Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка

Белорусские и российские предприятия легкой промышленности преодолели кризис

Подписаться на рассылку :
Почта указана неверно
Письмо с подтверждением отправлено, Спасибо
Главная> Новости> Архив новостей за 2010> Март> Белорусские и российские предприятия легкой промышленности преодолели кризис
30.03.2010
"Российские "легковики", как и белорусские, преодолели кризис. Он затронул не только нас, но и зарубежные компании. В результате стало меньше импорта", - заявил А.Круглик. По его мнению, благодаря кризису и уменьшению доли импорта, российские и белорусские компании стали более продуктивно работать на внутреннем рынке, а их продукция стала более востребована.

А.Круглик также отметил, что белорусские предприятия легкой промышленности, принимавшие участие в 35-й Международной выставке "Индустрия моды-2010", которая проходила в начале марта 2010 года в Санкт-Петербурге, оставили о себе очень хорошее впечатление.
"Концерн "Беллегпром" и его продукцию хорошо знают в России. Надеюсь, в Беларуси так же хорошо известен "Рослегпром", - высказал свое мнение А.Круглик.

Международная выставка-ярмарка по оптовой продаже товаров легкой и текстильной промышленности "Белтекслегпром. Весна", участие в которой принимают около 200 компаний из семи стран мира, открылась 30 марта в Минске. Выставка продлится до 1 апреля.


Возврат к списку