Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка

«Январский базар» приглашает за покупками

Подписаться на рассылку :
Почта указана неверно
Письмо с подтверждением отправлено, Спасибо
Главная> Новости> Архив новостей за 2011> Январь> «Январский базар» приглашает за покупками
18.01.2011 Что можно будет купить на «Январском базаре»? Да все что угодно: от сувениров до шуб из натурального меха. В павильоне «БелЭкспо» (ул. Я.Купалы, 27) с 18 по 23 января 2011 года разместятся стенды с одеждой, бельем, изделиями из меха и кожи, косметикой и парфюмерией, галантереей, модными аксессуарами, бижутерией, посудой, сувенирами, домашним текстилем. Многое здесь можно будет купить по сниженным ценам или совсем без торговой наценки.

К экспонентам, которые выставлялись на прошлогоднем «Январском базаре», присоединились новые участники. Среди них «БелИмпортМех» - поставщик меховых изделий и сырья, который специально к «Январскому базару» готовит огромный стенд. Только одна стойка для головных уборов вмещает до 40 единиц продукции. Основную часть экспозиции займут шубы из мутона и норки самых разнообразных расцветок. Представитель компании рассказала порталу www.interfax.by, что на выставке будут продаваться меховые изделия из нового завоза 2011 года по ценам поставщика.

ЗАО «Снежинка» представит вязаный меховой трикотаж, а также изделия из меха и кожи и головные уборы. Специально для посетителей выставки компания предложит товары по сниженным ценам.

Настоящим чистюлям стоит обязательно посетить стенд «Империя чистоты», где будут представлены приборы для бытовой дезинфекции (паровые швабры, пароочистители), средства для борьбы с насекомыми и грызунами, линейка изделий из микрофибры (для дома, кухни, автомобиля). Продавцы обещают, что цены приятно порадуют покупателей и будут точно ниже тех, что предлагают «телемагазины».

Пледы, одеяла, подушки, наматрасники из натуральной шерсти овец меринос, выведенных в Австралии и Новой Зеландии, представит ООО «Ивента». Всю эту экологически чистую и уникальную по своим свойствам продукцию можно будет купить на выставке по фирменной цене от производителя.

ООО «Пластан» в рамках выставки впервые представит колготы из бамбука ТМ «Феодора». На стенде производителя можно будет купить полотенца, постельное белье и носки из бамбука, а также одеяла и носки из натурального шелка. Продукция из этих материалов рекомендуется людям, страдающим астмой и аллергией.

Помимо крупных компаний, в выставке примут участие индивидуальные предприниматели. На стенде ИП Китинская можно будет купить посуду и сувениры с хорошей скидкой.

Национальный выставочный центр «БелЭкспо» приглашает посетителей за приятными и выгодными покупками. Выставка «Январский базар» проходит в выставочном павильоне по адресу: г. Минск, ул. Я.Купалы, 27.

Режим работы выставки с 18 по 23 января с 10.30 до 19.00 (в воскресенье до 17.00).

Возврат к списку