Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка

Старт «Январского базара»: что распродают в центре Минска?

Подписаться на рассылку :
Почта указана неверно
Письмо с подтверждением отправлено, Спасибо
Главная> Новости> Архив новостей за 2010> Январь> Старт «Январского базара»: что распродают в центре Минска?
27.01.2010
Корреспондент www.interfax.by прошелся по выставочному павильону на Я.Купалы, 27, и узнал, чем торгуют экспоненты на «Январском базаре».

Поесть, одеться и... отправиться на отдых


Если вы наивно полагаете, что «Январский базар» - это рядовая распродажа уже всем известных и виденных ранее товаров, скорее всего, вы ошибаетесь. Как сообщили корреспонденту www.interfax.by, некоторые экспоненты специально для «Январского базара» сформировали особые ассортиментные ряды. В частности, речь идет о бижутерии и туристском снаряжении. Кроме этого, на выставку практически все предприниматели привезли товарные новинки!

Гуляя среди стендов с одеждой, косметикой, парфюмерией и посудой, можно угоститься душистым медом или поучаствовать в дегустации сока. В случае заинтересованности можно выбрать очень нужный всем активным путешественникам подарок в виде компактного походного набора - «рюкзачка» с термосом, небьющимися чашками и тарелками внутри.

«Январский базар - 2010»: это только начало!

«Январский базар» приглашает всех желающих приобрести полезные мелочи и приятные подарки для родственников, близких и коллег! Время работы ярмарки-распродажи: с 26 по 31 января - с 11.00 до 19.00, 29 и 31 января - с 11.00 до 17.00. Вплоть до воскресенья лучшие покупки ждут вас на Я.Купалы, 27!
По вопросам посещения ярмарки-распродажи можно обратиться по телефонам: +375 17 334 00 56, +375 17 334 07 50 или отправить письмо на e-mail: beltex@belexpo.by.

Возврат к списку