Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка

«Охота и рыболовство. Весна-2011»: ожидаются качественные изменения

Подписаться на рассылку :
Почта указана неверно
Письмо с подтверждением отправлено, Спасибо
Главная> Новости> Архив новостей за 2011> Январь> «Охота и рыболовство. Весна-2011»: ожидаются качественные изменения
11.01.2011
«Мы сегодня формируем программу выставки, а также принимаем заявки на участие от экспонентов. Уже сейчас очевидно, что выставку ожидают значительные изменения - ее участники готовы обновить ассортимент выставляемой продукции. Кроме того, планируется усилить деловую и развлекательную программу», - отметил Виктор Новиков.

Руководитель выставки отметил, что изменения вызваны «серьезным анализом пожеланий экспонентов и посетителей прошлых выставок», а также «развитием рынка рыболовных и охотничьих товаров». По словам В.Новикова, планируется, что на стендах экспонентов появятся новинки рынка рыболовных товаров, ранее не поставлявшиеся в Беларусь.

Кроме того, отметил он, по традиции отдельный блок выставки будет посвящен охоте и туризму.

Как сообщил корреспонденту портала www.interfax.by директор УП «Белгосохота» Василий Гурков, «в планах - проведение в рамках выставки ряда новых презентаций, салонов и конкурсов». «Кроме того, впервые за несколько лет планируется выставить ряд стендов с иностранным охотничьим оружием», - рассказал руководитель Белгосохоты, добавив, что «очень серьезно будет представлен туристический блок».

Что же касается участников выставки, то ее руководитель В.Новиков отметил, что «уже сегодня предварительные заявки подали практически все крупнейшие экспоненты, участвовавшие в предыдущих выставках, а также новые компании, только недавно вышедшие на рынок».

Выставка «Охота и рыболовство. Весна-2011» пройдет с 10 по 13 марта в павильоне «БелЭкспо» по адресу: Минск, ул. Я.Купалы, 27.

Читать полностью: http://www.interfax.by/article/74709

Возврат к списку