Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка
Версия для слабовидящих
Бел Eng
Почта указана неверно
Письмо с подтверждением отправлено, Спасибо

Коллектив НВЦ «БелЭкспо» поздравляет работников леса с профессиональным праздником

Подписаться на рассылку :
Почта указана неверно
Письмо с подтверждением отправлено, Спасибо
Главная> Актуальные новости> Коллектив НВЦ «БелЭкспо» поздравляет работников леса с профессиональным праздником
18.09.2020

Ежегодно в третье воскресенье сентября свой профессиональный праздник отмечают работники лесопромышленного комплекса, значение которого для Республики Беларусь трудно переоценить. Являясь одной из ключевых отраслей экономики нашей страны, лесопереработка неизменно остается экспортно ориентированной и инвестиционно привлекательной.

Белорусский лес является уникальной природной ценностью и национальным достоянием, а те подходы, которые на протяжении десятилетий вырабатывались Министерством лесного хозяйства Республики Беларусь, позволяют восстанавливать, сохранять и оберегать его для будущих поколений. В то же время инновационные деревообрабатывающие производства создают продукт, который пользуется успехом как на внутреннем, так и на внешних рынках.

2020 год был ознаменован открытием ряда предприятий по производству древесного топлива, отвечающего высочайшим международным стандартам. В процессы лесозаготовки с целью повышения качества и эффективности работ интегрировалась электронная система учета древесины, а лесные хозяйства обеспечивались высококачественной техникой. Уверены, что слаженная работа всех предприятий и ведомств отрасли позволит и в дальнейшем сохранять и улучшать экологию и экономику нашей страны.

Поздравляем работников леса, коллективы Министерства лесного хозяйства и концерна «Беллесбумпром», партнеров и участников наших выставок с профессиональным праздником!

Будем рады видеть Вас на наших мероприятиях в 2021 году!

С уважением,

Исполняющий обязанности директора          

РУП "НВЦ "БелЭкспо"                                                                                                                                   С.А. Баран


ldt_2021    mebel_2021

Возврат к списку

COVID_19