Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка

В рамках Международной Архитектурно-Строительной выставки BudExpo-2021 компания Otis представит новый дизайн лифтовых кабин Ambiance - коллекции Natural & Modern

Главная> Актуальные новости> В рамках Международной Архитектурно-Строительной выставки BudExpo-2021 компания Otis представит новый дизайн лифтовых кабин Ambiance - коллекции Natural & Modern
14.03.2021

В рамках Международной Архитектурно-Строительной выставки BudExpo-2021 в Минске с 17 по 20 марта 2021 года компания Otis, партнер деловой программы выставки, представит новый дизайн лифтовых кабин Ambiance - коллекции Natural & Modern. 

Дизайн Ambiance производится на флагманском заводе Otis в Санкт-Петербурге и доступен для всех конфигураций лифтов модели GeN2. Различные вариации дизайна Ambiance позволят составить более 31 000 уникальных интерьеров. Разработчики Ambiance Natural вдохновлялись архитектурными тенденциями XX века, среди которых ар-деко, фэншуй, скандинавский и неоколониальный стили. Основной акцент в оформлении сделан на использовании дерева, камня и кожи, которые, переплетаясь, создают минималистический дизайн. Мягкие линии и вертикальная подсветка кабины создают ощущение легкости и комфорта, а натуральные материалы делают интерьер лифта естественным и гармоничным. При разработке Ambiance Modern дизайнеры были вдохновлены целым рядом архитектурных и художественных стилей, таких как нео-барокко, поп-арт, Баухаус и индустриальные стили. В интерьере кабин использованы высокотехнологичные материалы, а контрастное сочетание металлических фактур с глянцевыми материалами подчеркивает геометрические формы.

Компания Otis внесла существенный вклад в развитие современных городов и значительно повлияла на жизнь людей. Миссия Otis – быть клиенто и сервисно-ориентированной компанией мирового класса. Каждый день, принимая любое решение, мы думаем о наших клиентах, чтобы предоставить им максимально качественные и надежные продукты и услуги.

Компания Otis в мире

Otis - один из мировых лидеров по производству, монтажу и обслуживанию лифтов и эскалаторов. Мы перемещаем около 2 миллиарда человек в день и обслуживаем более 2 миллионов единиц оборудования по всему миру — это самый большой сервисный портфель в индустрии. В компании работает 69 000 человек, включая 40 000 технических специалистов по монтажу и сервису, которые стремятся выполнить и превзойти ожидания наших клиентов и пассажиров в более чем 200 странах и территориях по всему миру. Лифтами компании Otis оснащены многие знаковые здания и достопримечательности: Большой театр в Москве, здание Бурдж-Халифа в Дубае, статуя Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро, а также множество жилых и коммерческих зданий, крупных транспортных узлов.

Откройте для себя новую эстетику дизайна с Ambiance Natural и Modern производства Otis Санкт-Петербург на нашем стенде B4!

Контакты компании Otis:

Сайт: www.otis.com

Email: vopros@otis.com

Otis

Возврат к списку

COVID_19