Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка

Всемирно известная команда по тимберспорту может выступить на выставке "Лесдревтех" в Минске

Подписаться на рассылку :
Почта указана неверно
Письмо с подтверждением отправлено, Спасибо
Главная> Новости> Архив новостей за 2010> Февраль> Всемирно известная команда по тимберспорту может выступить на выставке "Лесдревтех" в Минске
01.02.2010

"Соревнования в рамках прошлой выставки получились интересными и яркими, собрав достаточное количество зрителей. Мы считаем, что выступление звезд мирового тимберспорта с их уникальными номерами в рамках шоу станет настоящим событием для минчан и гостей выставки со всей Беларуси", - подчеркнули корреспонденту портала www.interfax.by в оргкомитете "Лесдревтеха".

На данный момент переговоры с командой - она представляет компанию Stihl, основавшую международные соревнования STIHL TIMBERSPORTS Series Events, продолжаются: график ее выступлений расписан на год вперед, и вклиниться в него достаточно сложно. Итог переговоров, как сообщили в оргкомитете "Лесдревтеха", будет известен в ближайшие недели.

Впервые Timber Show Belarus состоялось 16 апреля 2009 года в рамках выставки "Лесдревтех". Участие в нем принимали команды различных министерств и ведомств. Кроме того, в рамках показательных соревнований впервые в Беларуси состоялось "Форвардер-шоу" - состязания машинистов форвардеров. Спортсмены в рамках шоу соревновались по правилам, разработанным для чемпионатов мира среди лесорубов.

XI Международная специализированная выставка "Лесдревтех- 2010" пройдет в павильоне НВЦ "БелЭкспо" по адресу: Минск, пр-т Победителей, 14, с 18 по 21 мая. Основными направлениями выставки являются техника и технологии для выращивания и заготовки леса, переработка древесных отходов и использование местных видов топлива, энергосберегающее оборудование и технологии, деревообрабатывающая промышленность, лесопродукция.

Выставку проводит УП "БелЭкспо" Управления делами президента Беларуси при поддержке министерства лесного хозяйства, министерства промышленности, министерства жилищно- коммунального хозяйства, Национальной академии наук Беларуси, Департамента по энергоэффективности Государственного комитета по стандартизации, концерна "Беллесбумпром", Республиканской лесопромышленной ассоциации (РЛПА).

Возврат к списку