Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка

БелТЕКСлегпром- 2010

Подписаться на рассылку :
Почта указана неверно
Письмо с подтверждением отправлено, Спасибо
06.10.2010 Большинство участников форума сошлось во мнении о том, что данное мероприятие является прекрасной возможностью для производителей и поставщиков товаров текстильной и легкой промышленности определить направления работы, найти новые контакты и продемонстрировать достижения компаний.

Участниками «БелТЕКСлегпрома – 2010» стали более 200 белорусских и зарубежных компаний, специализирующиеся на выпуске одежды, нижнего белья, обуви, тканей, трикотажа, фурнитуры, а также сырья и оборудования для текстильной и легкой промышленности. Основной целью выставки является организация оптовой продажи продукции, но ряд компаний на ней реализуют свои бизнес-задачи.

Так, к примеру, представитель компании Orhideja (Латвия), занимающейся производством женского нижнего белья, отметил, что их основная цель – презентация новых моделей.

«Белорусский рынок нам очень интересен и мы считаем, что у нас есть продукт, который понравится белорусскому потребителю. Мы не планируем найти на выставке новых представителей своей марки, у нашей компании уже есть партнеры в Беларуси. В основном участвуем для того, чтобы показать новинки конечному потребителю, напомнить о марке», – рассказал собеседник.

Латвийская компания Ogres Trikotaza, наоборот, ищет того, кто смог бы продавать их продукцию на белорусском рынке.

«Мы хотим найти здесь партнера, который бы реализовывал нашу продукцию в Беларуси. Мы участвуем в выставке первый раз, но уже видим интерес к нашему трикотажу, есть и деловые предложения», – сообщил сотрудник предприятия.

Белорусская компания «Фурнитоп» (оптовая торговля швейной фурнитурой и прикладными материалами) с помощью выставки решает представительские задачи и общается с клиентами.

«Основная цель нашего участия не только в том, чтобы найти новых партнеров, но и пообщаться с нашими клиентами. Выставка больше располагает к общению, обсуждению, решению каких-то наболевших вопросов, которые не было возможности решить в течение года. Кроме того, здесь мы представляем свой ассортимент, всегда стараемся показать что-то новенькое, интересное», – отмечает сотрудник компании.

В этом году на выставке очень широко представлены компании из Турции (более 25 участников), занимающиеся производством тканей. Они отмечают, что заинтересованы в рынке Беларуси и планируют с помощью выставки наладить отношения с белорусскими предприятиями.

Несмотря на общую деловую направленность, «БелТЕКСлегпром – 2010» будет интересен и обычным потребителям. Здесь можно не только посмотреть презентации новых коллекций ведущих белорусских и зарубежных производителей одежды, обуви, белья, но и приобрести понравившиеся модели – ряд экспонентов организовали розничную торговлю.

Отметим, что в первый день работы выставки особой популярностью пользовались стенды с меховыми изделиями, женским нижним бельем и трикотажем.

27-я Международная специализированная выставка-ярмарка по продаже товаров легкой и текстильной промышленности «БелТЕКСлегпром-2010» проходит с 5 по 8 октября в павильонах НВЦ «БелЭкспо» по адресу: г. Минск, ул. Янки Купалы, 27 и пр. Победителей, 14


Возврат к списку