Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка

Мебель-2012: все самое практичное и потрясающее

Подписаться на рассылку :
Почта указана неверно
Письмо с подтверждением отправлено, Спасибо
Главная> Новости> Архив новостей за 2011> Октябрь> Мебель-2012: все самое практичное и потрясающее
12.10.2011 Первое, что хотелось бы отметить – обилие разнообразной мебели и компаний. Спальные гарнитуры, гостиные и кухни потрясающей красоты заняли каждый уголок четырех павильонов "БелЭкспо". В каждом из них есть на что посмотреть.

Самая волнующая тема – цены. Спешим проинформировать, в долларовом эквиваленте ничего не изменилось. На выставке можно найти бюджетные варианты: например, диваны по Br 3 млн., угловые от Br 4 млн. Посетители могут прицениться, прямо на выставке выбрать ткань и заказать себе диван по образцу.

Каждая компания постаралась привезти самые удивительные модели, дабы поразить потенциальных заказчиков и заставить конкурентов кусать локти.

"На этой выставке мы представляем новинки. Нет ни одного изделия, которое бы демонстрировалось раньше. Все самое свежее и эксклюзивное. С помощью нашего дизайнера Алеся Чернявского создан соответствующий интерьер стенда. Еще одна особенность – новая коллекция тканей", – рассказал корреспонденту www.interfax.by директор УП "Furman" Федор Фурман.

Стенд этой компании, как и многих других участников выставки, действительно очень красив. Это словно отдельные миры, каждый из которых отражает общий стиль коллекции. Ради имиджа стоило постараться.

"Мы пригласили сюда наших представителей из Казахстана, Санкт-Петербурга, Москвы. На выставке будут оговорены новые поставки. Мы должны показать нашим клиентам и потенциальным покупателям, что мы движемся вперед, развиваемся", – признался Федор Фурман.

На выставке можно найти все для производства мебели от А до Я. Профессионалы в мебельной отрасли будет интересно узнать, что известная компания Hettich привезла в Минск ряд новинок: системы раздвижных дверей TopLine M, TopLine L, TopLine 110, петли, ручки и другая фурнитура.

"Мы делаем акцент на раздвижные системы – это достаточно популярная тема на всех интернациональных выставках. В Италии на мебельном форуме 90% спальных гарнитуров были представлены именно с раздвижными системами", – пояснил представитель Hettich Генри Фот. Он признался, что участие в выставке для компании носит имиджевый характер: "Это хорошая платформа для демонстрации новинок, укрепления отношений с существующими партнерами и поиска новых клиентов".

Выставка "Мебель-2012" изменит ваше представление о шкафах и диванах. Производители постоянно придумывают что-то новое, совершенствуют фурнитуру, выпускаются новые материалы. И самое главное, что все то, чего вы еще не видели – есть в Минске.

Менеджеры компании "Пан-Инвест" (которая реализует комплектующие для любого вида мебели) признаются, что с момента предыдущей выставки "Мебель-2011" новинки появились в каждой категории товаров.

Помимо разнообразной мебели и комплектующих здесь в павильонах представлены картины, двери, массажные кресла и компьютерные стулья – все то, чем можно дополнить интерьер.

Международная выставка-ярмарка "Мебель-2012" проходит с 11 по 15 октября в павильонах НВЦ "БелЭкспо" по ул. Я Купалы, 27.

Режим работы с 10.00 до 19.00 (15 октября до 13.00)

Вход свободный.



Возврат к списку