Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка

Выставка «Мебель-2011»

Подписаться на рассылку :
Почта указана неверно
Письмо с подтверждением отправлено, Спасибо
09.09.2010
На выставке «Мебель-2011» можно будет увидеть полный ассортимент товаров для мебельного производства. Так, например, начальник отдела продаж компании «АКС-мебель» Александр Качановский рассказал www.interfax.by, что компания собирается представить на своем стенде едва ли не всю линейку товаров для массового производства, в том числе и фурнитуру: петли, направляющие роликовые и полного выдвижения, металбоксы, вешалки, крючки, замки, ручки, опоры мебельные, амортизаторы, кронштейны и подъемники, сушки и карго, полко- и стеклодержатели, конфирманты, шурупы-саморезы, различную крепежную фурнитуру, кромку бумажную и ПВХ, профили МДФ и ПВХ и многое другое.

Компания «Элит мебель групп» на своем стенде презентует новейшие комплектующие для шкафов-купе систем «Сенатор». «Мы выводим на белорусский рынок российский завод «Росалюминий». Для тех, кто занимается мебелью, эта информация будет очень актуальна, так как продукция российского предприятия составит конкуренцию существующим на рынке товарам», - отметили в «Элит мебель групп».

Кроме основных экспозиций, многие компании презентуют новейшие технологические разработки. Изготовители мебели, затаив дыхание, ждут, что же представят им лидеры производства фурнитуры Blum и Hettiсh.

В компании «Пан-Инвест» (официальный представитель компании Blum в Беларуси) рассказали, что специально к выставке из Австрии доставят стенд. Экспозиция разместится на площади 64 квадратных метра.

Среди наиболее интересных новинок сезона следует отметить подъемник Aventos HK-S. Его механизм останавливает фасад в любом положении, легко монтируется, не требует фрезеровок и установки петель.

Навсегда забыть о хлопающих дверцах шкафчиков позволит новая разработка - петля CLIP top BLUMOTION. Ее оценят как потребители, так и сборщики мебели. Петля обеспечивает мягкое и бесшумное закрывание независимо от скорости движения и размера двери. Специальным переключателем можно деактивировать Blumotion. Петлю можно применять с более толстыми дверями - до 24 мм. Она обеспечивает больший угол открывания - 110 градусов.
Компания Hettiсh также представит ряд инновационных разработок. «Мы заказали в Германии образцы новинок, которые собираемся представить на выставке, - рассказал www.interfax.by менеджер по продажам Дмитрий Ничипор. - Многое вас приятно удивит. Например, петля со встроенным демпфером - Sensys. Она делает закрывание дверцы плавным и бесшумным и имеет ряд других преимуществ».

В представительстве Hettiсh отметили такие новые решения, как фурнитура для раздвижного шкафа Top Line 35. «Она позволяет, не меняя конструкцию, на основе распашного шкафа получить раздвижной. На словах сложно объяснить все преимущества этой конструкции, лучше приходите на выставку и все увидите», - подытожил Дмитрий Ничипор.

Выставка «Мебель-2011» пройдет с 12 по 16 октября в двух павильонах НВЦ «БелЭкспо»: на ул. Янки Купалы, 27, и пр. Победителей, 14.
Выставку проводит Национальный выставочный центр «БелЭкспо» управления делами президента Беларуси при поддержке министерства торговли, концерна «Беллесбумпром», Ассоциации деревообрабатывающих и мебельных предприятий, концерна «Белкоопсоюз».

Возврат к списку