Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка

«Лесдревтех-2011» приглашает участников

Подписаться на рассылку :
Почта указана неверно
Письмо с подтверждением отправлено, Спасибо
Главная> Новости> Архив новостей за 2011> Январь> «Лесдревтех-2011» приглашает участников
04.01.2011
На форуме, в частности, будут представлены: технологии и оборудование для лесопосадок, оборудование и инструменты для лесозаготовок, лесозаготовительная и транспортировочная техника, дорожно-строительная техника, специнструмент, одежда, экипировка для лесников, оборудование для древесного гранулирования, производства топливных брикетов, пеллет, котлы, газогенераторы, теплогенераторы, системы отопления, энергокомплексы, станки и инструменты для первичной и углубленной обработки древесины, сушильное оборудование.

В рамках деловой программы выставки планируется проведение конференций, круглых столов и семинаров по наиболее актуальным проблемам отрасли с привлечением специалистов ведущих белорусских и зарубежных предприятий.

Несмотря на то, что выставка в основном предназначена для специалистов лесной отрасли, ее посещение будет полезно и для простых потребителей. Посетители выставки смогут найти на стендах участников пиломатериал, мебель из дерева, дома, дачи, беседки из профилированного бруса. При этом прямо в павильоне можно будет проконсультироваться с продавцами и сделать заказ.

Кроме того, планируется проведение, уже ставших традиционными, тимбер- и форвардер -шоу, а также ярмарки лесопродукции.
В прошлом году участниками выставки стали около 100 предприятий и компаний из 9 стран. Помимо белорусских экспонентов, свою продукцию представили гости из России, Украины, Латвии, Литвы, Словении, Чехии, Германии и Португалии. За время проведения форума его посетили около 4 тыс. специалистов.
12-я Международная специализированная выставка «Лесдревтех-2011» пройдет с 11 по 13 мая в павильоне НВЦ «БелЭкспо» по адресу: Минск, пр-т Победителей, 14.

Выставку проводит УП "БелЭкспо" Управления делами Президента Республики Беларусь при поддержке Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь, Министерства промышленности Республики Беларусь, Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь, Министерства иностранных дел Республики Беларусь, Национальной Академии наук Беларуси, Департамента по энергоэффективности Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь, Концерна «Беллесбумпром», Республиканской лесопромышленной ассоциации.

Возврат к списку