Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка
Версия для слабовидящих
Бел Eng
Почта указана неверно
Письмо с подтверждением отправлено, Спасибо

До открытия «ПРОДЭКСПО» остается не многим более 5 месяцев

Подписаться на рассылку :
Почта указана неверно
Письмо с подтверждением отправлено, Спасибо
Главная> Актуальные новости> До открытия «ПРОДЭКСПО» остается не многим более 5 месяцев
02.07.2019


ПРОДЭКСПО-2019

До открытия 25-й юбилейной международной специализированной оптовой выставки-ярмарки «ПРОДЭКСПО» остается не многим более 5 месяцев. В этом году крупнейший продовольственный форум страны распахнет свои двери с 12 по 15 ноября по адресу: пр. Победителей. На выставочной экспозиции традиционно будет представлен широчайший ассортимент продуктов питания и напитков, упаковки и оборудования для их производства и многое другое.

Популярность выставка заслужила и благодаря своей разноплановой деловой программе. Сегодня мы остановимся на ярких, интересных и полезных мероприятиях, которые пройдут в рамках «Продэкспо» впервые!

БРИЛЛИАНТОВЫЙ КОЛПАК

С 12 по 15 ноября центральная выставочная арена белорусской столицы превратится в настоящее кулинарно-кондитерское царство вкуса, изысканности и мастерства! Впервые в Республике Беларусь в рамках выставки-ярмарки «Продэкспо» и Международного хлебного салона состоится уникальный гастрономический проект – МЕЖДУНАРОДНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КУБОК – INTERNATIONAL CULINARY CUP, в котором пройдут индивидуальные выступления профессиональных шеф-поваров и поваров, шеф-кондитеров и кондитеров в АРТ-КЛАССЕ и СЕРИИ ПРАКТИЧЕСКИХ СОСТЯЗАНИЙ, а также выступят сборные команды из стран ближнего и дальнего зарубежья. Наиболее зрелищными обещают быть соревнования за звания: «КОНДИТЕР ГОДА», «ШЕФ ГОДА» и «ПОВАР ГОДА» с присвоением приза «БРИЛЛИАНТОВЫЙ КОЛПАК». Принять участие в конкурсе может любой желающий! Согласно положения конкурса – кондитеры в режиме реального времени в течение двух дней (10 часов) должны изготовить многоярусный торт на тему «Времена года». Организатор предоставит все необходимое для его изготовления, кондитеры могут принести с собой лишь инструменты для работы и красители.

Шеф-повара и повара должны будут продемонстрировать авторский стиль, подачу, собственные наработки, а также знания техник и технологий кулинарии в изготовлении трех ресторанных блюд: холодной и горячей закусок, а также десерта из собственных продуктов. Время приготовления – 2 часа.

КОНДИТЕР ГОДА и ШЕФ ГОДА награждаются поездкой на Всемирную кулинарную олимпиаду, которая пройдет в феврале 2020 года в Штутгарте. ПОВАР ГОДА получит сертификат на обучающий мастер-класс.

ДЫХАНИЕ ХЛЕБА

Впервые в рамках Международного симпозиума хлебопеков, который пройдет 13 ноября т.г., состоится уникальная фокус-сессия «Дыхание хлеба», на которой будут представлены результаты мировых исследований потребительских предпочтений хлебобулочных изделий, а также состоится презентация-дегустация настоящего ремесленного хлеба на натуральных заквасках, который можно производить не только в пекарнях, но и на промышленных хлебозаводах. Фокус-сессию проведет популярный российский технолог – Анрей Трегубов.

Дополнительная информация по конкурсам и фокус-сессии по телефонам: (+375 17)259-18-29, (+37529)753-52-83, 111-89-88 или по e-mail: bcmagazine@list.ru.

БЛИЦ-ПЕРЕГОВОРЫ С ТОРГОВЫМИ СЕТЯМИ

Также впервые в рамках ПРОДЭКСПО 13 и 14 ноября 2019 года пройдут блиц-переговоры между торговыми сетями, производителями и поставщиками продуктов питания и напитков.

Цель проекта — установление первичных контактов между компаниями. Переговоры с потенциальными торговыми партнерами организовываются по принципу «все со всеми». Согласно таймингу проекта, одна компания проводит встречи со всеми возможными партнерами-участниками проекта, длительность раунда переговоров на одну компанию – до 10 минут.

Для получения информации об условиях участия в блиц-переговорах Вы можете обратиться по телефонам: (+375 44)772-74-87; (+375 17) 398-95-49 или на e-mail:info@retailmarketing.by

титульная страница Продэкспо 2019.jpg

Возврат к списку