Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка

Самое свадебное платье – ты узнаешь его из тысячи

Подписаться на рассылку :
Почта указана неверно
Письмо с подтверждением отправлено, Спасибо
Главная> Новости> Архив новостей за 2012> Февраль> Самое свадебное платье – ты узнаешь его из тысячи
24.02.2012 Корреспонденты interfax.by заглянули к некоторым из них.

В 2012 году свадебная мода противоречива как никогда. Одни дизайнеры предлагают невестам изысканные платья в стиле «русалка», другие – классическое пышное платье-шар, третьи утверждают, что актуальными будут укороченные варианты. Какой же фасон предпочесть? Где найти то самое, счастливое, платье?

Твой силуэт
На картинках все платья прекрасны. Но, как любая другая одежда, одних девушек конкретная модель украшает, а других – портит. Поэтому не стоит забывать об элементарных правилах визуального восприятия.

Платья в стиле ампир с линией талии под грудью одновременно решает две задачи – визуально увеличивает грудь и скрывает животик. Прекрасный вариант для невест в интересном положении, но совершенно неприемлемый для пышногрудых красавиц с аппетитными формами. Для девушек с любыми типами фигур идеален А-силуэт – корсет, переходящий в пышную юбку.

Платье-шар похоже на наряд куклы-принцессы – плотный корсет и экстрапышная юбка, напоминающее воздушное облако (на фото – платье салона «Elle Style»). Но даже такое прекрасное платье подойдет, увы, не каждой невесте. Девушка-дюймовочка в нем просто потеряется, а невеста с пышными формами будет казаться еще больше.

Платье «Русалка» или «Рыбка» идеально смотрится на девушках с фигурой «песочные часы». В новом сезоне как никогда актуальны такие платья со шлейфами.

Укороченные свадебные платья рекомендуются для смелых, активных невест со стройными ножками. Этот тренд становится все более популярным среди белорусских невест. Наши девушки предпочитают комбинированный вариант (с отстегивающейся юбкой). В ЗАГСе они появляются в классическом длинном платье, а уже на банкете предстают в мини.

Кстати, в 2012 году дизайнеры предлагают добавлять к свадебным платьям пояс (на фото платье салона «Флер») – он может быть из цветной атласной или кружевной ленты.
Свадебная мода – 2012

La Festa
Салон презентует три коллекции платьев класса «люкс»: Tony Bowls, Sophia Tolli и Mon Cheri. Уже при первом взгляде на эти платья захватывает дух – шикарные ткани, идеальный крой, продуманные до последней складочки драпировки, дорогая отделка. Многие платья коллекции 2012 года украшают королевские умопомрачительные шлейфы. Однозначно, эти платья предназначены для невест, не желающих экономить на главном событии в своей жизни.

В ассортименте салона «La Festa» великое множество свадебных платьев. Часть из них невесты смогут оценить на выставке. Также салон представит посетителям несколько эксклюзивных моделей, фото которых нет ни в каталогах, ни на фирменном сайте. Эти платья можно будет увидеть только непосредственно на выставке «Свадебный салон».

Альвена
Салон «Альвена» представит на выставке коллекцию 2012 года «Мелодия Любви» фирмы Lady White. Разнообразие моделей позволит каждой девушке найти платье по вкусу. В коллекции преобладают классический цвет шампанского и белый. Новинка сезона – платья в испанском стиле с обилием кружева.

Также на выставке «Свадебный салон» компания предложит новую коллекцию вечерних нарядов для гостей и невест (на второй день свадьбы).

Вивальди
Салон занимается пошивом, прокатом и продажей платьев и обещает порадовать посетителей самыми интересными импортными и собственными моделями платьев. В салоне «Вивальди» рассказали, что ценовой диапазон платьев будет очень широким – от бюджетных вариантов до королевских.

Специально к выставке представители салона привезли в Беларусь новую коллекцию украшений и аксессуаров: сумочки, диадемы, дубликаты букетов и многое другое.

Флер
Коллекция свадебного салона «Флер» создана специально для мечтательных, романтичных невест. Для тех, кто осознает огромное значение свадебной церемонии. Пышные и в то же время нежные платья в сочетании с изысканной вышивкой превращают невесту в икону традиционного стиля.
Леди Гамильтон

Салон постарается наиболее полно представить модные тенденции нового сезона. «Леди Гамильтон» хочет на выставке показать, насколько разными могут быть невесты. Здесь будут как упомянутые платья с юбкой-мини, так и пышные грандиозные наряды. Цветовой диапазон – белый, цвет шампанского, персиковый.

Формула любви
У каждой пары влюбленных своя особенная формула любви. И представления о свадебной церемонии у всех разные. Поэтому невесты должны иметь широкую возможность выбора платья по своему вкусу. Салон «Формула любви» готов предоставить девушкам этот выбор. На выставке будут продемонстрированы наиболее интересные модели из новых коллекций разных производителей.

Ассортимент салона обновляется ежемесячно, поэтому большинство платьев, которые «Формула любви» привезет из-за границы на выставку, еще в пути.
Даная

Новая коллекция 2012 года «Для тебя...» состоит более чем из 20 моделей. Это и классические платья «Принцесса» с тугим корсетом и пышной юбкой, и платье «Русалка», и «Ампир», и даже короткие свадебные платья. Изюминкой коллекции «Для тебя...» является широкое использование ручной работы. Она применяется в отделке, вышивке бисером, аксессуарах.

Еще одна интересная особенность коллекции – сиреневые акценты. Этот цвет можно встретить в шикарных поясах, бантах, а также в аксессуарах. Кроме того, в честь своего 10-летия салон «Даная» приготовила для невест множество подарков и приятных сюрпризов.

Elle Style
Свадебный бутик «Elle Style» открылся недавно, поэтому в нем все модели, без исключения – новинки 2012 года. Платья восхищают щедрым декором: жемчуг, кристаллы Сваровски, бисер, пайетки, макраме, цветы из органзы, невесомые облака оборок, величественные шлейфы.

В салоне отметили, что, помимо интересного дизайна, коллекцию отличает огромное разнообразие используемых тканей: коттон, жаккард, гипюр, евротафта, атлас, фатин, французское шантильи (кружево), флеш, дюшес, испанская органза, шанжан.
Присоединяйтесь к празднику

«Свадебный салон» существует в Беларуси более 10 лет и приобрел за это время неофициальный статус свадебного фестиваля. Эта та самая выставка, которой с нетерпением ждут влюбленные, и к которой готовятся все представители рынка свадебных товаров и услуг.

Уникальное предложение для свадебных салонов – подиум для демонстрации коллекций свадебных платьев предоставляется бесплатно! Присоединяйтесь, регистрация участников выставки «Свадебный салон» в самом разгаре. Организаторы готовы предложить выгодные условия для экспонентов.

Подробнее об условиях участия можно узнать по тел.: (+375 17) 334 58 16.

Возврат к списку