Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка
СТРОЙЭКСПО

СТРОЙЭКСПО - 2011

14-я международная специализированная выставка
22Марта
-
25
Подписаться на рассылку :
Почта указана неверно
Письмо с подтверждением отправлено, Спасибо
Главная> Выставки> СТРОЙЭКСПО

Стоимость участия

без учета НДС.

РЕГИСТРАЦИОННЫЙ СБОР* - 143,23 EUR+НДС

*обязателен для всех экспонентов и субэкспонентов.
(включает общеорганизационные расходы: услуги информационного стенда, аккредитацию двух представителей фирмы с предоставлением постоянных пропусков на выставку, десять пригласительных билетов, 1 экземпляр каталога, общее рекламное обслуживание выставки; внесение информации об участнике в каталог;  два приглашения на бизнес-коктейль в рамках  презентации выставки).

ТИПОВЫЕ ВАРИАНТЫ СТЕНДОВ
включают закрытую необорудованную выставочную площадь, стеновые блоки с трех сторон, фризовую панель с названием  фирмы,  ковровое  покрытие,  электророзетку,  светильники    (из  расчета 1 светильник на 3 кв.м. площади стенда), вешалку, корзину для бумаг, доп. ригели и стойки.

кол-во метров стоимость без НДС павильон А стоимость без НДС павильон«С», «Д»  
6кв.м 649,00 EUR+НДС 496,48 ЕUR+НДС
9кв.м  905,67 ЕUR+НДС 676,89 ЕUR+НДС
12кв.м 1145,87 ЕUR+НДС 840,83 ЕUR+НДС
15кв.м  1406,42 ЕUR+НДС 1025,12 ЕUR+НДС
18кв.м 1646,62 ЕUR+НДС 1189,06 EUR+НДС
              
При заказе строительства стенда к бланку заявки необходимо приложить план стенда со схемой электрооборудования, водоснабжения, воздухоснабжения, набора мебели и оборудования.

При строительстве стенда  силами экспонента или третьей стороной стоимость 1 кв.м. необорудованной выставочной площади увеличивается на 20%.

В зависимости от расположения стенда тариф на необорудованную площадь увеличивается на:
  • 10% - угловой стенд (открыт с 2-х сторон),
  • 20% - угловой стенд (открыт с 3-х сторон),
  • 30% - отдельно  стоящий  (открыт с 4-х сторон).

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ   ВЫСТАВОЧНОЙ ПЛОЩАДИ НА ВЕСЬ ПЕРИОД ВЫСТАВКИ:
  • ЗАКРЫТАЯ НЕОБОРУДОВАННАЯ ВЫСТАВОЧНАЯ ПЛОЩАДЬ 1 КВ.М. - 59,32 ЕUR+НДС
  • ЗАКРЫТАЯ НЕОБОРУДОВАННАЯ ВЫСТАВОЧНАЯ ПЛОЩАДЬ 1 КВ.М. В ПАВ. «С», «Д» - 33,90 ЕUR+НДС
  • ОТКРЫТАЯ ВЫСТАВОЧНАЯ ПЛОЩАДЬ 1 КВ.М. - 21,19 ЕUR+НДС
  • РАЗМЕЩЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ В КАТАЛОГЕ - 33,05 ЕUR+НДС
  • ЗАОЧНОЕ УЧАСТИЕ - 67,80 ЕUR+НДС

Программа выставки

Более трехсот компаний из 11 стран мира представят свою продукцию и услуги на выставке "Стройэкспо-2011. Белорусский строительный рынок предлагает", которая откроется в павильоне "БелЭкспо" 22 марта. В рамках форума посетители выставки смогут познакомиться с оборудованием, техникой, строительными материалами - практически всем, что связано с современным строительством и ремонтом.

На выставке более чем широко будет представлен строительный рынок Беларуси – ее экспонентами станут крупнейшие компании этой отрасли. В частности, речь идет об ОАО "Лакокраска", СООО "Алютех", ОАО "Барановичидрев", ОАО "Гомельстекло", ОАО "Забудова", ОАО "Спецжелезобетон", ОАО "Минский завод силикатных изделий", ПРУП "Кричевцементношифер", ООО "Завод"Гидроизолстрой". Также в выставке примут участие ведущие машиностроительные предприятия - станкозавод «Красный борец», БМЗ и Могилевский металлургический завод. На коллективном стенде министерства архитектуры и строительства будет представлено более 20 белорусских компаний.

Среди иностранных участников новейшие технологии в строительстве, технику и оборудование, а также стройматериалы представят компании России, Украины, Польши, Финляндии, Израиля, Ирана, Латвии, Литвы, Эстонии и Италии. В частности, речь идет о финских компаниях Rollsteel, Entre, Tecwill и Weckman, литовских Bonusera и Feliksnavis, компаниях Agrilla, Eiroplasts и Trigers из Латвии, иранской Аka Stone Company, Житомирском заводе изоляционных материалов из Украины и многих других.

На "Стройэкспо" экспоненты презентуют не только новинки рынка стройматериалов. В рамках форума можно будет изучить предложения компаний, работающих в сегменте дизайна и интерьера, осветительного оборудования, кондиционирования, теплоснабжения и вентиляции, газового и сантехнического оборудования, евроремонта и перепланировки зданий. Также в рамках форума будут подняты вопросы, касающиеся наружной рекламы и ландшафтного проектирования в архитектуре.
Важное место в экспозиции займут предложения компаний, работающих в сфере энергосберегающих технологий. В Беларуси строится все больше энергоэффективных домов, и, безусловно, новейшие разработки, которые представят на выставке ее участники, будут интересны специалистам отрасли.
Таким образом, выставка станет настоящим форумом для строительной отрасли Беларуси. В рамках "Стройэкспо", ориентированной на интерграцию и оптимизацию отрасли, компании-участницы смогут заключить новые, выгодные договоры о сотрудничестве, найти поставщиков и потребителей продукции, обсудить наиболее актуальные вопросы строительной отрасли.

Выставку будет сопровождать обширная деловая программа, в рамках которой пройдут специализированные семинары. Кроме того, в рамках "Стройэкспо-2011" состоится церемония награждения победителей конкурса "Лучшая продукция года – 2011" в номинации "Строительные материалы". Также в последний день работы выставки для ее участников будет проведен отраслевой бизнес-форум "Строим бизнес в Интернете", посвященный развитию интернет-коммуникаций на рынке строительства и стройматериалов.

14-я Международная специализированная выставка "Стройэкспо-2011. Белорусский строительный рынок предлагает" пройдет с 22 по 25 марта в выставочном павильоне НВЦ "БелЭкспо" по адресу: г. Минск, ул. Янки Купалы, 27.

Выставку проводит Национальный выставочный центр "БелЭкспо" Управления делами президента Беларуси при содействии министерства архитектуры и строительства, министерства промышленности, министерства жилищно-коммунального хозяйства и Мингорисполкома.
 
ПРОГРАММА ВЫСТАВКИ