Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка
Версия для слабовидящих
Бел Eng
Почта указана неверно
Письмо с подтверждением отправлено, Спасибо

СТРОЙЭКСПО-2011

Подписаться на рассылку :
Почта указана неверно
Письмо с подтверждением отправлено, Спасибо
Главная> Новости> СТРОЙЭКСПО-2011
15.02.2011 Участниками выставки станут ведущие белорусские и зарубежные предприятия, производящие и реализующие строительные материалы, технику, оборудование, а также оказывающие услуги по строительству и проектированию. Основная же цель выставки - заключение договоров в области стройматериалов и строительных услуг.

Тематика выставки достаточно обширна и охватывает такие сферы, как территориальное развитие, градостроительство и архитектура, строительство и проектирование деловых зданий, коттеджей, дачных и садовых домиков, дизайн и интерьер, ремонт и перепланировка зданий, наружная реклама и ландшафтное проектирование в архитектуре.

На сегодняшний день зарегистрировалось уже около 150 предприятий и организаций, но прием заявок продолжается. В частности, среди экспонентов будут ИП "Велюкс. Мансардные окна", ОДО "Планета ДВТ", ООО "Европейские крепежные технологии", ООО "Алютех", ООО "ТехАвто", ООО "БелАвтоРемМаш", ЗАО "Алсан", ООО "Все для ворот", ООО "Тайфун".

В выставке планируют принять участие компании из Беларуси, Финляндии, Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Италии, Украины, Чехии и России.

В рамках деловой программы форума компании-участники планируют организовать семинары, на которых пройдут презентации продукции, а также обсуждение наиболее актуальных вопросов.

В прошлом году в выставке "Стройэкспо" приняли участие 370 фирм и организаций из 15 стран мира, а ее посетителями стали более 18000 специалистов.

14-я Международная специализированная выставка "Стройэкспо- 2011. Белорусский строительный рынок предлагает" пройдет с 22 по 25 марта в выставочном павильоне НВЦ "БелЭкспо" по адресу: Минск, ул. Я.Купалы, 27.

Выставку проводит Национальный выставочный центр "БелЭкспо" Управления делами президента Беларуси при содействии министерства архитектуры и строительства, министерства промышленности, министерства жилищно-коммунального хозяйства и Мингорисполкома.



Возврат к списку

BTI-2020