Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка
ОХОТА И РЫБOЛОВСТВО. ВЕСНА.

ОХОТА И РЫБOЛОВСТВО. ВЕСНА. - 2013

международная специализированная выставка-ярмарка
14Марта
-
17
Подписаться на рассылку :
Почта указана неверно
Письмо с подтверждением отправлено, Спасибо
Главная> Выставки> ОХОТА И РЫБOЛОВСТВО. ВЕСНА.

Стоимость участия

без учета НДС.

РЕГИСТРАЦИОННЫЙ СБОР* - 169,50 EUR+ НДС
*обязателен для всех экспонентов и субэкспонентов (включает общеорганизационные расходы: услуги информационного стенда, аккредитацию двух представителей фирмы с предоставлением постоянных пропусков на выставку, десять пригласительных билетов, 1 экземпляр каталога, общее рекламное обслуживание выставки; внесение информации об участнике в каталог; два приглашения на бизнес-коктейль в рамках презентации выставки).

ВЫСТАВОЧНАЯ ПЛОЩАДЬ НА ВЕСЬ ПЕРИОД ВЫСТАВКИ-ЯРМАРКИ:
Павильон А – 1 этаж

  • ЗАКРЫТАЯ ОБОРУДОВАННАЯ ВЫСТАВОЧНАЯ ПЛОЩАДЬ 1 КВ.М. - 75,00EUR+ НДС
  • ЗАКРЫТАЯ НЕОБОРУДОВАННАЯ ВЫСТАВОЧНАЯ ПЛОЩАДЬ 1 КВ.М. - 50,00 EUR+ НДС
     

Павильон А – 2 этаж

  • ЗАКРЫТАЯ ОБОРУДОВАННАЯ ВЫСТАВОЧНАЯ ПЛОЩАДЬ 1 КВ.М. - 66,67 EUR+ НДС
  • ЗАКРЫТАЯ НЕОБОРУДОВАННАЯ ВЫСТАВОЧНАЯ ПЛОЩАДЬ 1 КВ.М. - 41,67 EUR+ НДС

 

  • ОТКРЫТАЯ ВЫСТАВОЧНАЯ ПЛОЩАДЬ 1 КВ.М. - 21,19 EUR+ НДС


В стандартную комплектацию стенда (ЗАКРЫТАЯ ОБОРУДОВАННАЯ ВЫСТАВОЧНАЯ ПЛОЩАДЬ) входит: необорудованная выставочная площадь, стеновые блоки с трех сторон, фризовая панель с названием фирмы, светильники (из расчета 1 светильник на каждые 3 кв.м. площади стенда), дополнительные ригели, корзина для бумаг
Увеличение площади типового стенда должно быть кратное 3 кв.м.

В зависимости от расположения стенда тариф на необорудованную площадь увеличивается на:

  • 10% - угловой стенд (открыт с 2-х сторон)
  • 20% - угловой стенд (открыт с 3-х сторон)
  • 30% - отдельно стоящий (открыт с 4-х сторон) - менее 50 кв.м. не предоставляется.

При заказе строительства стенда к бланку заявки необходимо приложить план стенда со схемой его электрооборудования, водоснабжения, набора мебели, оборудования.

ЗАОЧНОЕ УЧАСТИЕ:

  • РАЗМЕЩЕНИЕ  МАТЕРИАЛОВ НА СТЕНДЕ - 67, 80 EUR+ НДС
  • РАЗМЕЩЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ В КАТАЛОГЕ ВЫСТАВКИ - 50, 85 EUR + НДС

В случае отказа от участия в выставке  позднее, чем за 10 дней до начала работы выставки, экспоненту возвращается оплаченная сумма за исключением регистрационного сбора.
 

Программа выставки

С 14 по 17 марта пройдет самая посещаемая выставка-ярмарка «Охота и рыболовство. Весна 2013». При этом она является и наиболее динамично развивающейся, о чем красноречиво говорят цифры статистики. В 2010 году было продано 12000 входных билетов, в 2011 – 15000, а в 2012 году был достигнут знаковый рубеж в 20000 посетителей, и это не считая льготных категорий населения, что наглядно отражает приоритеты граждан при выборе видов отдыха. Сегодня наиболее популярным является отдых на многочисленных озерах, реках, прудах и водохранилищах Беларуси, основной составляющей которого является любительское рыболовство и туризм. Не менее важна и составляющая охоты, которая в последние годы поднимается на более современный уровень.

Традиционно весенняя выставка имеет рыболовный уклон, что отражено в соотношении экспонентов. Более 60% которых работают в сегменте любительского рыболовства, 20% в сфере туризма, также направленного на обеспечение экипировкой и снаряжением рыболовов и охотников. Остальная доля приходится на универсальные фирмы и сугубо охотничьи.

Не менее важной целью выставки «Охота и рыболовство» является популяризация услуг, связанных с любительским рыболовством и охотой, предоставляемых Национальными парками, заповедниками, охотхозяйствами, базами отдыха и агроусадьбами.

Кроме самой экспозиции, посетителей ждут семинары и мастер-классы от ведущих организаций в области охоты и рыболовства, направленные, в том числе, на совершенствование нормотворческой базы в области охоты и рыболовства.

В этом году выставку ожидают значительные изменения. Это касается как обновленного ассортимента представляемой продукции, так и рекордного количества новых экспонентов из Беларуси и из-за рубежа – всего более 300 участников.

При этом сохранятся и лучшие наработанные традиции, одной из которых является неизменная стоимость входных билетов, а также представление экспонентами как новинок, так и доступных мелочей, обеспечивающих дополнительное хорошее настроение. Как и прежде будут установлены два демонстрационных бассейна, а открытая площадка заполнена лодками, катерами.

Очень важна и традиционная составляющая общения всех участников выставки «Охота и рыболовство», подкрепленного весенним настроением, позволяющим с оптимизмом смотреть в будущее, в оптимизацию развития внутреннего и въездного туризма, рационального использования озер и рек Республики Беларусь, экономического обеспечения самого массового вида отдыха на природе, основной составляющей которого является любительское рыболовство. Что еще в большей степени позволит реализовывать идеологию нашего государства, направленную на сохранение природных ресурсов, их рациональное, экономически обоснованное использование, а также развитие туризма и популяризацию здорового образа жизни.

Международная специализированная выставка-ярмарка «Охота и рыболовство. Весна-2013» пройдет с 14 по 17 марта 2013 года в НВЦ «БелЭкспо» по адресу: г. Минск, ул. Я.Купалы, 27. Время работы: с 10.00 до 19.00.
Тел.(37517)2867854