Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка

«Охота и рыболовство. Осень-2012»: грандиозная распродажа

Подписаться на рассылку :
Почта указана неверно
Письмо с подтверждением отправлено, Спасибо
Главная> Новости> Архив новостей за 2012> Июль> «Охота и рыболовство. Осень-2012»: грандиозная распродажа
02.08.2012

Выставка представит традиционные тематические направления: охотничьи и рыболовные товары (аксессуары, одежда, амуниция), охотничье оружие и боеприпасы, охотничьи и туристические ножи, оптические прицелы, приборы ночного видения, средства радионавигации, снасти для рыбной ловли, снаряжение для подводной охоты, охотничьи и рыболовные трофеи.

Кроме того, компании-экспоненты продемонстрируют специальные транспортные средства для охоты и маломерные суда для рыбалки, а некоторые охотхозяйства, помимо товаров, представят также охотничьи услуги. Например, можно будет заказать целый тур, предлагающий наблюдение за животными в их естественной среде обитания.

Как рассказали порталу www.interfax.by в Белорусском обществе охотников и рыболовов, уникальная составляющая осенней экспозиции в том, что посетители смогут увидеть настоящих охотничьих собак, а также купить мясо лося, оленя, косули и кабана. Такая возможность предоставляется крайне редко: в магазинах такое не купишь.

Расширять перечень предлагаемой продукции экспонентов подстегивает солидный размах выставки: ожидаемый спрос на товары и услуги возрастет по всем направлениям. Несмотря на то, что до самого мероприятия еще три месяца, основной пул участников уже сформирован. В него вошли как хорошо известные постоянным посетителям компании, так и абсолютно новые экспоненты. Интерес вполне объясним: популярность Беларуси как туристического региона постоянно растет. Соответственно, из года в год становится все больше любителей активного отдыха, причем как иностранцев, так и белорусов.

Международная выставка-ярмарка «Охота и рыболовство. Осень-2012» пройдет с 27 по 30 сентября 2012 года в павильоне «БелЭкспо» по адресу: Минск, ул. Я.Купалы, 27.

Возврат к списку