет:
Физ. лицам - 10 рублей / Юр. лицам - вход свободный после регистрации на выставку

Тематика выставки:

  • хлебопекарная продукция, кондитерская продукция;
  • мясо и мясопродукты, колбасные изделия, птица, яйцо;
  • молочная продукция, сыры, мороженое;
  • бакалея, зернопродукты, макаронные изделия, приправы, специи, растительные жиры, пищевые добавки, концентраты;
  • снэки, ингредиенты;
  • продукты моря;
  • замороженные продукты, полуфабрикаты;
  • чай, кофе;
  • алкогольные, безалкогольные напитки;
  • фрукты и овощи;
  • орехи, сухофрукты;
  • продукты детского и диетического питания;
  • здоровое питание;
  • производственное и торговое оборудование для пищевой промышленности;
  • тара, упаковка, этикетка;
  • холодильное и морозильное оборудование;
  • спецодежда.

Выставка ПРОДЭКСПО предоставляет реальную возможность для эффективной презентации компании, знакомства с новинками продовольственного рынка, продвижения продукции, контактов с партнерами и потребителями.

КРУПНЕЙШИЙ ВЫБОР ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ более 200 крупнейших производителей и торговых представителей Республики Беларусь, России, Украины, Казахстана и Европейского Союза.

НАСЫЩЕННАЯ ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА лекции от ведущих бизнес-тренеров, презентации, конкурсы-дегустации, круглые столы на актуальные темы пищевой индустрии.

ПЕРЕГОВОРЫ В ФОРМАТЕ "ОДИН НА ОДИН" позволят сделать участие в выставке еще более продуктивным и значительно увеличить количество заключенных контрактов. В рамках выставки запланировано проведение блиц-переговоров между торговыми сетями, производителями и поставщиками продовольственной продукции конгресс "Закупки в продовольственной сфере" с привлечением крупнейших ритейлеров Беларуси и других стран.

САМАЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЫНКЕ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ форум с участием ведущих специалистов и представителями производств пищевой индустрии - это платформа для выработки новых подходов и идей для рынка продуктов питания.

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!





Торговые сети -  участники блиц-переговоров по закупкам (регистрация продолжается, список постоянно обновляется):

       evroopt   hit      sosedi            

  domasniy      belsouz.jpg         a-100.png      BrestMeat.jpg          ganna.png       arnament02.jpg     un_bel    tsum.png    logo_dorors    cum     minHP.jpg       dobronom    grozd    pikant    na_nemige   alisa   berezovskiy-MSK   kopeechka  FP   Amatista


Деловые партнёры:

pekar&konditer          produkt_by

Информационные партнёры:

Памятка экспонентам

Памятка для участников

XXVII Международной специализированной

оптовой выставки-ярмарки

Время проведения:                     9 – 12 ноября 2021 года

Адрес:                                           г.Минск, пр.Победителей, 14

Парковка на территории прилегающей к выставочному комплексу.

С 9 по 12 ноября 2021 года вход в павильон строго по бейджам.

Заезд 08.11.2021 с 11:00 до 20:00 (не покидать стенд до прихода службы безопасности) и 09.11.2021 с 9.00

Время приема под охрану экспонатов - 08.11.2021г. с 20.00

Ввозить оборудование через грузовые ворота.

Для заезда транспорта на монтаж/демонтаж выставки дополнительных пропусков не требуется

На информационном стенде УП «БелЭкспо» необходимо получить следующие документы: бейджи, пригласительные билеты, оригиналы финансовых документов (счет-протокол и акт выполненных работ) и договор-заявок на участие в выставке с оригинальной печатью и подписью директора, и отметить командировочные удостоверения.

Контактный телефон: (+375 29) 887 22 90 Прозорова Марина Сергеевна


Торжественное открытие выставки:          09.11.2021             в 12.00


Работа выставки (для посетителей):

                                                                                  

   09.11.2021              с 12.00 до 18.00

   10-11.11.2021         с 10.00 до 18.00

   12.11.2021             с 10.00 до 15.00


Работа выставки (для экспонентов):

                                                                                  

09.11.2021              с 09.00 до 18.00

 10-11.11.2021        с 09.00 до 18.00 

  12.11.2021              с 09.00 до 15.00


Торжественное закрытие выставки:           12.11.2021             в 12.00

Демонтаж выставки:                                           12.11.2021             с 15.00 до 22.00 


Не разрешается:

- повреждать выставочное оборудование (деформировать, сверлить, гнуть и т.д.);

- самостоятельно оклеивать выставочное оборудование любыми видами скотча

При самостоятельном оформлении стенда самоклеящейся пленкой в прейскуранте предусмотрен тариф за удаление пленки работниками УП «БелЭкспо». Самостоятельное удаление пленки запрещено.


 

Приглашение

Уважаемые дамы и господа! 

С 9 по 12 ноября 2021 года Национальный выставочный центр “БЕЛЭКСПО” проводит 27-ю Международную специализированную оптовую выставку-ярмарку “ПРОДЭКСПО – 2021”, которая пройдет по адресу: г. Минск, пр. Победителей, 14.

Уже на протяжении более двух десятилетий выставка знакомит с передовыми технологиями производства в пищевой индустрии, продвигает новые торговые марки, наполняет отечественный продовольственный рынок качественными продуктами питания и напитками, способствует международному сотрудничеству и обмену опытом ведущих производителей пищевой индустрии.

Традиционно выставочную экспозицию дополняет масштабная программа деловых мероприятий, в ходе которой обсуждаются проблемы и перспективы развития рынка пищевой индустрии, проходят переговоры между ритейлерами, поставщиками и производителями, конкурсы-дегустации, международный симпозиум хлебопеков, международный кулинарный кубок, возможность для повышения квалификации будет предложена в рамках мастер-классов от знаменитых мировых шефов.

Тематика выставки:

хлебопекарная продукция. кондитерская продукция, снэки, орехи, сухофрукты;

мясо и мясопродукты, колбасные изделия, птица, яйцо;

молочная продукция, сыры, мороженое;

алкогольные, безалкогольные напитки;

бакалея, зернопродукты, макаронные изделия, приправы, специи, растительные жиры, пищевые добавки, концентраты;

продукты моря;

замороженные продукты, полуфабрикаты;

продукты детского и диетического питания;

здоровое питание;

чай, кофе;

фрукты и овощи;

ингредиенты;

производственное и торговое оборудование для пищевой промышленности;

тара, упаковка, этикетка;

холодильное и морозильное оборудование;

спецодежда.

27-я Международная специализированная оптовая выставка-ярмарка “ПРОДЭКСПО– 2021” это:

регулярное участие лидеров национального рынка пищевой и перерабатывающей индустрии, что является лучшим способом продвижения собственного бренда;

постоянное присутствие аудитории профильных специалистов;

высокая коммерческая результативность участия.

Руководитель проекта: Марина Сергеевна Прозорова (+375-17) 334-01-54, (+375 29) 887 22 90

e-mail: prodexpo@belexpo.by , http//: www.prodexpo.by

Тарифы на партнерские пакеты

Перечень рекламно-информационных услуг в рамках партнерских пакетов:

 

Услуга

Генеральный партнер

Официальный партнер

Партнер деловой программы

Партнер

Тариф, евро

(с учетом НДС)

8000

6000

4000

2000

ON-LINE РАЗМЕЩЕНИЕ

Размещение баннера Партнера на главной странице сайта Организатора

 

 

 

Размещение логотипа Партнера на интернет-странице Выставки

Размещение баннера Партнера на интернет-странице Выставки

 

 

Размещение логотипа Партнера в разделе «Партнеры» Выставки

Размещение информации Партнера в новостной рубрике Выставки

Брендирование модуля регистрации посетителей выставки и электронного билета посетителей

 

 

 

INDOOR / OUTDOOR РЕКЛАМА

Размещение логотипа Партнера на растяжке на входе в выставочный павильон

 

 

Брендирование зоны регистрации посетителей (исходный материал предоставляется Партнером)*

 

 

 

Размещение логотипа Партнера на билборде и растяжке рекламоносителей в месте проведения Выставки

 

 

 

АУДИО / ВИДЕОРЕКЛАМА НА ВЫСТАВКЕ

Предоставление радиоэфира для размещения звуковой рекламы Партнера в месте проведения Выставки ( до 8 р/д) продолжительностью до 30 сек.

 

Трансляция видеоролика Партнера на плазменной панели в зале проведения Выставки (ролик предоставляется Партнером)

 

 

 

ПОЛИГРАФИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ

Размещение логотипа Партнера на пригласительных билетах на Выставку

Размещение логотипа Партнера в путеводителе Выставки

Размещение логотипа Партнера выставки на пригласительных билетах на официальный прием

 

 

Размещение логотипа Партнера на титульном листе каталога / обложке CD диска Выставки с указанием статуса

 

Размещение рекламной полосы Партнера внутри каталога

4-я страница обложки

 

 

 

Размещение информационного блока Партнера в каталоге Выставки

Размещение логотипа Партнера на рекламных листовках

 

Размещение логотипа Партнера на рекламных модулях Выставки в печатных СМИ

 

Размещение логотипа Партнера на дипломах участников Выставки

 

 

 

Размещение логотипа Партнера в программе мероприятий

ПРОМОАКЦИИ

Разрешение на проведение промоакции Партнера в период работы Выставки

 •

 

 

ДРУГИЕ ВИДЫ РЕКЛАМЫ

Разрешение на распространение рекламных материалов Партнера среди участников/посетителей Выставки (пакеты/материалы предоставляет Партнер)

Размещение логотипа на регистрационных бейджах посетителей

 

 

Участие Партнера в церемонии открытия Выставки

 

Предоставление конференц-зала Партнеру для проведения презентации

до 2 часов в день

до 1 часа в день

до 30 мин/день

до 30 мин/ден

Размещение информационно-рекламных материалов на стойке регистрации

Размещение информации о Партнере в пресс-релизах и другой официальной информации о выставке


ВЫСТАВОЧНАЯ ПЛОЩАДЬ

Предоставление закрытой выставочной площади на Выставке

12 Кв.м.

9 Кв.м.

 

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРИЕМ

Билет на официальный прием

4

2

 

 

Примечание: предоставление статуса включает оплату регистрационного сбора.

Материалы для размещения предоставляются Партнерами в необходимом качестве. 

Максимальное количество партнерских пакетов:

-         «Генеральный партнер выставки-ярмарки «ПРОДЭКСПО-2021» – 1 шт (эксклюзивное размещение);

-         «Официальный партнер выставки-ярмарки «ПРОДЭКСПО-2021» – 2 шт

-         «Партнер выставки-ярмарки «ПРОДЭКСПО-2021» – 3 шт;

-         «Партнер деловой программы выставки-ярмарки «ПРОДЭКСПО-2021» - 3 шт.

Информация для компаний-застройщиков

Уважаемые застройщики и экспоненты, осуществляющие изготовление стендов самостоятельно, либо с привлечением сторонних организаций застройщиков!     

Обращаем Ваше внимание, что для допуска к проведению  любых работ по застройке выставочных стендов на выставочных мероприятиях, организатором которых является Республиканское унитарное предприятие «Национальный выставочный центр «БелЭкспо», Вам необходимо заключить договор и пройти аккредитацию (проверку наличия всех разрешающих документов на ведение работ  на застраиваемый Вами стенд) и получить разрешение на осуществление работ по застройке стенда.  
Подачу всех документов необходимо произвести  за 15 календарных дней до начала выставочно-ярмарочного мероприятия.
Документация должна быть подана в полном объеме и должна быть выполнена в соответствии с требованиями УП «БелЭкспо», как Генерального застройщика организуемых УП «БелЭкспо» выставочных мероприятий.  Список документов для прохождения аккредитации смотрите ниже.
При отсутствии договора на прохождение аккредитации, проведение любых работ на территории арендуемых УП «БелЭкспо» площадях для организации выставочного мероприятия запрещается.
Стоимость аккредитации 11,67 евро без учета НДС за кв.м. арендуемой площади.
В случае подачи документации в срок менее чем за 15 календарных дней до начала мероприятия, стоимость аккредитации составит 17,5 евро без учета НДС за кв.м. арендуемой площади
Для застройщиков, использующих типовое выставочное оборудование или его элементы (типа октанорм, максима, конста, стендекс и т.д.) стоимость аккредитации составит 25 евро без учета НДС за кв.м. арендуемой площади.  
Документы, предоставленные менее чем за 5 календарных дней до начала мероприятия - не рассматриваются, фирма-застройщик, на выставочную площадку - не допускается.

Список документов, необходимых для разрешения на монтажные работы:

  1. Письмо на бланке компании-участника (экспонента) на строительство стенда, заверенное руководителем организации Экспонента (Форма №1).
  2. Дизайн-макет стенда (3D изображение, вид спереди, вид сверху) с указанием габаритных размеров стенда.
  3. Детальный проект с местами расположения электрического щита, точек подключения электрооборудования, освещения, схему расположения сантехнических подключений (Форма 2).
  4. Электрическую схему стенда, составленную по установленному образцу (Форма№3).
  5. Гарантийное письмо (Форма№4).
  6. Список персонала задействованного в монтажных работах, включая руководителей работ.
  7. Список ввозимого оборудования на территорию застройки экспозиции.
  8. Приказы или копии приказов о назначении ответственных лиц за монтажные работы, электромонтажные и погрузочно-разгрузочные работы, с указанием контактных телефонов.
  9. Выписки из журналов о прохождении инструктажей по охране труда и пожарной безопасности, персонала, осуществляющего монтажные, электромонтажные и погрузочно-разгрузочные работы.
  10. Выписка из журнала о присвоении группы допуска на право проведения электромонтажных работ.
  11. Копию технического отчета о проведении электрофизических испытаний электрооборудования, применяемого при строительстве стенда.
  12. Копии пожарных сертификатов на материалы, применяемые при строительстве стенда или акты огнезащитной обработки этих материалов.
  13. При применении при погрузочно-разгрузочных работах автопогрузчиков, копию удостоверения водителя на право управления автопогрузчиком.

При положительном результате прохождения аккредитации оформляется акт допуска организации застройщика на проведение монтажных работ.

Акт допуска оформляется и выдается представителю монтажной организации по адресу: г.Минск, ул.Коммунистическая, 11 кабинет 606 при условии 100%  предоплаты за аккредитацию и наличию подписанного договора по аккредитации организации застройщика.

Акт допуск необходимо оформить не позднее, чем за два дня до начала проведения монтажных работ. Застройщики, не оформившие в срок акт допуска без уважительных причин, на строительную площадку допущены не будут.


За дополнительной информацией просьба обращаться по телефонам или электронной почте:

design@belexpo.by
(+37517) 399 58 47
(+37529) 768 81 17

При монтажных работах, на территории отведенной для строительства стенда, необходимо иметь табличку размерами не менее 300*500 мм, где на желтом фоне должна быть указана информация с указанием названия фирмы, ведущей монтажные работы, контактные данные и телефоны лиц, ответственных за монтажные и электромонтажные работы.

Документы, обязательные для ознакомления:

ПРАВИЛА ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

Памятка для организации работ Застройщиков в период проведения монтажных и демонтажных работ на стендах

Посетителям

Уважаемый посетитель!

Благодарим Вас за проявленный интерес к выставке!
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами посещения выставок, организуемых УП «БелЭкспо».
Пройдите предварительную регистрацию на сайте для получения электронного билета.

Время работы выставки:

09 ноября: 10.00 - 18.00 - бизнес-день
Бизнес день – вход для следующих категорий посетителей:

  • специалисты продовольственной и пищевой промышленности, взаимосвязанные с ними организации, прошедшие регистрацию на сайте и предъявившие персональный электронный билет;
  • посетители, предъявившие разовые пригласительные билеты на выставку.

10 - 11 ноября: 10.00 - 18.00
12 ноября: 10.00 - 15.00

Вход для следующих категорий посетителей:

  • посетители выставки, которые приобрели входной билет в кассах выставки ( стоимость входного билета – 10 руб., дети до 12 лет в сопровождении взрослых – бесплатно);
  • специалисты продовольственной и пищевой промышленности, взаимосвязанных с ними организаций, прошедшие регистрацию на сайте и предъявившие персональный электронный билет;
  • посетители, предъявившие разовые пригласительные билеты на выставку.

Предлагаем выгодные предложения для размещения в гостиничных комплексах.

Желаем Вам приятного посещения выставки!

Схема проезда:

shema_proezda

Пресс-релиз

С 10 по 13 ноября в Минске пройдет специализированная продовольственная выставка-ярмарка «ПРОДЭКСПО-2020» 

«ПРОДЭКСПО» традиционно является одним из флагманских проектов выставочно-ярмарочной деятельности в Республике Беларусь.

Масштабное мероприятие из года в год вызывает возрастающий интерес у самой широкой аудитории белорусских и зарубежных производителей и поставщиков продуктов питания, оборудования для пищевой отрасли. 

Итоги выставки Продэкспо-2019

На экспозиции «ПРОДЭКСПО-2019» представили свою продукцию более 200 участников из Беларуси, стран СНГ, Евросоюза и Азии.

В работе Делового форума приняли участие представители руководства 7 министерств и ведомств, руководители более 120 предприятий.

Представители 8 стран, 26 ритейлеров из Беларуси, России и Китая участвовали в блиц-переговорах производителей с уполномоченными представителями торговых сетей.

В Международном кулинарном кубке приняли участие более 150 участников из 5 стран. Международный симпозиум хлебопеков собрал более 200 участников из 10 стран мира.

Выставка вызвала большой интерес СМИ: вышло свыше 90 публикаций на ТВ, в онлайн-публикациях и печатных СМИ, сообщениях информагенств.

Посетителями экспозиции и деловых мероприятий стали свыше 35 зарубежных делегаций и представителей дипломатических миссий.

Выставка Продэкспо-2019

Залог популярности минской выставки «ПРОДЭКСПО» - качественно подготовленная многоплановая деловая программа, привлекающая большое число руководителей предприятий продовольственной сферы и смежных отраслей, отечественных и зарубежных делегаций, СМИ.

Участников также ждут дегустации, обширная развлекательная и конкурсная программа, тематические салоны!

С учетом эпидемиологической обстановки, принят максимально широкий комплекс мер для недопущения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19). 

Деловая программа

«ПРОДЭКСПО-2020» - это платформа для общения профессионалов отрасли и принятия актуальных бизнес-решений, качественного профессионального нетворкинга, демонстрации возможностей и продукции целевой деловой аудитории, презентации последних новинок.

Для эффективного функционирования этой платформы проводится целый комплекс взаимодополняющих мероприятий:

Деловой форум «Стратегические перспективы развития пищевой промышленности Беларуси» соберет представителей заинтересованных ведомств, руководителей ведущих предприятий продовольственной сферы;

Конгресс «Закупки в продовольственной сфере: от производства до торгового оборудования» позволит провести централизованно индивидуальные переговоры поставщиков и производителей продукции с категорийными менеджерами более 25 торговых сетей и интернет-магазинов Беларуси и зарубежья;

Среди участников выставки впервые в Республике Беларусь будет проведен в комплексном и масштабном виде Международный дегустационный конкурс «ПРОДЭКСПО-2020: Традиции. Качество. Инновации»;

Экспоненты станут свидетелями и участниками грандиозных мероприятий проекта «Международный хлебный салон»:

Международного чемпионата кондитерского искусства в 12 номинациях;

Международного кулинарного кубка - соревнований ведущих и начинающих белорусских и зарубежных шеф-поваров и кондитеров на звание «ШЕФ-ПОВАР ГОДА 2020» с присуждением приза «БРИЛЛИАНТОВЫЙ КОЛПАК»;

II-го открытого конкурса кондитеров «БЕЛАРУСЬ ШОКОЛАДНАЯ», победитель которого представит Республику на Международном конкурсе в Польше в 2021 году.

Prodexpo_1   Prodexpo_2

Важная информация для участников:

  • Участие в Деловом форуме и Конгрессе для экспонентов – бесплатное!
  • Для создания деловой атмосферы первый день работы выставки является бизнес-днем, последующие дни – по предварительной регистрации и входным билетам.
  • Предусмотрены значительные скидки для различных категорий предприятий и организаций.

Подробная информация о каждой акции, контактные телефоны ответственных за выставку и за каждое мероприятие – на сайте www.prodexpo.by

Все новинки года – на «ПРОДЭКСПО-2020»!

Свои товары высокого качества и новинки представят производители и поставщики всех отраслей продовольственной сферы, в том числе:

«Коммунарка» - все новинки года: наборы конфет «Бельгийский трюфель», «Вiтаю», «Валошкi» и «Ассорти», конфеты «Муренка», «Ореховый драйв», «Кокосовый бум», «Клубничное облачко», «Тропикана», «Шокомелька» и другие;

«Пружанский молочный комбинат» - сыры серии «Van Gold»;

«Александрийское» - колбасы «Имперская», «Сервелат Барбадос», «Пармская с сыром»;

Витебскхлебпром - хлеба «Сучасны Вiцебск», «Витебский юбилейный», «Экиманьский», «Располье с льняным семенем новый», «Добрыня», «Бездрожжевой» подовый, «Смачны гасцiнец», Сушки «Бон-Аппетит» и «ЛеХрустье», торты «Версаль» и «Каштан»;

OOO «ЭКОЧАЙПАРТНЕР» - линейки кофе торговых марок Fresco и LEBO, какао и чаев;

Гроднохлебпром – хлеба «Адвячорак», «Тракельскi», «Слонiмскi гасцiнец з кменам», «Польза злаков», хлебцы имбирные и цельнозерновые, печенья, сушки, батоны, сладости мучные, торты «Киевский», «Сметанно-маковый», «Шоколадно-малиновый»;

Компания «Домочай» -   хлеб «Сила злаков»,      хлебцы, сладости мучные, пряники, снеки, пироги, печенья, пирожные, торт «Нежное угощение»;

Минскхлебпром – хлеба «Бабулiн», «Деревенский завтрак», «К чаю», «Геркулес», пирожные, изделия снековые, кекс «Мастер Панетонне», слодости мучные, торт песочно-сметанный «Праздничный»;

«ИМПЕРИЯ КОФЕ» - бренды Mövenpick, Eilles, IDEE, Cafe Intencion ecologico, JJD Exklusivkaffee, Mozart, Alberto;

Слуцкий хлебозавод - хлеб «Польза плюс, кексы, сухари, сухари-гренки в ассортименте, торт «Слуцкi смак», печенья «Эльдорадо»;

Пинский мясокомбинат - сосиски «Нежные» и продукт из говядины «У каждого своя история» в ассортименте, колбаса «Королевская», продукты серии «Коптильня гурмана» и продукт из конины «Казы». 

И многое, многое другое! 

Не пропустите главное конгрессно-выставочное событие продовольственной сферы 2020 года!

Выберите для себя наиболее подходящий формат участия:

для обретения статуса «экспонент» с получением множества бесплатных бонусов: тел. +37529 887-22-90 и +37529 889-56-63 (Viber, Telegram, WhatsApp), e-mail: prodexpo@belexpo.by;

по вопросам участия в Деловом форуме: тел. +375 17 327 55 83, GSM +375 44 7411189 (Viber, Telegram), e-mail: Guseva-st@mail.ru;

контакты для получения информации и передачи заявок на Дегустационный конкурс: тел. +37517 2422261, GSM +375 29 644 33 32 (Viber), e-mail: mti67@rambler.ru;

для получения информации и записи для участия в Хлебном салоне: +375 (17) 2591829, GSM +375 29 753 52 83 (Viber), e-mail: bcmagazine@list.ru.

«ПРОДЭКСПО-2020», 10-13 ноября, г. Минск, пр. Победителей, 14 – Ваша Выставка!

Видео

Деловой форум TradeDialog

Деловой Форум TradeDialog

«Внутренний потребительский рынок

и продовольственная безопасность»

9 ноября

12.00 — 16.00

ПЛЕНАРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ

Спикеры:

Богданов Алексей Игоревич, заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь

Яковчиц Александр Владимирович, заместитель Председателя концерна «Белгоспищепром» (спикер в стадии подтверждения)

Короткевич Инесса Леонидовна, заместитель Председателя Правления «Белкоопсоюз»

Жигало Михаил Валерьевич, начальник управления организации торговли и общественного питания Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь

Шаблинская Наталия Сергеевна, исполнительный директор Ассоциации розничных сетей

Шуляк Александр Евгеньевич, коммерческий директор компании «Евроторг»

Гаврильчик Инна Анатольевна, начальник управления защиты прав потребителей и контроля за рекламой Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь

Соколовский Валентин, аналитик компании «САТИО»

«Как повлияла третья волна коронавируса на рынок продуктов: уроки России и Польши»

Чернухо Александр Владимирович, Digital-агентство 5s

«Проблема в людях. Почему не получается выстроить эффективную работу с интернет-маркетингом»

Брендинговое агентство «PG Reforming»

Тема уточняется

Участники: представители органов гос.управления, производственные компании, сетевой ритейл

Темы: Какие тренды возникли в постковидный период, и как они влияют на Беларусь? Как меняется портрет белорусского потребителя? Возможности для белорусских производителей в кратко- и среднесрочной перспективе.

Как достичь баланса интересов «производитель-торговля»?

Экспортные поставки белорусского АПК и насыщение внутреннего рынка: как избежать конфликта интересов?

Наряду с докладами экспертов предусмотрено проведение секции «вопрос-ответ» и дегустации перспективных новинок белорусской пищевой индустрии.

Контакты для получения дополнительной информации:

Татьяна Горбачёнок , +375 (44) 780-48-70, e-mail: t.gorbachenok@produkt.by

Андрей Киреенко, +375 (29) 33-55-100, e-mail: prodby@mail.ru



10 ноября

11.00 — 13.00

Конференция «Современные технологии в ритейле»

Участники: представители МАРТ, Ассоциации розничных сетей, розничной и фирменной торговли, производители продуктов питания.

Спикеры:

Мельников Константин, директор компании NTI (комплексные решения для ритейла), экс-директор по маркетингу «АТБ» (Украина)

«Как заработать в ритейле? Обзор лучших мировых практик»

«Дисконтно-ориентированная модель бизнеса в ритейле»

«Коллаборация ритейла с непрофильными бизнесами»

«Изменение формата магазинов и оптимизация затрат»

«Как удержать кадры в ритейле и мотивировать на достижение результатов?»

Шпак Инна Викторовна, начальник отдела методологии Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь

Лищук Сергей Сергеевич, генеральный директор Retail 4 you (Россия)

«Ритейл будущего на примере последних концепций российских сетей «Пятерочка» и «Магнит».

«Как заставить работать СТМ на 100%»

Богачева Катерина, гуру мерчандайзинга и бизнес-тренер, консультант по розничной торговле

«Концепция создания современного торгового объекта»

Шаблинская Наталия Сергеевна, исполнительный директор Ассоциации розничных сетей

Представитель «БелКоопСоюз»

Тема уточняется

10.00 — 18.00 

В2В-TradeDialog — индивидуальные переговоры поставщиков и закупщиков продовольственной продукции. Переговоры организуются только для экспонентов выставки и по предварительной записи. Участие бесплатное.

Цель: установление первичных контактов между компаниями

10.00 — 12.00 

В2В-online — индивидуальные переговоры представителей сетевой розницы и оптовых покупателей РФ, стран СНГ и белорусских производителей продуктов питания. Формат — ОНЛАЙН на zoom-платформе).

14.00 — 18.00 

В2В-offline — прямые переговоры представителей розничной торговли Беларуси и поставщиков продуктов питания. Формат — ОФЛАЙН (за столами, «лицом к лицу»).

Сети, подтвердившие участие: «Виталюр», «Соседи», «Санта Ритейл», «Доброном», «Гиппо», «Евроопт», 6 областных облпотребсоюзов, «Белкоопсоюз», региональные сети. Список пополняется.

Контакты для получения дополнительной информации и записи на переговоры:

Ольга Изофатова, +375 (29) 154-74-04, e-mail: o.izofatova@produkt.by

Екатерина Булатовская, +375 (29) 384-70-60,

e-mail: e.bulatouskaya@produkt.by



11 ноября

10.30 — 14.30

BelarusFresh — конференция производителей белорусского агробизнеса

Ключевая тема: Где наши резервы в импортозамещении свежих плодов, ягод и плодоовощной продукции? Как заработать в категории fresh?

Участники: представители коллективных и фермерских хозяйств – производителей плодоовощной продукции, розничные сети, органы гос.управления.

Спикеры:

Карбанович Татьяна Михайловна, заместитель начальника главного управления - начальник управления растениеводства Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь

«О развитии новых направлений в растениеводстве на примере органического сельского хозяйства»

Жигало Михаил Валерьевич, начальник управления организации торговли и общественного питания Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь

Тема уточняется

Андреева Елена Алексеевна, заместитель начальника отдела сахарной, консервной и дрожжевой отраслей управления по производству продуктов питания концерна «Белгоспищепром»

Тема уточняется

Абрамчик Игорь Александрович, глава крестьянского фермерского хозяйства «Спартан-Агро»

«Опыт наращивания производства и реализации яблок на примере К(Ф)Х «Спартак-Агро».

Абрамов Андрей Михайлович, предприниматель, основатель и обладатель товарного знака «Хутор Ёдишки»

«Продукт — образ жизни человека, живущего в белорусской деревне XXI века»

Белоокий Виталий Иванович, директор ООО «Здоровая страна»

«Опыт производства и реализации органической продукции ООО «Здоровая страна»

Садовский Александр Александрович, начальник отдела сертификации, метрологии и систем качества РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»

«Сертификация пищевой продукции в Республике Беларусь. Актуальные вопросы сертификации органической продукции»

Шаблинская Наталия Сергеевна, исполнительный директор Ассоциации розничных сетей

Представитель «БелКоопсСоюз» (спикер уточняется)

Лищук Сергей Сергеевич, генеральный директор Retail 4 you (Россия)

«Как наладить диалог фермера и ритейлера? PR, реклама и продвижение плодоовощной продукции»

Ариф Алиев, коммерческий директор ООО «Альбатрос» (Россия)

«Торговые возможности в регионах России для белорусских фермеров»

Чернухо Александр Владимирович, Digital-агентство 5s

«Хватит НЕэффективно тратить деньги на интернет-маркетинг»

Наряду с докладами экспертов предусмотрено проведение секции «вопрос-ответ» и дегустации белорусских яблок, ягод и другой плодоовощной продукции.

Контакты для получения дополнительной информации:

Николай Морозик, +375 (29) 320-56-06, e-mail: n.morozik@produkt.by

Андрей Киреенко, +375 (29) 33-55-100, e-mail: prodby@mail.ru 



ГастроТур #ЧемпионВкуса

Формат: визит на стенды организованных групп VIP-гостей/журналистов и блогеров/оптовых покупателей/активных потребителей (до 15 человек в группе). На каждом стенде в течение 10 минут происходит общение участников тура со стендистами в формате «вопрос-ответ», дегустация, розыгрыш призов, фотоссессия.

Цель: знакомство участников тура с новинками белорусской пищевой индустрии и последующий позитивный PR в социальных сетях и СМИ продуктов и экспонентов выставки «Продэкспо».

График посещения стендов:

9 ноября 15.00 – 16.30

11 ноября — 11.00 – 12.30, 13.30 – 15.00; 16.00 – 17.30

Контакты для получения дополнительной информации:

Инна Курлович, +375 (29) 671-65-57, e-mail: i.kurlovich@produkt.by

 


BelarusFresh - конференция производителей белорусского агробизнеса

11 ноября

10.30 — 14.30

BelarusFresh — конференция производителей белорусского агробизнеса

Ключевая тема: Где наши резервы в импортозамещении свежих плодов, ягод и плодоовощной продукции? Как заработать в категории fresh?

Участники: представители коллективных и фермерских хозяйств – производителей плодоовощной продукции, розничные сети, органы гос.управления.

Спикеры:

Карбанович Татьяна Михайловна, заместитель начальника главного управления - начальник управления растениеводства Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь

«О развитии новых направлений в растениеводстве на примере органического сельского хозяйства»

Жигало Михаил Валерьевич, начальник управления организации торговли и общественного питания Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь

Тема уточняется

Андреева Елена Алексеевна, заместитель начальника отдела сахарной, консервной и дрожжевой отраслей управления по производству продуктов питания концерна «Белгоспищепром»

Тема уточняется

Абрамчик Игорь Александрович, глава крестьянского фермерского хозяйства «Спартан-Агро»

«Опыт наращивания производства и реализации яблок на примере К(Ф)Х «Спартак-Агро».

Абрамов Андрей Михайлович, предприниматель, основатель и обладатель товарного знака «Хутор Ёдишки»

«Продукт — образ жизни человека, живущего в белорусской деревне XXI века»

Белоокий Виталий Иванович, директор ООО «Здоровая страна»

«Опыт производства и реализации органической продукции ООО «Здоровая страна»

Садовский Александр Александрович, начальник отдела сертификации, метрологии и систем качества РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»

«Сертификация пищевой продукции в Республике Беларусь. Актуальные вопросы сертификации органической продукции»

Шаблинская Наталия Сергеевна, исполнительный директор Ассоциации розничных сетей

Представитель «БелКоопсСоюз» (спикер уточняется)

Лищук Сергей Сергеевич, генеральный директор Retail 4 you (Россия)

«Как наладить диалог фермера и ритейлера? PR, реклама и продвижение плодоовощной продукции»

Ариф Алиев, коммерческий директор ООО «Альбатрос» (Россия)

«Торговые возможности в регионах России для белорусских фермеров»

Чернухо Александр Владимирович, Digital-агентство 5s

«Хватит НЕэффективно тратить деньги на интернет-маркетинг»

Наряду с докладами экспертов предусмотрено проведение секции «вопрос-ответ» и дегустации белорусских яблок, ягод и другой плодоовощной продукции.

Контакты для получения дополнительной информации:

Николай Морозик, +375 (29) 320-56-06, e-mail: n.morozik@produkt.by

Андрей Киреенко, +375 (29) 33-55-100, e-mail: prodby@mail.ru



Конкурс на лучшую упаковку «СмакАрт»

«СмакАрт», или Упаковка как часть жизни!

С целью анализа тенденций в области новых упаковочных решений, стимулирования развития и совершенствования упаковочной отрасли Республики Беларусь, а также выявления лучших образцов упаковки/этикетки для хлебобулочных, кондитерских и мукомольно-крупяных изделий в начале июня 2021 года началась подготовка 1-го Международного конкура на лучшую упаковку/этикетку «СмакАрт».

«СмакАрт» пройдет в рамках 27-й международной специализированной выставки-ярмарки «Продэкспо» и 7-го Международного хлебного салона с 9 по 12 ноября по адресу: Минск, пр. Победителей, 14.

Основная задача конкурса – это продвижение товаров белорусских производителей на мировой рынок и успешная их реализация на внутреннем рынке; мотивация конструкторов и дизайнеров предприятий на поиск и внедрение новых технологий, материалов и оборудования для создания современных упаковок; выдвижение победителей конкурса на лучшую упаковку/этикетку для участия в международных выставках и конкурсах.

В конкурсе могут принять участие предприятия – производители хлебобулочных, кондитерских и мукомольно-крупяных изделий, фирмы – изготовители упаковки, дизайнеры, дизайнерские отделы предприятий, творческие мастерские – разработчики упаковки и этикетки.

Основные номинации конкурса:

·         упаковка (этикетка) ржаного и ржано-пшеничного хлеба; хлебобулочных изделий с использованием зерна (пшеницы, ржи, ячменя); диетического, диабетического и обогащенного хлеба;

·         упаковка (этикетка) муки, мучных и зерновых смесей, круп и каш, макаронных изделий;

·         упаковка (этикетка) булочных и сдобных булочных изделий с начинками и без;

·         упаковка (этикетка) мучных сладостей, слоеных изделий, пряничных изделий, коврижек, кексов, в том числе маффинов;

·         упаковка (этикетка) сушек, сухарей, сухих завтраков, снеков, хлебцов, попкорна и т.д.

·         упаковка (этикетка) пирожных, пирогов, бисквитных рулетов, тортов;

·         упаковка (этикетка) вафель и печенья;

·         упаковка (этикетка) сахарных сладостей (казинаки, лукум, зефир, мармелад и т.д.);

Учитывая тенденции современного рынка введены дополнительные номинации:

·         экологичная упаковка;

·         белорусский стиль в упаковке.

Мастер-классе «Упаковка. Дизайн. Успех»

Какую роль играет упаковка при выборе покупателем того или иного товара? Как часто следует вносить изменения в упаковку и как лучше использовать ее элементы в общей рекламной деятельности компании? Каким образом позиционирование товара влияет на упаковку? Какие цвета в дизайне упаковки являются предпочтитель­ными?

Ответы на все эти и многие другие вопросы можно будет найти 11 ноября 2021 на мастер-классе «Упаковка. Дизайн. Успех» с участием таких ведущих специалистов, маркетологов и дизайнеров как:

Дмитрий Сурский – белорусский художник, дизайнер, председатель общественного объединения Белорусский союз дизайнеров;

Руслан Найден – каллиграф, дизайнер-график;

Наталья Тарабуко –художник-дизайнер, доцент кафедры дизайна и моды ВГТУ;

Надежда Паршина – основатель и креативный директор независимого российского брендингового агентства Ohmybrand, многократный победитель/призер российских и международных конкурсов в сфере брендинга и дизайна: WillAd STAR, Pentawards, European Design Awards, German Design Awards, Red Dot, Epica Awards и многих других.

Такое авторитетное международное жюри и выделит среди ваших представленных на конкурс работ самые лучшие и конкурентоспособные.

Приглашаем Вас принять участие в конкурсе на лучшую упаковку «СмакАрт 2021»!

Куратор проекта – Степаненко Анна Борисовна. моб. (+375 44) 583-87-09, (+375 29) 111-89-88.

E-mail: smakart@list.ruwww.bcmagazine.by

Конференция «Современные технологии в ретейле» / B2B переговоры

10 ноября

11.00 — 13.00

Конференция «Современные технологии в ритейле»

Участники: представители МАРТ, Ассоциации розничных сетей, розничной и фирменной торговли, производители продуктов питания.

Спикеры:

Мельников Константин, директор компании NTI (комплексные решения для ритейла), экс-директор по маркетингу «АТБ» (Украина)

«Как заработать в ритейле? Обзор лучших мировых практик»

«Дисконтно-ориентированная модель бизнеса в ритейле»

«Коллаборация ритейла с непрофильными бизнесами»

«Изменение формата магазинов и оптимизация затрат»

«Как удержать кадры в ритейле и мотивировать на достижение результатов?»

Шпак Инна Викторовна, начальник отдела методологии Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь

Лищук Сергей Сергеевич, генеральный директор Retail 4 you (Россия)

«Ритейл будущего на примере последних концепций российских сетей «Пятерочка» и «Магнит».

«Как заставить работать СТМ на 100%»

Богачева Катерина, гуру мерчандайзинга и бизнес-тренер, консультант по розничной торговле

«Концепция создания современного торгового объекта»

Шаблинская Наталия Сергеевна, исполнительный директор Ассоциации розничных сетей

Представитель «БелКоопСоюз»

Тема уточняется

10.00 — 18.00 

В2В-TradeDialog — индивидуальные переговоры поставщиков и закупщиков продовольственной продукции. Переговоры организуются только для экспонентов выставки и по предварительной записи. Участие бесплатное.

Цель: установление первичных контактов между компаниями

10.00 — 12.00 

В2В-online — индивидуальные переговоры представителей сетевой розницы и оптовых покупателей РФ, стран СНГ и белорусских производителей продуктов питания. Формат — ОНЛАЙН на zoom-платформе).

14.00 — 18.00 

В2В-offline — прямые переговоры представителей розничной торговли Беларуси и поставщиков продуктов питания. Формат — ОФЛАЙН (за столами, «лицом к лицу»).

Сети, подтвердившие участие: «Виталюр», «Соседи», «Санта Ритейл», «Доброном», «Гиппо», «Евроопт», 6 областных облпотребсоюзов, «Белкоопсоюз», региональные сети. Список пополняется.

Контакты для получения дополнительной информации и записи на переговоры:

Ольга Изофатова, +375 (29) 154-74-04, e-mail: o.izofatova@produkt.by

Екатерина Булатовская, +375 (29) 384-70-60,

e-mail: e.bulatouskaya@produkt.by



retail   retail2



Международный симпозиум хлебопеков

С 10 по 11 ноября 2021 года пройдет ведущий отраслевой форум – Международный симпозиум хлебопеков, в котором традиционно принимают участие все белорусские производители хлебобулочных и кондитерских изделий; представительные делегации хлебопеков из: Казахстана, Латвии, Литвы, Польши, России, Украины и других стран; представители отраслевых министерств; ведущие ученые; производители и поставщики оборудования, сырья, ингредиентов, упаковки; средства массовой информации.

На пленарных заседаниях Симпозиума будут рассмотрены самые актуальные отраслевые вопросы и проблемы развития хлебопечения и кондитерского производства в республике и за рубежом, пути их решения.

Приглашаем к участию в 7-м Международном хлебном салоне и 27-й международной специализированной выставке-ярмарке «Продэкспо», деловых и образовательных мероприятиях в его рамках!

Более подробная информация на сайте:

www.bcmagazine.by

СМАКОТА-2021

ХЛЕБНЫЙ ОСКАР – «СМАКОТА-2021»!

На торговых прилавках республики ежедневно предлагаются потребителям в огромном ассортименте хлебобулочные и кондитерские изделия. Как в этом разнообразии выбрать действительно вкусную, высококачественную, безопасную продукцию?

Наш ответ – отдавайте свои предпочтения хлебобулочным и кондитерским изделиям, отмеченным ярким, запоминающимся логотипом Республиканского смотра качества хлебобулочных и кондитерских изделий «СМАКОТА»!

«СМАКОТА-2021» проводится в 14 номинациях, включая хлеб, хлебобулочные и булочные изделия, в том числе ремесленный хлеб, пряники, печенье, сушки, сухари, сухие завтраки, торты и пирожные, сахарные сладости, и по сути является белорусским хлебным «Оскаром».

Профессиональный отраслевой смотр качества «СМАКОТА» проводится ежегодно научным, производственно-практическим журналом «Пекарь&Кондитер» при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, РУП «НПЦ НАНБ по продовольствию», Белкоопсоюза, КУП «Минскхлебпром».


Более подробная информация на сайте:  
www.bcmagazine.by


Международный хлебный салон

7-й Международный хлебный салон (МХС), проводимый с 9 по 12 ноября 2021 года в рамках 27-й международной специализированной выставки-ярмарки «Продэкспо», удивит и порадует большим количеством интересных и полезных мероприятий.

Традиционно МХС привлекает внимание многочисленных посетителей и участников выставки, средств массовой информации своими кондитерскими и кулинарными шедеврами! Напомним, в 2020 году в международных конкурсах кондитерского и кулинарного мастерства представили свои удивительной красоты и сложности работы более 100 участников. Приятно отмечать, что среди победителей конкурсов значительная часть талантливых учащихся белорусских колледжей – а это будущие работники предприятий пищевой промышленности республики.

Этот год не станет исключением! В рамках МХС и выставки «Продэкспо» будут организованы:

– Международный чемпионат кондитерского искусства в 13 номинациях (работы из шоколада, пастилажа, мастики, теста, праздничные и свадебные торты, 2D и 3D-пряники и др.);

– Международный кулинарный кубок; 

– мастер-классы ведущих белорусских и мировых шефов, в том числе членов WACS (Всемирная ассоциация кулинаров и кондитеров), которые будут оценивать и конкурсные работы. 

Отдельно хочется остановиться на уникальном конкурсе кондитеров «Беларусь Шоколадная 2021», проводимом с целью популяризации культуры потребления шоколада в Республике Беларусь и повышения профессионального мастерства кондитеров.

В конкурсе «Беларусь Шоколадная 2021» свое мастерство продемонстрируют лучшие мастера шоколадного дела Беларуси в следующих номинациях: Шоколадный 3D-торт; изысканные десерты – «Три шоколада» и «Шоколадный фондан»; декоративные украшения из шоколада, которые будут представлены моделями Национальной школы красоты Республики Беларусь на эксклюзивном показе мод «Моя Беларусь» 9 ноября во время официальной церемонии открытия «Продэкспо-2021».

Организаторами мероприятий выступают журнал «Пекарь&Кондитер» и БОО «Федерация шеф-поваров и кондитеров» при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия РБ, Министерства образования РБ, Национального выставочного центра «Белэкспо».

Приглашаем к участию в 7-м Международном хлебном салоне и 27-й международной специализированной выставке-ярмарке «Продэкспо», деловых и образовательных мероприятиях в его рамках!


Более подробная информация на сайте:  
www.bcmagazine.by


Международный дегустационный конкурс

Международный дегустационный конкурс по группам пищевой продукции «Лучший продукт ПРОДЭКСПО-2021: Традиции. Качество. Инновации».

Участие только для экспонентов выставки.

  • Вручение Гран-при Конкурса по 12-15 номинациям в первый день выставки.

  • Награждение Победителей Конкурса в 3-ий день выставки.

  • Вручение специальных дипломов выставки «Продэкспо-2021» членам Президиума и Международного Жюри Конкурса.

ВОЗМОЖНОСТИ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА

Участники конкурса, занявшие призовые места, имеют право наносить знак «Продэкспо- 2021. Традиции. Качество. Инновации» и специальные призовые знаки конкурса на упаковку победившего продукта, а также использовать их в иных целях продвижения.

  • Получение Почётного диплома  и наград Конкурса в своей номинации
  • Получение результатов исследования потребительских предпочтений по своей номинации в виде информационно-аналитической справки
  • Участие во всех деловых мероприятиях Конкурса
  • Публикация информации о ходе Конкурса и участниках на сайтах организаторов
  • Публикация рекламы бренда в каталоге Конкурса (распространяется среди участников конкурса, в кафе и ресторанах г. Минска, рассылается в международные ассоциации и сообщества) 
  • PR-сопровождение участия, публикация информации и фоторепортажей о конкурсе на сайтах организаторов, в соц. сетях и ведущих специализированных изданиях, участие СМИ в деловых мероприятиях Конкурса
  • Прямое общение с потребителем
  • Анализ конкурентной среды в каждой из номинаций 
  • Участие в торжественной церемонии награждения победителей

Соорганизаторы:

РУП «НПЦ НАН Беларуси по продовольствию», РУП «Институт мясомолочной промышленности», ГП «Белтехнохлеб».

Контакты для получения дополнительной информации и передачи заявок на Конкурс:

РУП «НПЦ НАН Беларуси по продовольствию».

Моргунова Елена Михайловна, +37517 2942261, GSM +375 29 644 33 32 (Viber), e-mail: mti67@rambler.ru.

РУП «Институт мясомолочной промышленности».

Фурик Наталья Николаевна, + 37517 3739206 , GSM +375 29 668 78 21,

Viber +375 29 568 78 21

e-mail: info@instmmp.by.

ГП «Белтехнохлеб», Лаптенок Наталья Сергеевна, + 37517 241 06 46 ,

GSM Viber +375 29 379 14 70,

e-mail: laptenokn@mail.ru

ПОЛОЖЕНИЕ о Международном дегустационном конкурсе качества пищевой продукции «ПРОДЭКСПО-2020:ТРАДИЦИИ. КАЧЕСТВО. ИННОВАЦИИ»



Памятка участникам

Время работы выставки:

10-12 ноября 2020 г. - с 10.00 до 18.00,

13 ноября 2020 г. - с 10.00 до 15.00 

Порядок посещения выставки: 

10 ноября 2020 г. – бизнес-день.

Вход для следующих категорий посетителей: 

специалисты продовольственной и пищевой промышленности, взаимосвязанных с ними организаций, прошедшие регистрацию на сайте и предъявившие персональный электронный билет;

лица, предъявившие разовые пригласительные билеты на выставку.

11-13 ноября 2020 г.

Вход для следующих категорий посетителей:

посетители выставки, которые приобрели входной билет в кассах выставки (стоимость входного билета - 10 руб., дети до 12 лет в сопровождении взрослых - бесплатно);

специалисты продовольственной и пищевой промышленности, взаимосвязанных с ними организаций, прошедшие регистрацию на сайте и предъявившие персональный электронный билет;

лица, предъявившие разовые пригласительные билеты на выставку.

Список участников

  1. АЛЕКСАНДРИЙСКОЕ ,ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) B7

  2. АРТ ЛОГИСТИК, ООО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) З/У

  3. БАРАНОВИЧСКИЙ КОМБИНАТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) С14

  4. БЕЛАГРОЛИНИЯ, ООО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) B9

  5. БЕЛАРУСЬТОРГ, ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

  6. (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) C3

  7. БЕЛАКВАМИР, ООО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D9

  8. БЕЛКОФЕ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) C17

  9. БЕЛКООПСОЮЗ (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) A2

  10. БЕЛЛАКТ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) B2

  11. БЕЛОРУССКИЙ ДОМ ПЕЧАТИ, УП (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) C6

  12. БИЗНЕС-ИНФОРМ, ОДО C3

  13. БОРИСОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ, УО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D19    

  14. БРЯНСКАЯ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ ПАЛАТА (РОССИЯ) D4

  15. БУЛОЧНО-КОНДИТЕРСКАЯ КОМПАНИЯ ДОМОЧАЙ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) C16

  16. ВАРНИЦАТРЕЙД, ООО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D8

  17. ВЕСТНИК ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ C3

  18. ВИЛЕЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ, УО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D19

  19. ВИТЕБСКХЛЕБПРОМ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D16

  20. ВОЛКОВЫССКИЙ МЯСОКОМБИНАТ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) B2

  21. ВЫСОКАЯ ГОРА, УП (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) C3

  22. ГОМЕЛЬСКИЙ ЖИРОВОЙ КОМБИНАТ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) C10

  23. ГРОДНЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ, УО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D19

  24. ГРОДНОХЛЕБПРОМ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) C18

  25. ГРОДНЕНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) B2

  26. ГРОДНЕНСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) B2

  27. ЖЛОБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ, УО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D19

  28. ЗДРАВПРОДУКТ, ООО (РОССИЯ) С2

  29. ЗОЛОТЫЕ ПРОГРАММЫ, ООО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) С3

  30. ИМПЕРИЯ КОФЕ, ООО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D14

  31. ИНВЕСТРЫБПРОМ, ООО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D6

  32. КОММУНАРКА, СОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) A6

  33. КОНДИТЕРСКАЯ КИНГА (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D12

  34. КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА СЛОДЫЧ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) B3

  35. КОНФА, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) C17

  36. КЭНСЭР, ООО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) C9

  37. ЛИДАПИЩЕКОНЦЕНТРАТЫ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) C15

  38. ЛИДАХЛЕБОПРОДУКТ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) B2

  39. ЛИДСКИЙ МОЛОЧНО-КОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D5

  40. ЛЯХОВИЧСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D6/1

  41. МАЛОРИТСКИЙ КОНСЕРВНООВОЩЕСУШИЛЬНЫЙ КОМБИНАТ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) C13

  42. МИНСКИЙ ЗАВОД ИГРИСТЫХ ВИН, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) B5

  43. МИНСКИЙ МАРГАРИНОВЫЙ ЗАВОД, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) B8

  44. МИНСКИЙ ТОРГОВЫЙ КОЛЛЕДЖ, ФИЛИАЛ БГЭУ, УО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D19

  45. МИНСКХЛЕБПРОМ, КУП (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) C12

  46. МОГИЛЕВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) C8

  47. МОЛОЧНЫЙ МИР, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) B2

  48. МОЛОДЕЧНЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ, УО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D19

  49. МОЛОДЕЧНЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ, УО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D19

  50. МОЛОЧНЫЙ ГОСТИНЕЦ, ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) C11

  51. НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТРНАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК БЕЛАРУСИ ПО ПРОДОВОЛЬСТВИЮ, РУП (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D10

  52. ОЛЬНИТА, ЧУП C3

  53. ОРШАНСКИЙ МЯСОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D7

  54. ОШМЯНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) B2

  55. ПАКСИСТЕМС, ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ C3

  56. ПЕКАРЬ И КОНДИТЕР, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЖУРНАЛ

  57. МЕЖДУНАРОДНОЕ ЖЮРИ D18

  58. ПИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) B4

  59. ПИЩЕПРОМЭКСПЕРТ, ЖУРНАЛ C3

  60. ПОЛОЦКИЙ ХЛЕБОЗАВОД, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D16

  61. ПОЛОЦКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) C4

  62. ПРУЖАНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) C7

  63. ПРОДТЕХПРОМ, КАТАЛОГ (ИП МИХАЙЛОВА ИРИНА НИКОЛАЕВНА) C3

  64. РОДНИК, ООО (РОССИЯ) D4

  65. СЛАДОСТИ С МОСКОВСКОГО, КФ (РОССИЯ) D4

  66. СЛОНИМСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) B2

  67. СЛУЦКИЙ КОМБИНАТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D15

  68. СЛУЦКИЙ ХЛЕБОЗАВОД, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D13

  69. СМАКАТА D17

  70. СМИЛОВИЧСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ, ГУО D19

  71. СПАРТАК, СП ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) A4

  72. СТЕКЛОЗАВОД НЕМАН, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) B6

  73. СУПЕРПАК КОМПАНИ, ООО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D1

  74. Т.Э.Л.С.-БИУАЙ, ООО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) З/У

  75. УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ХОЛДИНГА ГРОДНОМЯСОМОЛПРОМ, ОАО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) B2

  76. ЦЕНТР МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛИ ПОВОЛЖЬЯ, ООО (РОССИЯ) C2

  77. ЭКОЧАЙПАРТНЕР, OOO (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) D2

  78. ЭКОБРЕЙН, ООО (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ) C3

  79. AGROSTORY, ПОРТАЛ АГРОБИЗНЕСА C3

  80. ALTERCOFF (РОССИЯ) D4


Правила безопасности на выставочных мероприятиях в целях недопущения распространения заболевания коронавирусной инфекцией (COVID-19)

В целях недопущения распространения заболевания коронавирусной инфекцией (COVID-19) необходимо обеспечить соблюдение мер предосторожности:

1.      Всем посетителям выставок и ярмарок необходимо пройти процедуру измерения температуры тела перед входом в выставочный павильон. При температуре тела 37℃ и выше посещение мероприятия запрещено.

2.      Посетителям выставок и ярмарок необходимо заранее получить персональный электронный билет с QR-кодом для входа на выставку, используя онлайн-регистрацию на сайте выставки

3.      Все категории лиц допускаются на территорию выставки только при наличии гигиенической маски (респиратора), в случае ее отсутствия гигиенические маски можно приобрести в кассах у входа в павильон.

4.      Рекомендуется менять средства индивидуальной защиты органов дыхания, не реже 1 раза в 3 часа, а также пользоваться устройствами дезинфекции рук, установленными на территории выставки.  

5.      Всем категориям лиц соблюдать социальное дистанцирование – не менее 1,5 метра на всей территории выставки, в том числе при работе на стендах, посещении мероприятий деловой программы, точек общественного питания, санузлов и иных мест возможного скопления людей.

6.      Участникам выставки (экспонентам), работающим на стендах, осуществлять ежедневную влажную уборку мест пребывания персонала с применением дезинфицирующих средств, а также проводить дезинфекцию с кратностью обработки каждые 2 часа всех контактных поверхностей на стенде: дверных ручек; поверхностей столов, стоек, оргтехники, подлокотников кресел и т.д.

covid.jpg

Контакты

Руководители проекта - Прозорова Марина Сергеевна
тел./факс (городской) (+375-17) 334-01-54
моб. (+375 29) 887-22-90
e-mail: prodexpo@belexpo.by
https//: www.prodexpo.by   

Наши координаты

загрузка карты...