Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка
Версия для слабовидящих
Бел Eng
Почта указана неверно
Письмо с подтверждением отправлено, Спасибо

«НВЦ «БелЭкспо» и РСТО провели переговоры

Подписаться на рассылку :
Почта указана неверно
Письмо с подтверждением отправлено, Спасибо
Главная> Актуальные новости> «НВЦ «БелЭкспо» и РСТО провели переговоры
17.02.2020

13 февраля 2020 года в Минске состоялись переговоры руководства РУП «НВЦ «БелЭкспо» и Республиканского Союза туристических организаций.

Темой обсуждения стали вопросы активизации работы в рамках туристских выставок-ярмарок «ОТДЫХ» и «Турбизнес», которые проводит «БелЭкспо».

Представители крупнейшего общественного объединения в туристической отрасли Беларуси отметили важность принимаемых мер по развитию туристических выставок, нацеленность «БелЭкспо» на перемены, которые необходимо вносить в формат как весенней выставки, так и осенней турбиржи.

Турбизнес не стоит на месте, в белорусской туристической отрасли и мировом туризме возникают новые тенденции, и выставочная деятельность не может не реагировать на идущие процессы. Профессионалы турбизнеса отметили, что руководство «БелЭкспо» понимает проблемы отрасли, и готово придать новый импульс белорусскому выставочному движению в части туризма.

В частности, в рамках выставки-ярмарки туристических услуг «Отдых-2020» 2 апреля впервые состоится B2B WORKSHOP «LEISURE & TRAVEL» для профессионалов турбизнеса. Кстати, первый день выставки, которая, напомним, пройдет в Минске с 2 по 4 апреля, будет полностью отдан деловым туристическим кругам, рядовые посетители, туристы, 2 апреля доступ на выставку иметь не будут. Это – мировая практика, которая используется на многих международных туристических форумах.

По итогам проведенных переговоров, сформирован совместный план мероприятий по развитию выставок, превращению их, начиная с выставки-ярмарки «ОТДЫХ-2020», в эффективную площадку для содействия развитию туризма в Республике Беларусь и в регионе Восточной Европы.

Источник: https://www.toursoyuz.by/2020/02/17/nvcz-belekspo-i-rsto-proveli-peregovory/

Возврат к списку

COVID_19