Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка

KIDS EXPO расширяет границы вашего бизнеса

Подписаться на рассылку :
Почта указана неверно
Письмо с подтверждением отправлено, Спасибо
Главная> Актуальные новости> KIDS EXPO расширяет границы вашего бизнеса
12.02.2018

KIDS EXPO расширяет границы вашего бизнеса.

В рамках партнерства с конгрессно-выставочной компанией "РУС ЭКСПО" и Международной выставкой детских товаров и услуг «Kids Expo-2018», Национальный выставочный центр «БелЭкспо» Управления делами Президента Республики Беларусь, приглашает компании-производители и поставщиков данных категорий товаров, а также представителей оптовой и розничной торговли для участия и посещения 3й Международной выставки детских товаров и услуг KIDS EXPO. Выставка состоится 8 и 9 июня в 7 павильоне Выставочного комплекса "Ленэкспо" в г. Санкт-Петербург.

KIDS EXPO 2018 является ежегодной  международной специализированной выставкой товаров и услуг для детей, а также будущих и кормящих матерей. В числе участников мероприятия ​– российские и зарубежные производители и поставщики товаров и услуг для детей.

KIDS EXPO 2018 объединит более 130 производителей детских товаров со всей России и зарубежных стран, предоставит прекрасную возможность заявить о своей компании сегментам рынка B2B и B2C.

Помимо экспозиционной площади, производители детских товаров смогут продемонстрировать собственную продукцию на специальных презентационных площадках: зонах для дефиле и детских показ мод, в комнатах для пеленания и кормления. 

9 июня 2018 – начнет свою работу Центр переговоров о закупках – это мероприятие, в рамках которого производители проведут прямые переговоры с заказчиками, среди которых  приглашены: Детский мир, Лукоморье, Hammleys, OZON, Ашан, Кораблик, Будумамой, ВотОнЯ, Дочки-сыночки, Кенгуру и другие. Экспоненты выставки смогут не только напрямую презентовать свою продукцию со стенда крупнейшим федеральным сетям, но и наладить взаимодействие в процессе гарантированных переговоров, заключить контракты на поставку.

По вопросам продвижения на российском рынке и подачи заявок обращайтесь в дирекцию выставки

Возврат к списку