Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка

Предприятия легкой промышленности отмечают высокую эффективность выставки «Белтекслегпром»

Подписаться на рассылку :
Почта указана неверно
Письмо с подтверждением отправлено, Спасибо
Главная> Новости> Архив новостей за 2011> Март> Предприятия легкой промышленности отмечают высокую эффективность выставки «Белтекслегпром»
04.03.2011 Так, импортер промышленного швейного оборудования «Мизида» отмечает высокую посещаемость своего стенда в рамках выставки. «Подходят и старые клиенты, и новые. «Белтекслегпром» - действительно эффективный инструмент коммуникации с нашей аудиторией. Это тот мостик, который соединяет нас с нашими клиентами», - сказала специалист по маркетингу и рекламе компании Татьяна Овсейчук.

Выставка помогает восстановить связи с компаниями стран СНГ, которые были утеряны во время кризиса, считают в компании «Франк и К». Представитель фирмы отметила также, что «Белтекслегпром» позволяет больше узнать о потребностях торговли. В дальнейшем эту информацию можно учитывать при производстве.

Производитель одежды для детей ясельного, младшего и дошкольного возраста «Юрасик» также участвует в выставке постоянно. Представитель компании рассказал, что прошлогодняя выставка позволила не только найти новых партнеров по реализации продукции, но и наладить отношения с поставщиками материалов: ткани, фурнитуры, упаковки.

«Мы участвуем в «Белтекслегпром» уже давно. Это основная выставка, на которой мы представляем новые коллекции полотенец собственного производства. Могу сказать, что в прошлом году по итогам участия в выставке у нас увеличился оборот, мы обзавелись новыми покупателями», - рассказали в компании «Римакобелла».
Компания «Каджия» успешно пережила кризис, имеет достаточное количество клиентов, но, несмотря на это, считает необходимым участие в выставке, так как выставку посещают постоянные партнеры: крупные магазины, индивидуальные предприниматели. Большой интерес к выставке проявляют и компании-новички в торговле.

«Белтекслегпром» в нашей стране - это одна из основных выставок. Она проходит дважды в год - весной и осенью. На нашем стенде оптовые покупатели смогут ознакомиться с моделями, которые мы будем производить в новом сезоне. В частности, широко будет представлен ученический ассортимент, ведь закупки этой группы товаров начинаются уже в мае. По выставке оптовики смогут составить план, у кого, что и когда покупать», - сказал начальник отдела продаж ПЧУП «Каджия» Дмитрий Шарко.

По словам организаторов, в прошлом году выставку посетили более 7000 оптовых покупателей и специалистов отрасли. В выставке приняли участие более 170 фирм из 6 стран: Латвии, Литвы, Польши, России, Украины, Беларуси.

28-я Международная выставка-ярмарка по оптовой продаже товаров легкой и текстильной промышленности «Белтекслегпром. Весна» пройдет с 29 по 31 марта в выставочном павильоне НВЦ «БелЭкспо» по адресу: Минск, ул. Я.Купалы, 27.

Организаторами выставки являются концерн «Беллегпром», министерство торговли Беларуси, Республиканское унитарное предприятие «Национальный выставочный центр «БелЭкспо», ОАО «Рослегпром», ООО «РЛП-Ярмарка».
+&ОА



Возврат к списку