Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка

За лучшей мебелью 2012 года не придется далеко бегать

Подписаться на рассылку :
Почта указана неверно
Письмо с подтверждением отправлено, Спасибо
Главная> Новости> Архив новостей за 2011> Сентябрь> За лучшей мебелью 2012 года не придется далеко бегать
09.09.2011
Не спешите огорчаться: организаторы обещают, что ее качество от этого не пострадает, а посетители смогут по достоинству оценить тот факт, что теперь для того, чтобы увидеть лучшую мебель года, им не придется далеко бегать. Ведь вся она будет собрана в одно время и в одном месте.

«На этот раз мы всю мебель планируем выставить в одном месте – на ул. Янки Купалы, 27. Это будет гораздо удобнее и для посетителей выставки, и для ее участников», – поделились планами с корреспондентом www.interfax.by организаторы выставки «Мебель-2012».

Кстати, об экспонентах. Их количество не претерпит серьезных изменений в связи с переездом в единое территориальное пространство. Для удовлетворения запросов продавцов и поставщиков мебели, а также удобства гостей, в НВЦ «БелЭкспо» планируют задействовать все выставочные павильоны центра на Янки Купалы, 27.

Свою лучшую продукцию представят предприятия концерна "Беллесбумпром": ЗАО «Бобруйскмебель» и ОАО «Борисовдрев», ОАО «Гомельдрев» и ОАО «Гомельская мебельная фабрика «Прогресс», ЗОВ-ЛенЕВРОМЕБЕЛЬ и ОАО «Могилевмебель», ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев» и ЧУПП «Ружанская мебельная фабрика», ОАО «Слуцкая мебельная фабрика» и ОАО «ФанДОК», ОАО «Элитпаркет» и многие другие известные белорусские производители мебели и всего, что с ней связано.

Свои новинки в рамках выставки продемонстрируют такие известные и уже успевшие себя зарекомендовать компании, как ИП "Черный Красный Белый", ПЧУП "Фурман", Hettich Marketing-und Vertriebs GmbH & Co. Kommanditgesellschaft (Германия), ООО "Коно-мебель", УПП "Явид", ЧУП "Треви", ЧТПУП "Альвеола", ООО "Мебельная фабрика К.В.П", ООО "Студия К-мебель", ООО "Корсак-ВВ", ООО "Белорусско-германское СП "Дельфа", СООО "Лама-мебель", ЗАО "Инволюкс", ООО "Вегас" и другие фирма и компании.

С шедеврами дизайна и инновационными решениями участники выставки посоревнуются за премию «Лучшая мебель Беларуси». Это первый подобный конкурс, организованный концерном «Беллесбумпром» и уже получивший неофициальное название «белорусский мебельный «Оскар».
На выставке «Мебель-2012» будет представлена мебель для дома, офисов и служебных помещений, отдыха и туризма, баров, кафе, казино и торговых домов, а также мебельная фурнитура, комплектующие, плиточные, настилочные, обивочные и лакокрасочные материалы, средства по уходу за мебелью и многое другое. Состязания пройдут в различных категориях, таких как «Спальни», «Кухни» и так далее…

Как обычно, насыщенной обещает быть и бизнес-программа выставки. В октябре 2011 года в силу непростой экономической ситуации, в которой находятся производители мебели, бизнес-встречи и круглые столы приобретут особую важность. Составлением бизнес-программы сейчас занимаются организаторы и участники выставки «Мебель-2012».

Данная выставка является крупнейшей специализированной выставкой-ярмаркой Республики Беларусь. В ней ежегодно принимают участие предприятия-изготовители мебельной продукции и комплектующих, предприятия оптовой и розничной торговли Беларуси, стран СНГ, иностранные фирмы, предприниматели.

Организаторами выставки-ярмарки «Мебель-2012», которая, напомним, пройдет с 11 по 15 октября по адресу ул. Янки Купалы, 27, являются Министерство торговли Республики Беларусь, концерн "Беллесбудпром", Национальный выставочный центр "БелЭКспо", Белкоопсоюз и Ассоциация деревообрабатывающих и мебельных предприятий Беларуси.

Возврат к списку