Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка

Приглашаем посетить международную выставку туристских услуг "ОТДЫХ-2022"

Главная> Актуальные новости> Приглашаем посетить международную выставку туристских услуг "ОТДЫХ-2022"
30.03.2022

Отдых – лучшее лекарство от стресса! Устали от рутинного труда, тревожных новостей и жаждете новых впечатлений или нуждаетесь в релаксации? Добро пожаловать на туристическую выставку-ярмарку «Отдых-2022»!

С 31 марта по 2 апреля 2022 года Национальный выставочный центр «БЕЛЭКСПО» совместно с Министерством спорта и туризма Республики Беларусь проводит 24-ю международную весеннюю ярмарку туристских услуг «ОТДЫХ-2022». В Минске, на проспекте Победителей, 14 посетителям будет предложена актуальная информация о возможностях отдыха и развлечений как в Беларуси, так и за рубежом. Выставка соберет разнообразные предложения по отдыху, способные заинтересовать посетителей с самыми разными запросами и увлечениями.

1.jpg

Торжественное открытие выставки состоится 31 марта. Сразу после церемонии на сцене выставочного комплекса пройдут яркие и интереснейшие презентации туристического потенциала стран и регионов.

Участие в выставке примут более 100 участников из Беларуси, ближнего и дальнего зарубежья.

Особенностью выставки станет акцент на услугах белорусских предприятий санаторно-курортного лечения, агроусадеб, загородных комплексов, причем отдых там можно сочетать с рекреационным и спортивным, лечебно-оздоровительным и гастрономическим, религиозным, военно-патриотическим и историко-культурным туризмом.

2.jpg

Также на выставке будут представлены предприятия, организующие экскурсии на производство, представители промышленного туризма. Ознакомиться с процессами производства белорусских тракторов, знаменитых во всем мире БелАЗов и других видов продукции, ставшими брендами нашей страны, предложат в ходе организованных экскурсий крупнейшие и интереснейшие промышленные предприятия.

Культура выездного активного отдыха также является популярным направлением и продолжит активно развиваться в 2022 году. Свой туристический потенциал на сцене выставки представят Пакистан, Кыргызстан, Узбекистан, Венесуэла. Со знаковыми местами и маршрутами, способными заинтересовать туристов, познакомят Ленинградская, Псковская и Воронежская область Российской Федерации.

3.jpg

Туроператоры предлагают отдых и обучение за рубежом.

Организация отдыха является вашей профессией и вам необходимы новые клиенты и деловые партнеры? Выставка «ОТДЫХ-2022» - эффективная бизнес-площадка для рекламы туристических маршрутов, новых туров, налаживания новых деловых контактов.

Первый день выставки, посвящен деловому общению и профессиональным мероприятиям.

31 марта пройдет воркшоп Leisure & Travel организатором которого выступит известная белорусская компания TRAVEL CONNECTIONS. В B2B переговорах примут участие экспоненты выставки, отечественные туроператоры, а также белорусские турагентства.

4.jpg

Для специалистов туристической индустрии будут организованы презентации программ, туров и новых направлений. На семинарах и форумах обсудят темы трендов, доминирующих на отраслевом рынке для развития бизнеса, эксперты и спикеры разберут актуальные проблемы работы в отрасли. Профессионалы туриндустрии получат уникальную возможность для продуктивного делового общения.

Среди тем деловой программы:

Государственный туроператор “Центркурорт” познакомит туристов, турагентов, а также поставщиков услуг с сервисом Vetliva – Booking по-белорусски, который поможет забронировать онлайн и оплатить туристические услуги.

Посетителей выставки «ОТДЫХ-2022» ждёт насыщенная информационная и развлекательная программа, яркие презентации, розыгрыши призов и ценные подарки от организаторов и партнёров выставки. Здесь вы получите интересную и актуальную информацию о новых направлениях отдыха, персональные предложения от участников выставки.

Вход на выставку свободный для посетителей, прошедших предварительную регистрацию на сайте https://tourexpo.by/ и предъявивших персональный электронный билет, а также для посетителей, предъявивших разовые пригласительные билеты.

Возврат к списку

COVID_19