Вы успешно подписались на рассылку новостей и событий!
Ваше сообщение отправлено
Ошибка

40 лет на рынке выставочных услуг

Подписаться на рассылку :
Почта указана неверно
Письмо с подтверждением отправлено, Спасибо
Главная> Новости> Архив новостей за 2008> Декабрь> 40 лет на рынке выставочных услуг
11.12.2008 В пресс-конференции приняли участие руководители ведомств, с которыми "Белэкспо" связывают давние деловые отношения по организации выставок. Это заместитель министра лесного хозяйства - Назаров В.Ю., заместитель министра торговли - Степаненко И.Г., первый заместитель Председателя концерна "Беллегпром" - Гуров А.В., начальник управления преспективного развития и разработки вооружения, военной и специальной техники Государственного военно-промышленного комитета Республики Беларусь - Петьков А.А., Генеральный директор ПК ООО "Макбел", вице-председатель и член правления "Минского столичного союза предпринимателей и работодателей" - Макаров Д.Г

Директор НВЦ "Белэкспо" Лазуко А.И. в своей речи рассказал о трудностях и достижениях компании, ее планах на будущее, тенденциях выставочной деятельности.
Лазуко А.И. отметил, что выставки должны инициироваться заинтересованными министерствами и ведомствами. Именно им как специалистам хорошо известны проблемы, которые помогли бы решить выставки. И еще один важный момент: в сегодняшнем мире все большую роль начинают играть конгрессно-выставочные мероприятия, и "Белэкспо" связывает свое будущее именно с развитием этого направления. 2009 год, по признанию Лазуко, станет годом совершенствования и развития уже существующих проектов.Новых крупномасштабных проектов НВЦ "Белэкспо" в предстоящем году не планирует.
Участники пресс-конференции рассказали о выставочных мероприятиях, которые они проводят совместно с "Белэкспо" и как им видится сотрудничество с выставочным центром в дальнейшем.Нельзя не отметить, что каждый выразил слова благодарности и признательности коллективу "Белэкспо" за яркие, плодотворные выставочные мероприятия.

SH100053_1.gif SH100049_1.gif
SH100057_1.gif SH100058_1.gif

Возврат к списку