Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка

Охота и рыболовство. Осень

Подписаться на рассылку :
Почта указана неверно
Письмо с подтверждением отправлено, Спасибо
17.09.2009

Более всего обновится, по сравнению с весенней выставкой той же тематики, экспозиция охотничьего хозяйства “Королевская охота” ОАО “Борисовский мясокомбинат”. Наряду с традиционной выставкой произведений таксидермического искусства (чучела, охотничьи трофеи на медальонах), гончарного искусства, а также резьбы по дереву, кости и рогу, предприятие обещало устроить выставку-продажу продуктов питания собственного изготовления. Кроме этого, на выставке будут представлены новинки в области оборудования для спутникового мониторинга транспорта – так, ЗАО “Инделко”, помимо уже экспонируемых ранее американских эхолотов производства компании “Garmin” и навигаторов (автомобильных, туристических и спортивных), представит новую линейку этих приборов. ОДО “Синтон”, также участник выставки, в экспозиции представит два основных направления своей продукции. Белорусские рыболовы-спиннингисты будут рады новым воблерам и попперам, которые будут продемонстрированы на выставочном стенде предприятия. Вторым направлением деятельности фирмы, которое также будет широко представлено на выставке, является торговля современной одеждой для охотников, рыболовов, туристов и других любителей активного отдыха.

Традиционно на выставке “Охота и рыболовство. Осень” будет в большом ассортименте представлено кемпинговое оборудование для активного отдыха, так фирма “Новотур” представит кемпинговую мебель, надувные матрацы и кровати, палатки для отдыха и для зимней рыбалки, одежду для активного отдыха и газовое оборудование.

Также в рамках выставки “Охота и рыболовство. Осень” пройдет мастер-класс, посвященный фотоохоте, который проведет известный белорусский фотохудожник-анималист Сергей Плыткевич. В ходе мастер-класса будут подведены итоги фотоконкурса “Трофеи: рыбалка и охота лето-осень 2009”, который был организован совместно порталом www.interfax.by и www.wildlife.by на протяжение нескольких месяцев в преддверии выставки.

Возврат к списку