Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка

УП «БелЭкспо» - член Российского союза выставок и ярмарок

Главная> Актуальные новости> УП «БелЭкспо» - член Российского союза выставок и ярмарок
14.01.2022

УП «БелЭкспо», как ведущее и крупнейшее специализированное выставочное предприятие Республики Беларусь, стало членом Российского союза выставок и ярмарок.

Российский союз выставок и ярмарок (РСВЯ) - объединение ведущих российских организаторов выставок, владельцев выставочных комплексов и центров, сервисных компаний, осуществляющих свою деятельность в индустрии выставок, ярмарок, встреч, интенсивов, конгрессов и ивентов, а также представителей выставочного бизнеса стран СНГ. Союз учрежден в 1991 году, с 1994 года является членом Всемирной ассоциации выставочной индустрии – UFI.

РСВЯ - это активный игрок индустрии событий, целью которого является консолидация участников ярмарочно-выставочной, конгрессной, событийной индустрий в рамках содействия развитию и укреплению этих индустрий в России, продвижение конгрессно-выставочной отрасли на международной арене.

rsv

С.А. Баран, директор УП «БелЭкспо»:

«Одна из ключевых задач нашего предприятия – повышение уровня проведения выставочных и конгрессных мероприятий. Мы стремимся к тому, чтобы наши мероприятия соответствовали международным требованиям и были должным образом сертифицированы. Кроме того, актуальными на сегодняшний день остаются вопросы нормативно-правового регулирования выставочно-ярмарочной деятельности и подготовки кадров. Учитывая опыт коллег, мы постараемся обеспечить решение этих вопросов в ближайшем будущем. Вступление в РСВЯ – отличный повод начать диалог с мировым выставочным сообществом».

rsv2

Возврат к списку

COVID_19