Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка

ТОП-10 подарков, которые можно будет купить на «Январском базаре»

Подписаться на рассылку :
Почта указана неверно
Письмо с подтверждением отправлено, Спасибо
Главная> Новости> Архив новостей за 2010> Январь> ТОП-10 подарков, которые можно будет купить на «Январском базаре»
18.01.2010

Головные уборы
Известный факт: шапки, шляпки, беретки, косынки и любые другие головные уборы способны изменить наш внешний вид до неузнаваемости. Так почему бы не воспользоваться возможностью привнести в свой облик что-то совершенно новое? Интересные цветовые решения или новые для вас формы головных уборов, которые еще недавно вы и примерять-то на себя отказывались, в 2010-м могут оказаться очень даже уместными. Попробуйте поэкспериментировать!

Товары для спорта, туризма и отдыха

Весна на самом деле совсем не за горами. А вместе с приходом весны обнаружатся лишние килограммы, которые придется быстрыми темпами сгонять. А положительные эмоции можно приобрести, планируя летний отдых. На улице еще лежит снег, а вы уже можете окунуться в мечты о походах с друзьями, активных играх на даче или просто о загородных пикниках. Чтобы почувствовать запах костра уже сейчас, лучше заранее приготовиться к активному времяпрепровождению в весенне-осенний период, приобретя то, чего вам недостает для активного отдыха и туризма.

Косметика и парфюмерия

Не знаешь, что подарить, - презентуешь набор косметики либо туалетную воду в красивой упаковке. Так делали все - кто-то чаще, кто-то реже. Очень удобно на разные случаи жизни иметь дома в шкафчике несколько таких наборов «на всякий случай», которые в итоге обязательно пригодятся и не заставят вас в последний момент бегать «в мыле» по магазинам в поисках подарка близкому или знакомому. Косметику и парфюмерию с одинаковым успехом можно дарить как очень близким людям, вкусы которых нам хорошо известны, так и коллегам, знакомым и дальним родственникам, при мысли о подарках которым голова идет кругом. В конце концов, перед весной не мешало бы заглянуть и в собственную косметичку: наверняка там давно не появлялась новая помада или румяна.

Белье

Это скорее подарок «для себя, любимой». Или для второй половинки. Может, не надо ждать весеннего эмоционального всплеска, чтобы встряхнуть ваши отношения? Льдинки в сердцах, накопленные за зиму, растят от интимного подарка, который наверняка тут же захочется примерить. Можно порадовать любимых сразу после покупки такого подарка, а можно, хорошенько его припрятав, дождаться 14 февраля. До Дня святого Валентина совсем немного времени осталось!

Посуда

Практически такой же безупречный подарок, как косметика и парфюмерия. Если, конечно, он подобран с умом. Причем, говоря о посуде в качестве подарка, мы имеем в виду всю ее многогранность: от богатого сервиза по случаю новоселья сестры, которое ожидается через несколько месяцев, до смешной кружки замысловатой формы для парня за соседним столом в офисе, глядя на изношенность чашки которого, вы начинаете грустить.

Бижутерия и ювелирные изделия

Какая женщина не любит украшения? Сделать приятное жене, девушке, маме, бабушке, сестре или подруге очень легко, приобретя им в подарок что-то из бижутерии или ювелирных изделий. Можно не просто подобрать бусы, брошку или колечко, но и сделать это с учетом гороскопа (каждому знаку зодиака соответствуют определенные камни), цвета глаз или любимого вечернего платья той, кому предназначен подарок.

Одежда

Вы когда обновляли свой гардероб? Не успеете оглянуться - и первые лучи весеннего солнца укажут вам на несоответствие вашего внешнего вида новому сезону. Даже простенькая кофточка или миленькая маечка поднимут ваш тонус, а уж новые джинсы или легкое пальтишко и вовсе вернут вас к жизни.

Сувениры

Приятная мелочь, которую можно купить только по наитию - пребывая в соответствующем настроении. Не стоит проходить мимо прилавка с маленькими, бесполезными на первый взгляд сувенирами. Если приглядеться к ним, то может оказаться, что вон та маленькая фигурка мышонка с газетой очень похожа на вашего шефа, а сюжет этой милой картинки слишком многими нюансами напоминает дачу подруги.

Техника

Прямо противоположная сувенирной идея подарков - это электробытовые товары, фото-, аудио-, кино- и видеотехника и все принадлежности к ним. Перед тем как прикидывать, готовы ли потратиться на такой подарок для кого-то из близких, задумайтесь: а может, вы сами уже несколько лет в тайниках души мечтали о новом цифровом фотоаппарате или DVD-проигрывателе? Январь-2010 может стать хорошим временем для их покупки. А фильмы, которые вы будете смотреть на DVD темными холодными вечерами, или фотоаппарат, с помощью которого удастся запечатлеть самые приятные моменты жизни, принесут тот позитив, которого так недостает за полтора месяца до весны.

Игрушки

Дети - наше все. И радовать их различными подарками и сувенирами нужно вне зависимости от времени года и календарных праздников. Маленькие машинки и куколки сделают вас лучшим другом детей родных и близких. А железные дороги, конструкторы Lego, наборы пазлов или «повторяшки» заставят пищать от восторга юных дам и кавалеров от 2 до 10 лет. Большие мягкие игрушки в качестве подарка обрадуют не только малышей, но и романтичных девушек, у многих из которых дома есть целые коллекции мишек, собачек и тигрят.

Международная ярмарка-распродажа «Январский базар - 2010» пройдет с 26 по 31 января в выставочном павильоне по адресу: г. Минск, ул. Я.Купалы, 27.

Возврат к списку