Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка

Жильё-2009

Подписаться на рассылку :
Почта указана неверно
Письмо с подтверждением отправлено, Спасибо
19.10.2009
"Минск-Сити" и "Маяк Минска" – самые громкие проекты по строительству недвижимости в белорусской столице. Жилой комплекс "Дружный", новостройки на центральных улицах столицы – самые привлекательные объекты для покупки. На выставке "Жилье-2009" можно будет познакомиться с наиболее выгодными предложениями от застройщиков.

Многострадальный проект "Минск-Сити", в рамках которого к 2020 году планируется построить 3 млн. 411 тыс. 600 кв.м недвижимости (из них жилой – 1 млн. 760 тыс. кв.м), продолжает жить. По сообщениям пресс-службы "Итера Девелопмент Груп", строительство первого жилого квартала в районе нынешнего аэропорта Минск-1 планируется начать в начале 2010 года. Жилье будет построено на месте завода КЖИ-214, демонтаж которого ведется сейчас. Как идет реализация проекта "Минск-Сити", можно будет узнать на стенде компании СООО "Итерабелстрой".

Еще один грандиозный проект планирует воплотить в Минске другой застройщик – СООО "Белинте-Роба", которое является членом международного холдинга Dana Holding Gmbh. Речь идет о так называемом "Маяке Минска" – жилом и бизнес-районе, который разместится вблизи Национальной библиотеки. Согласно проекту, созданному архитекторами из Канады, России, Чехии и Великобритании, здесь будет построен целый микрорайон общей площадью около 1,5 млн. кв.м. Помимо жилья, в районе Национальной библиотеки будут построены офисные кварталы, аквапарк на 40 тыс. кв.м, подземный гараж-стоянка общей площадью на 20 тыс. машино-мест. Как утверждают в компании, подобных комплексов во всем мире насчитывается только три – и ни один из них не находится в Европе. СООО "Белинте-Роба" станет одним из участников выставки "Жилье-2009".

ООО «Динас» выступит одним из крупнейших экспонентов и представит вниманию объединенный стенд компании-застройщика «ДинасИстейт», риэлторской организации «Динас» и ООО «Ваш риэлтер». Как сообщили корреспонденту портала www.interfax.by в ООО «Динас», одним из самых выгодных предложений на выставке станет продажа готового жилья в пятиэтажных домах, построенных на столичной улице Крупской. «На сегодняшний день - это лучшее в белорусской столице предложение на рынке готового малоэтажного жилья», сообщили корреспонденту портала www.interfax.by в компании «Динас». Представители
компании отметили, что средняя цена квадратного метра в сентябре в Минске выросла на 2%, процента, однако стоимость жилья в квартирах на Крупской осталасьнеизменной и весьма привлекательной.

Также в ходе выставки можно будет познакомиться с лучшими на сегодня предложениями в новостройках Минска. В частности, речь идет о новом жилом доме на проспекте Независимости, 85б, который компания-застройщик называет "одной из лучших новостроек Минска". Это действительно элитный дом, расположенный в ста метрах от станции метро "Академия наук" с трехметровыми потолками в квартирах, поквартирным отоплением и суперсовременным лифтом,на котором можно опуститься в подземный гараж. Подробнее об этом доме, а также о других проектах можно будет узнать на стенде ООО "Белреконструкция".
Квартиры в жилом комплексе "Дружный", который расположен на въезде в Минск и открывает город со стороны проспекта Дзержинского, на выставке представит ИООО "Синтез-Белнеп Строй".

Кроме того, свои предложения по жилой недвижимости в Беларуси на Международной специализированной выставке-ярмарке "Жилье-2009" представят другие крупные игроки на рынке недвижимости Беларуси. Тем же, кого интересует недвижимость за рубежом, скажем, в солнечной Испании, можно будет узнать подробную информацию о ценах на жилье в Барселоне, Севилье и на Мальорке у представителей компании Masa International (Испания).
Международная специализированная выставка-ярмарка "Жилье-2009" пройдет с 20 по 23 октября в Национальном выставочном комплексе "БелЭкспо" по адресу: ул. Я.Купалы, 27.

Организаторами выставки являются НВЦ "БелЭкспо" Управления делами президента Беларуси при поддержке министерства архитектуры и строительства и Мингорисполкома.

Возврат к списку