Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка

«Охота и рыболовство. Активный отдых. Весна-2012»: такого вы еще не видели!

Подписаться на рассылку :
Почта указана неверно
Письмо с подтверждением отправлено, Спасибо
Главная> Новости> Архив новостей за 2012> Февраль> «Охота и рыболовство. Активный отдых. Весна-2012»: такого вы еще не видели!
27.02.2012

Новички выставки обещают удивить
Предстоящая традиционная выставка-ярмарка «Охота и рыболовство. Активный отдых. Весна-2012» обещает быть рекордной по числу выставочных стендов. Помимо традиционно присутствующих «рыболовов и охотников», приедет и много новичков отрасли. Несмотря на отсутствие опыта участия в данном мероприятии, удивить и порадовать всех гостей они обещают.

«Мы будем участвовать в минской выставке «Охота и рыболовство» впервые. Но решили сделать сразу два стенда – хотим громко о себе заявить, тем более что наша продукция позволяет нам это сделать. Мы привезем несколько катеров, пару моделей лодок, представим спасательные доски и крылья для прицепов – все собственного, белорусского производства. Уверены, что наши товары-экспонаты понравятся и отечественным покупателям и зарубежным гостям», – рассказал корреспонденту портала interfax.by Александр Дмитрович, представитель семейной судостроительной компании «Дмитровичи».

Любителей охоты приглашает фирма «Мегафлай». Ее директор, Леонид Рожков, заметил, что для первого участия в выставке был оформлен небольшой стенд, но, тем не менее, на нем постарались представить наибольший ассортимент товара. "Мы будем выставлять приборы ночного видения: бинокли, прицелы, монокуляры и многое другое – все белорусского производства. Думаю, наша продукция, сочетающая высокое качество и приемлемые цены, придется многим по душе".

«Старожилы» не сдаются и обновляют ассортимент

Несмотря на серьезные намерения новых участников ежегодной выставки-ярмарки «Охота и рыболовство», старожилы мероприятия тоже не собираются отставать в гонке за потребительским интересом.

Помимо традиционных плавсредств – лодок, прогулочных и моторных катеров, – постоянный участник выставки Осиповичский завод автомобильных агрегатов, планирует привезти в этом году на «Охоту и рыболовство» спасательные жилеты, стульчики для спортивных стадионов, жесткие и полужесткие сиденья для автотехники. «Обязательно покажем на выставке нашу новинку – академические лодки и каноэ, а также весла для каноистов», – поделился с корреспондентом interfax.by планами Виктор Шимусик, и.о. начальника отдела маркетинга завода.

Представитель мировых брендов на белорусском рынке – фирма «Нормак» будет экспонировать приманки, спиннинги, удочки, подсачеки, подъемники, садки, катушки, рыболовную одежду и обувь, охотничьи и туристические ножи и многое другое – все известных производителей из Японии, Финляндии, Америки и других стран.

Компания «Кингфиш» порадует посетителей выставки последними моделями финских катеров «Buster» и квадроциклами.

«Ни один рыбак не останется равнодушным…»

Компания «Синтон» – постоянный участник выставки и один из крупнейших игроков на рынке товаров для рыбалки и активного отдыха – традиционно представит на выставке товары популярных фирм Fishmaster, AQUA и других.

«Речь идет о новых моделях уже полюбившихся гостям выставки ежегодных товаров-экспонатов: термосов, блесен, рюкзаков, ножей, посуды для туристов. Также представим новую линейку влагозащитной одежды для рыбалки и новую, только что запущенную коллекцию воблеров. Поверьте, там есть, на что посмотреть и ни один настоящий рыбак равнодушным не останется к этой новинке», – рассказал корреспонденту портала www.interfax.by директор компании Сергей Пожидаев.

Скидки – 20%
Компания «Кейрус» готова представить на выставке несколько новых моделей одежды, новые катушки и удочки. И планирует сделать посетителям предложение, от которого невозможно отказаться.

«Самое главное, чем собираемся привлечь гостей выставки, это скидки! На выставке будем продавать товары на 20% дешевле, чем в магазинах!», – рассказал руководитель компании Анатолий Бандик.

Также, по его словам, планируется провести распродажу коллекции зимней и осенней одежды для охоты, рыбалки и активного отдыха. «Кому-то она еще и в этом году пригодится, а кто-то товар со скидкой на будущий сезон прикупает. Польская одежда Graff, которую мы будем представлять и в этот раз, всегда пользуется большим успехом: высокое качество по приемлемой цене», – подчеркнул собеседник.

Выставка «Охота и рыболовство. Активный отдых. Весна-2012» пройдет с 15 по 18 марта в павильоне «БелЭкспо» по адресу: Минск, ул. Я.Купалы, 27.

Режим работы:
15 марта – с 12.00 до 19.00
16-17 марта – с 10.00 до 19.00
18 марта – с 10.00 до 15.00

Вход платный.

Дополнительная информация для участников: +375 17 237 85 89, bh@belexpo.by.

Возврат к списку