Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка
ТУРБИЗНЕС

ТУРБИЗНЕС - 2015

22-я международная туристская выставка
21Октября
-
23
Подписаться на рассылку :
Почта указана неверно
Письмо с подтверждением отправлено, Спасибо

Приглашаем Вас принять участие в 22-й Международной туристской выставке “ТУРБИЗНЕС – 2015”, которая будет проходить в Минске с 21 по 23 октября  2015 г. по адресу: г. Минск, ул.Я.Купалы, 27.
Выставку проводит Национальный выставочный центр “БЕЛЭКСПО” Управления делами Президента Республики Беларусь совместно с Министерством спорта и туризма Республики Беларусь

Тематика выставки:

  • въездной-выездной туризм
  • туроператоры-турагенты
  • спортивный и приключенческий туризм
  • рекреационный туризм
  • медицинский туризм
  • семейный и детский туризм
  • охотничий туризм
  • транспортные компании
  • оборудование туристических агентств, гостиниц
  • спортивное и туристическое снаряжение и оборудование
  • спортивная и туристическая одежда
  • подготовка туристических кадров
  • страхование и безопасность в туризме
  • картографическая и сувенирная продукция

В 22-й раз  выставка “ТУРБИЗНЕС” станет местом встречи деловых людей, работающих в сфере оказания туристских услуг.

За 21 год сложился состав постоянных участников, представляющих крупнейшие туристические фирмы нашей страны и зарубежья, но с каждым годом их число увеличивается, расширяется диапазон стран, предлагающих туристский продукт на белорусском рынке. В 2014 году  приняли участие 120  фирм из 16 стран мира.

Участвуя в выставке, Вы получите возможность для рекламы туристских маршрутов, новых туров, встреч со старыми партнерами, налаживания новых деловых контактов.

Программа выставки предусматривает презентации, круглые столы, семинары по наиболее актуальным проблемам туристской отрасли.

Пресс-релиз

Пять веских причин до конца октября определиться с отдыхом на зиму и будущий сезон

Середина осени — оптимальное время для планирования рождественских каникул и расстановки приоритетов на сезон-2016, утверждают специалисты. Для Беларуси в данном случае это период с 21 по 23 октября. Почему — смотрите ниже.

Причина №1 — переоценка ценностей

Спустя пару месяцев после окончания сезона отпусков многие любители путешествий уже проанализировали все плюсы и минусы завершившегося отпуска. Кто-то хочет вновь побывать в полюбившихся странах и на курортах, кто-то — подобрать для себя новый маршрут. Именно осенью туристические компании наиболее активно прислушиваются к мнению потенциальных клиентов, чтобы уловить их настроения. Следовательно, они расшибутся в лепешку, лишь бы турист никуда не ушел. Отсюда и заманчивые предложения.

Причина №2 — новые возможности

В условиях экономической нестабильности в европейском регионе (и не только) игроки туристического рынка оптимизируют как маршруты, так и ценовые предложения. Кроме того, в связи с напряженностью в российско-украинских отношениях активизировался белорусский авиаперевозчик — компания «Белавиа». Все наслышаны, что она готова с 25 октября запустить маршрут в Одессу и увеличить перевозки в киевском направлении, откуда, как известно, организованы недорогие рейсы в лакомые для белорусских туристов страны.

Не стоит также забывать, что вот-вот начнет работать безвизовый режим с Израилем. Кроме того, продолжают совершенствовать свою работу авиаперевозчики в сопредельных с Беларусью государствах.

Словом, сюрпризов, в том числе и приятных, для отечественного туриста предостаточно. Главное — вовремя на них среагировать.

Причина №3 — преддверие зимнего сезона

В сфере туризма поговорка «Готовь сани летом» актуальна, но не на все 100%. Именно в разгар осени туроператоры предлагают наиболее заманчивые условиях для зимнего отдыха на горнолыжных курортах и в теплых уголках земного шара. О том, где получить исчерпывающую информацию о таких предложениях, смотрите ниже.

Причина №4 — все самые интересные предложения — на одной площадке

С 21 по 23 октября в Минске будет работать 22-я международная туристская выставка «Турбизнес-2015», которая традиционно собирает деловых людей, работающих в сфере оказания туристских услуг. Выставочный павильон НВЦ «БЕЛЭКСПО» в центре столицы станет местом сосредоточения самых свежих идей и актуальных предложений. Нужны ли еще аргументы, чтобы понять, что именно в дни работы «Турбизнеса» можно определиться с планами на отдых в ближайшей перспективе?!..

Причина №5 — максимум деловой и практической информации

В рамках выставки «Турбизнес-2015», по сложившейся многолетней традиции, помимо экспозиционной части предусмотрена и обширная деловая программа. Перечислим лишь некоторые ее пункты.

  • Семинар для туристических компаний по продаже экскурсионных, рождественских, новогодних и горнолыжных программ.
  • Встреча Рождества и Нового года в Европе, новые и старые регулярные программы на 2016 год от туркомпаний.
  • Презентация новых экскурсионных маршрутов от Департамента по туризму Министерства спорта и туризма Беларуси.
  • Представление проекта программы «Поддержка регионального и местного развития Беларуси», организатор — Национальное агентство по туризму Беларуси.
  • Презентации курортов, отелей и здравниц.
  • Семинар «Израиль — новые технологии туризма».
  • Горные лыжи: туры в Болгарию, Италию, Андорру и другие страны от туроператора.
  • Новые туристские продукты от Туристического управления Таиланда.

Стоит отметить, что в выставке «Турбизнес» примут участие более 80 компаний из 12 стран. Так что посетителям точно будет из чего выбирать.

22-я международная туристская выставка «Турбизнес-2015» будет проходить в Минске с 21 по 23 октября по адресу: ул.Я.Купалы, 27, НВЦ «БЕЛЭКСПО».

Выставку проводит Национальный выставочный центр «БЕЛЭКСПО» Управления делами Президента Республики Беларусь совместно с Министерством спорта и туризма Республики Беларусь.