Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка

Турбизнес -2012

Подписаться на рассылку :
Почта указана неверно
Письмо с подтверждением отправлено, Спасибо
24.08.2012

Сентябрь традиционно ассоциируется с бархатным сезоном в странах летнего отдыха. Вниз ползут столбик термометра, посещаемость курортов и цены на проживание. Если успеваете в «последний вагон» – езжайте в сентябре. Хотите лучшего отдыха – дождитесь поздней осени или зимы, когда начинается высокий сезон в Египте, ОАЭ, Индии, Таиланде.

5 лучших направлений сентября – это Турция (по октябрь), Греция, Испания, Италия и Кипр.

В октябре все эти страны (за исключением Турции) становятся малопривлекательны для пляжного досуга. Зато начинается сезон в странах зимнего отдыха. Речь идет о тех пляжах, которые готовы принимать туристов с осени. Все традиционные и самые невероятные варианты туров в осенне-зимний период будут представлены на выставке «Турбизнес-2012». Очень рекомендуем познакомиться с предложениями турфирм, чтобы лучше ориентироваться в ценах и возможностях белорусского турбизнеса.

Итак, октябрь и ноябрь – это начало сезона. А значит, можно купить путевку гораздо дешевле, чем в сезон. Например, в ноябре можно найти тур в Индию (Гоа) за $1000 на двоих.

В ОАЭ и Египте цены будут постепенно повышаться, так как наступает более комфортная погода – экстремальная жара спадает.

Отличный отдых осенью в Таиланде – высокий сезон, шикарные экскурсии, много фруктов. С ноября там очень комфортно, заканчивается сезон дождей, становится сухо и тепло: днем +30°С, ночью +27°С, температура воды +27°С.

Можно ехать на Канарские острова: там к этому времени уже успокоится экстремальная жара. Высокий сезон наступает зимой, потому что именно в это время года Канары остаются единственной теплой и солнечной точкой Европы.

5 лучших направлений октября-ноября – это Египет, Индия, Таиланд, ОАЭ, Канарские острова.

Посетите выставку «Турбизнес-2012» и убедитесь, что отдыхать осенью и зимой можно еще лучше, чем летом. Мы рассказали только о самых массовых направлениях. «За кадром» остались индивидуальные туры, эксклюзивные предложения, экскурсии, спортивный и оздоровительный отдых. Обо всех этих видах отдыха вы сможете узнать непосредственно у компаний-участниц туристической выставки.

Выставку проводит НВЦ «БелЭкспо» Управления делами президента Республики Беларусь совместно с Министерством спорта и туризма Республики Беларусь.

Организаторы приглашают компании, задействованные в сфере туризма и отдыха, принять участие в 19-й Международной туристической выставке «Турбизнес–2012», которая пройдет в Минске с 24 по 27 октября 2012 г. по адресу: г. Минск, ул. Я. Купалы, 27.

Подробная информация по тел. (+375 17) 334 11 92

Возврат к списку