Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка

«Культбытхозтовары-2011»: гипермаркет для бизнеса

Подписаться на рассылку :
Почта указана неверно
Письмо с подтверждением отправлено, Спасибо
Главная> Новости> Архив новостей за 2010> Ноябрь> «Культбытхозтовары-2011»: гипермаркет для бизнеса
08.11.2010 В нынешнем году участие в форуме принимает более 350 белорусских и зарубежных компаний-производителей, а также более 250 торговых организаций из Беларуси, России, Чехии и Украины.

По обилию разнообразной продукции, данную выставку можно сравнить с гипермаркетом, правда, рассчитанным не на обычных потребителей, а на представителей торговых организаций и «оптовиков». Ведь основная задача форума – заключение договоров, ознакомление с образцами продукции компаний и проведение переговоров.

Это центральная выставка Беларуси, в рамках которой проходит формирование пакета заказов на следующий год для реализации всего ассортимента продукции на территории республики.

«Для нас эта ярмарка считается наиболее значимой. Она позволяет воочию убедиться в возможностях как белорусских, так и зарубежных производителей. В рамках форума пройдет ряд важных для торговли совещаний, на которых мы обсудим вопросы качества и конкурентоспособности товаров, перспективы сотрудничества, возможности по заключению соглашений, расширению ассортимента товаров на белорусском рынке. Промышленности нужно идти в ногу со временем, выпускать товары, необходимые потребителю, уделять особое внимание качеству, ценам, дизайну», – отметил во время торжественной церемонии открытия выставки-ярмарки замминистра торговли Беларуси Вячеслав Драгун.

Тем не менее, даже если вы не собираетесь заключать контракты, а просто хотите быть в курсе того, что производят белорусские компаний и какие новинки они приготовили для покупателей, то посетить выставку, несомненно, стоит.

Что можно найти на выставке-ярмарке? Бытовую технику, инструмент, изделия из стекла и фарфора, парфюмерию и косметику, игрушки, товары для дома, посуду, канцтовары, обои, бытовую химию и другие вещи, которые можно отнести к товарам бытового и хозяйственного назначения.

В частности, участниками выставки стали такие известные, как в нашей стране, так и за ее пределами, производители бытовой техники и электроники, как ОАО «Управляющая компания холдинга «Горизонт», ЗАО «Атлант», СП ОАО «Брестгазоаппарат» (бренд Gefest), ОАО «Витязь».

Кстати, стенд «Горизонта» является, пожалуй, наиболее заметным и интересным – в 2010 году компания отмечает 60-летие, поэтому и стенд оформлен в виде праздничного торта, в котором представлена продукция предприятия.

Также из «грандов», правда, уже других отраслей, можно отметить стенды стеклозавода «Неман», ЗАО «Добрушский фарфоровый завод», СООО «ПП Полесье» (игрушки), ОАО «Белорусские обои», ОАО «Керамин».

В день открытия интерес у гостей (преимущественно женщин) вызвали и стенды компаний-производителей парфюмерии и косметики, таких как ООО «Белкосмекс» и ЗАО «Дилис Косметик».

Широко были представлены и компании, специализирующиеся на издательском деле, печати и полиграфии – среди экспонентов, компании, входящие в Союз издателей и распространителей печати.

Учитывая приближающийся Новый год, особой популярностью пользовались разнообразные календари и другие «новогодние товары» (елочные игрушки, гирлянды, мишура).

По признанию экспонентов, выставка-ярмарка «Культбытхозтовары» является основной площадкой для заключения договоров поставки продукции между производителями и оптовыми компаниями из Беларуси и стран ближнего зарубежья.

14-я Международная специализированная оптовая выставка-ярмарка товаров культурно-бытового, хозяйственного назначения и галантереи «Культбытхозтовары» проходит с 8 по 12 ноября 2010 года в павильоне Национального выставочного центра «БелЭкспо» по адресу: г. Минск, ул. Янки Купалы, 27.

Время работы выставки: с 10:00 до 19:00, стоимость входного билета – Br2 000.

Возврат к списку