Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка

Туризм с национальным колоритом. О чем будет выставка «ОТДЫХ-2021»?

Главная> Актуальные новости> Туризм с национальным колоритом. О чем будет выставка «ОТДЫХ-2021»?
16.04.2021

Из-за пандемии международный туризм в 2020 году сократился до уровня 1990-го. Однако приближающийся летний сезон обещает быть более успешным, чем прошлогодний. Хотя многие страны все еще придерживают границы «на замке», путешествия по нашей стране по-прежнему доступны для белорусов. Совсем скоро состоится традиционная выставка-ярмарка «ОТДЫХ-2021». Где же отдохнуть жителям страны в этом году? Профессионалы рекомендуют обратить внимание на внутренний рынок. Хотите быть успешными в турбизнесе — посетите форум и сделайте правильные шаги в развитии своего бизнеса и себя как специалиста.

Родина зубра может удивлять

Беларусь — страна в самом центре Европы. Здесь около 11 тысяч озер, почти половину территории занимают поля, луга и леса. Такова краткая информация, которую знает каждый житель. Но в полной ли мере мы пользуемся предоставленным потенциалом, в том числе и в туристическом направлении? А ведь это настоящая сокровищница! Нам есть о чем рассказать и что показать туристам любой национальности. Родина зубра может удивлять!

Далеко не каждый отдыхающий ищет только море и солнце. Общемировой тренд — изучение культуры. Как чужой, так и собственной. Современный путешественник жаждет активностей, будь то участие в национальном фестивале или визит в историческое место. Удивляйте, радуйте, дарите яркие эмоции своим клиентам — и ваша туристическая компания будет осыпана рекомендациями.

Чтобы быть в курсе всех новинок индустрии, обязательно нужно вращаться среди профессионалов. И такой шанс представится совсем скоро. Выставка-ярмарка «ОТДЫХ-2021» — отличная возможность возобновить старые и завести новые деловые связи. С 23 по 25 апреля в павильоне «БЕЛЭКСПО» вас ждет много полезного, нового и просто интересного. Ивент заинтересует и любителей, и профессионалов сферы туризма. Регистрация участников уже идет!

Насыщенная деловая программа

Организаторы выставки-ярмарки «ОТДЫХ-2021» постарались охватить все аспекты деятельности туристической отрасли. Вы точно узнаете что-то новое и интересное для себя, ведь тематика мероприятия богата на события. Планируется охватить следующие вопросы:

Также на встрече обсудят нюансы страхования в туризме, спорные моменты в организации гостиничного сервиса. Расскажут, как правильно составлять карты, буклеты и путеводители, в чем особенность пребывания в санаториях, пансионатах, домах отдыха и туристических клубах.

leisure

Посетив «ОТДЫХ-2021», вы почерпнете самую свежую информацию о туристических маршрутах и турах, сможете напрямую договориться о сотрудничестве с зарубежными партнерами. В списке заявленных тем, например, доклады на тему «Познай Беларусь. Презентация новых туристско-экскурсионных маршрутов» и «Презентация новых объектов туристической инфраструктуры». Об этом расскажут представители профильных ведомств нашей страны.

Выставка-ярмарка «ОТДЫХ-2021» будет особенной еще и потому, что в ее рамках состоится воркшоп «LEISURE & TRAVEL» («ОТДЫХ и ПУТЕШЕСТВИЯ»). На нем в формате В2B («бизнес для бизнеса») произойдет налаживание партнерских отношений между туроператорами и турагентствами. Это позволит обеим сторонам пополнить списки контактов и партнеров, открыть новые рынки и расширить уже существующие. Также это прекрасная возможность обсудить все накопившиеся вопросы. Воркшоп для профессионалов состоится 23 апреля.

С полной программой мероприятия можно ознакомиться здесь.

В центре внимания — внутренний туризм

leisure1 Как видим, красной линией через все встречи, семинары и выступления проходит тема внутреннего туризма. Можно сказать, что повышение к ней интереса было неизбежно, а глобальная пандемия коронавируса лишь ускорила этот процесс. Так, в 2020 году в каждом регионе Беларуси разработаны и апробированы новые туристические маршруты. Проведено 15 образовательных семинаров для СМИ и владельцев туристического бизнеса. Все игроки на рынке разрабатывают ценовую и маркетинговую стратегию с учетом актуальных требований. Если ваш бизнес «заточен» лишь на заграницу, самое время подкорректировать вектор его развития, ведь укрепление развития внутреннего туризма уже стало общемировым трендом.

leisure2 Посетив выставку «ОТДЫХ-2021», вы получите интересующую и актуальную информацию: о новых направлениях в туризме, узнаете о лучших предложениях от агентств. Один из самых горячих вопросов — карантинные меры в сфере отдыха, перечень безопасных и доступных для посещения стран — безусловно, тоже рассмотрят в рамках мероприятия.

Стоимость билета на выставку «ОТДЫХ-2021» — 10 BYN. Свободный вход предусмотрен для посетителей, прошедших предварительную регистрацию и предъявивших персональный электронный квиток, а также для пришедших с разовыми пригласительными билетами.

Регистрируйтесь на сайте мероприятия и участвуйте в розыгрыше ценных призов и подарков от партнеров и организаторов выставки. Розыгрыши будут проходить 24 апреля на главной сцене. Следите за подробностями на нашем сайте tourexpo.by

Следует отметить, чтобы не допустить распространения заболевания коронавирусной инфекцией (COVID-19), на выставке соблюдаются все меры безопасности.

Место проведения:

Г. Минск
Пр-т Победителей, 14

Время работы:

23 апреля 10.00-19.00
24 апреля 10.00-19.00
25 апреля 10.00-18.00

Входной билет:

10 рублей

БЕСПЛАТНЫЙ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ И ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ ПРИГЛАСИТЕЛЬНОГО


Возврат к списку

COVID_19