Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка

В рамках подготовки к Международной туристической выставке «ОТДЫХ 2021» состоялась рабочая встреча с представителями Национального агентства по туризму

Главная> Актуальные новости> В рамках подготовки к Международной туристической выставке «ОТДЫХ 2021» состоялась рабочая встреча с представителями Национального агентства по туризму
16.02.2021

В рамках подготовки к Международной туристической выставке «ОТДЫХ 2021»  12 Февраля 2021 года в Национальном агентстве по туризму состоялась рабочая встреча директора Национального выставочного центра «БелЭкспо» Барана Сергея Александровича с представителями Национального агентства по туризму - директором Национального агенства Сапотько Павлом Михайловичем и заместителем директора – начальником отдела маркетинга Лихимович Еленой Владимировной.

Leisure_Belexpo

В ходе встречи были определены основные тематические направления, достигнуты договоренности по совместной работе в период подготовки к выставке. Особое внимание уделили разработке актуальной деловой программы.

Традиционная ежегодная масштабная встреча лидеров рынка туризма дает возможность подвести итоги ушедшего сезона, узнать об инновациях и адаптировать свой бизнес и продажи в соответствии с новыми трендами в предстоящем году.

Информационными партнёрами данной выставки традиционно будут ведущие туристические порталы Беларуси и другие главные информационные ресурсы страны. Также на выставке на интерактивном экране впервые будет представлен сайт Национального агентства по туризму, посредством которого турист может самостоятельно построить маршрут в любую точку Беларуси и познакомиться поближе с туристическим потенциалом нашей страны. Данный сайт имеет также версии на нескольких иностранных языках, таким образом, будет интересен и доступен в том числе для зарубежных туристов.

Напомним, что выставка будет проходить с 23 по 25 апреля 2021 в Национальном выставочном центре «БелЭкспо», по адресу: г. Минск, пр-т Победителей, 14.

Возврат к списку

COVID_19