Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка

Весна, мода и рост продаж — «три кита» мартовской выставки-ярмарки «БелТЕКСлегпром. Весна-2015»

Подписаться на рассылку :
Почта указана неверно
Письмо с подтверждением отправлено, Спасибо
Главная> Новости> Архив новостей за 2015> Март> Весна, мода и рост продаж — «три кита» мартовской выставки-ярмарки «БелТЕКСлегпром. Весна-2015»
11.03.2015

25 марта состоится рабочая встреча организаций торговли и промышленности по вопросам насыщения внутреннего рынка товарами легкой промышленности отечественного производства. В мероприятии примут участие руководители и специалисты Министерства торговли, концерна «Беллегпром», Белкоопсоюза, органов управления торговлей облисполкомов, Мингорисполкома, организаций оптовой и розничной торговли.
В рамках деловой программы выставки-ярмарки будут также проводиться семинары, мастер-классы, показы коллекций одежды делового стиля для учащихся и коллекций детской одежды для спорта и отдыха, рабочие встречи, переговоры и другие мероприятия.

В частности, 25 марта планируется проведение семинара на тему «Системы автоматизированного проектирования одежды (САПР АвтоКрой)», организатор — НПООО «Лакшми», Парк высоких технологий Республики Беларусь. В этот же день московские специалисты проведут мастер-класс «Антикризисный маркетинг для производителей одежды. Как увеличить продажи в Вашем бизнесе через настройку качественной системы маркетинга».

На подиуме в павильоне НВЦ «БелЭкспо» будет организован показ коллекций одежды делового стиля для учащихся общеобразовательных учреждений и коллекций детской одежды для спорта и отдыха предприятий концерна «Беллегпром». В нем будут принимать участие ОАО «Славянка», ОАО «Коминтерн», ОАО «Купалинка», ОАО «Полесье», ОАО «Знамя индустриализации», ОАО «Жлобинская швейная фабрика», ОАО «Надзея» и другие. ОАО «Центр моды» покажет направляющую коллекцию одежды на следующий сезон.

Оптовым покупателям в дни работы экспозиции предложат одежду, ткани и нетканые материалы, трикотаж, нижнее белье, корсетные изделия, купальники, мех, кожу и изделия из них, а также различные аксессуары. Тематика мероприятия предусматривает также предложение домашнего текстиля, головных уборов, платков, шарфов, обуви и комплектующих для ее производства, текстильной и кожевенной галантереи, пряжи и ниток. Отдельным блоком будут представлены фурнитура, отделочные материалы, вышивка, кружево, сырье для текстильной и легкой промышленности, оборудование для предприятий текстильной и легкой промышленности, изделия народных промыслов, упаковка и этикетки, штриховое кодирование, торговое оборудование.

Поскольку «БелТЕКСлегпром» традиционно знаменует собой начало сезона активных покупок, участники экспозиции стараются представить самые актуальные предложения, которые впоследствии лягут в основу розничных продаж.

Кстати, под одной крышей с экспозицией «БелТЕКСлегпром. Весна-2015» будет проходить международная специализированная выставка обуви SHOESSTAR — масштабный проект, реализуемый в регионах России от Дальнего Востока до Черноморского побережья, а также в Казахстане и Беларуси.

Организаторами выставки «БелТЕКСлегпром. Весна-2015» выступают Белорусский государственный концерн «Беллегпром», Министерство торговли Беларуси, ОАО «Рослегпром», ООО «РЛП-Ярмарка», Национальный выставочный центр «БелЭкспо» Управления делами Президента Республики Беларусь.

36-я Международная выставка-ярмарка «БелТЕКСлегпром. Весна-2015» пройдет 24-26 марта 2015 года в выставочном павильоне НВЦ «БелЭкспо» по адресу: г.Минск, ул.Я.Купалы, 27.
Контакты организаторов:
тел./факс (+375 17) 334-00-56;
E-mail: lena@belexpo.by

Возврат к списку