Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка

Выставка-ярмарка «Охота и рыболовство. Весна-2015» пройдет с 1 по 4 апреля

Подписаться на рассылку :
Почта указана неверно
Письмо с подтверждением отправлено, Спасибо
Главная> Новости> Архив новостей за 2014> Декабрь> Выставка-ярмарка «Охота и рыболовство. Весна-2015» пройдет с 1 по 4 апреля
31.12.2014

В нашем мире может измениться все что угодно. За исключением одного: чтобы не случилось, рыбаки не отложат в сторону свои удочки и спиннинги, а охотники не откажутся от удовольствия добыть трофей. Этим и объясняется все возрастающая популярность выставки. Каждый раз ее гостями становятся не менее ста тысяч человек – и редкий посетитель уходит с пустыми руками. В «БелЭкспо» не сомневаются, что и нынешней весной выставка станет одним из основных событий сезона.

На Международной специализированной выставке-ярмарке «Охота и рыболовство. Весна-2015», как всегда, будут представлены основные новинки сезона. Ведущие отечественные производители, а также белорусские поставщики всемирно известных компаний по традиции выставляют в экспозиции и предлагают приобрести все самое интересное, появившееся за год.

«Участие в выставке примут компании из Беларуси, России, Украины и стран Европы. Посетители форума смогут познакомиться с широким ассортиментом охотничьих и рыболовных товаров: снасти и оружие, одежда и амуниция, снаряжение для подводной охоты, приборы и средства радионавигации, маломерные суда, товары для активного отдыха», - отмечает куратор выставки Николай Поторский.

Весенняя выставка ориентирована, в первую очередь, на рыболовов – более 60% экспонентов предлагают снаряжение и аксессуары для рыбалки. Остальные участники выставки предлагают товары и услуги для активного отдыха, а также для охоты.

Посетителям выставки предложат познакомиться и оценить возможности отдыха в Беларуси. В частности, как ожидается, будет возможность приобрести путевки и охотничьи туры в белорусские лесоохотничьи хозяйства, а также получить всю интересующую информацию о них.

Также участников и посетителей выставки ждет расширенная деловая программа: семинары и мастер-классы от ведущих организаций в области охоты и рыболовства.

«За годы проведения выставки, она уже стала тем центром, который объединяет всех рыбаков и охотников Беларуси. Для многих любителей рыбалки и охоты посещение выставки уже стало не просто хорошей традицией и совмещением «приятного с полезным», но и символом начала сезона. Так что давайте открывать весенний сезон вместе!», - предлагает Н.Поторский.

Организатор выставки - Национальный выставочный центр «БелЭкспо» Управления делами президента Беларуси. Выставка проводится при содействии Министерства лесного хозяйства Беларуси и государственно-общественного объединения "Белорусское общество охотников и рыболовов".

Тематика выставки:

охотничьи и рыболовные товары: аксессуары, одежда, амуниция;
охотничье оружие и боеприпасы, охотничьи и туристические ножи, оптические прицелы, приборы ночного видения, средства радионавигации;
снасти для рыбной ловли;
рыболовство и рыболовное дело;
снаряжение для подводной охоты;
охотничьи и рыболовные трофеи;
услуги по таксидермии;
специальные транспортные средства для охоты;
маломерные суда для рыбалки и запчасти к ним;
услуги по организации активного отдыха;
рыболовные и охотничьи туры;
туристические и спортивные товары;
гостиничный сервис для охотников и рыбаков;
древесно-кустарниковые насаждения;
грибы, ягоды, мёд;
специальная литература.

Международная специализированная выставка-ярмарка «Охота и рыболовство. Весна-2015» пройдет с 1 по 4 апреля 2015 года в НВЦ «БелЭкспо» по адресу: г. Минск, ул. Я.Купалы, 27.

Контакты: Руководитель проекта - Поторский Николай Иванович. тел./факс: (+375 17) 334-0-334, 334 24 13, e-mail: nikolayip@belexpo.by, bh@belexpo.by

Возврат к списку