Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка

«Мебель-2017»: с каких компаний начать осмотр экспозиции

Подписаться на рассылку :
Почта указана неверно
Письмо с подтверждением отправлено, Спасибо
Главная> Актуальные новости> «Мебель-2017»: с каких компаний начать осмотр экспозиции
12.09.2016

Полторы сотни компаний из десятка стран мира примет столичный «Футбольный манеж» в середине сентября. Среди обилия экспонатов легко растеряться, поэтому мы подготовили пятерку участников, которые войдут в число самых ярких на выставке «Мебель-2017». Разумеется, этот топ легко можно было бы расширить до 10, 20 и даже больше пунктов – в чем вы легко убедитесь, посетив форум мебельщиков, который пройдет в Минске уже в 23-й раз.


Мебель для квартиры с идеальным ремонтом

В мае этого года известная российская ведущая и актриса Екатерина Стриженова уговорила свою маму сделать ремонт. И для этого пригласила группу профессионалов передачи «Идеальный ремонт» Первого канала. Для преображения кухни был выбран кухонный гарнитур барановичской компании «Явид» - «Верона» из ценных пород древесины, в классическом стиле, разумеется – переосмысленном с позиции современных требований к удобству и  дизайну.

Обязательно поинтересуйтесь историей реализации этого проекта на стенде бренда.

Компромисс – выигрышная стратегия

«Одна из немногих компаний, которой удалось найти компромисс между традициями и современностью в производстве мягкой мебели» - так оригинально определяет суть своих мебельных коллекций производитель «Лама-мебель» из Жодино. С момента, когда проходила прошлая выставка «Мебель», жодинцы внедрили новые технологии  в производстве ключевых линеек мебели, которые усилили надежность крепления соединений элементов.

Попросите специалистов на стенде «Лама-мебели» продемонстрировать вам эти нововведения на практике.

Ближе к природе

Гродненская компания с названием, отсылающим к одному из лучших курортных городов Крита, - «Панормо Мебель» - производит мебель из натуральной древесины. Из долговечного дуба (подскажем – для той же детской комнаты это дерево подходит идеально), из ольхи, которая очень устойчива к высокой влажности (а значит – идеальна для кухни). В прошлом году «Панормо Мебель» знакомила гостей выставки со своим видением стилей прованс и кантри. В этом на стенде будут представлены, в числе прочих, коллекции с чарующими названиями «Бордо» и «Бристоль».

Выбрав самый интересный для вас вариант в экспозиции «Панормо Мебель» не поленитесь «погуглить» историю его названия. Окунитесь в эпоху морских завоеваний. Ощутите себя французским буржуа или британским капитаном. Ощутили – закажите индивидуальный вариант, который отражает вас и только вас.

Информационное пространство

Российская компания «Олмеко» производит, пожалуй, все варианты корпусной и мягкой мебели для дома. Но если посмотреть на их ассортимент, то очевидно – особую любовь их дизайнеры и «технари» питают к библиотекам и наборам мебели для гостиных, идеально «обрамляющих» дорогие телевизоры. В том числе и те, которые никогда не передают ТВ-сигналы («Я не смотрю телевизор»), а используются как монитор для игр и серфинга по Youtube-контенту.

Самая яркая новинка, по словам самих представителей «Олмеко» - набор мебели для гостиной «Прага-1». Гнутые фасады, оригинальный рисунок на стекле – проверенные временем, но не утратившие актуальности решения.

Рекомендуем – изучите. Хочется чего-то другого – найдутся и другие, не менее интересные варианты.

Гёте: «Бог – в мелочах»

Очень сложно выделить кого-то из десятков компаний, которые представят на «Мебели-2017» встроенную технику, фурнитуру для мебели и т.д. Если вы делаете ремонт, строите дом, обставляете новооприобритенное семейное «гнездышко», - вам представят, без преувеличения, тысячи вариантов.

Для примера: компания «Старфокс», представляющая в Беларуси интересы одного из старейших и известнейших производителей кухонь, немецкого бренда Nolte Küchen.

В начале этого года, перед белорусской выставкой, Nolte Küchen провела в Германии, на «домашней» выставке презентацию своих новых коллекций.
«Инновационная концепция многофункционального дизайна, разработанного для жизни на кухне» - так определили представители бренда суть своих новинок. Что это значит конкретно для вас – спрашивайте на стенде представителя.

Выставка-ярмарка «МЕБЕЛЬ-2017» откроет свои двери 14 сентября. Выбрать мебель в стиле, максимально соответствующем вашему стилю можно будет до 17 сентября. Ждем вас в «Футбольном манеже», по адресу: Минск, проспект Победителей 20/2.

мебель-10x9_test.jpg

Возврат к списку